Halo: Reach

8.2
()

ужасное управление мышью?

agula98 #
0
Кто испытывает такую же проблему?
Rem999 #
0
У меня нет интерфейса в одиночной компании и оружия.Но в сети все есть.Втф

maxxim1891 #
0
Русский язык? Есть?
Odin Znakomka #
0
maxxim1891
Нет. А с чего ты вообще взял что он должен быть? На странице в Стиме с самого начала написано что озвучки и субтитров русских не будет.
Odin Znakomka #
1
agula98
У меня никаких проблем с мышью, всё отлично.
Rem999 #
1
Проблема решена!Я случайно поставил черепок на инвиз.Всё теперь я доволен.
maxxim1891 #
2
Odin Znakomka
С того, что он в России продаётся. Привыкли довольствоваться тем, что есть? Ну, ну
Русский из всех будет только в 4.
lev1athan479 #
3
maxxim1891
В Стиме русским языком указано, что руссифицировано только меню в игре. Даже субтитры на англ. Люди идут покупают игру и потом зачем-то пишут гневные отзывы из-за отсутствия русского языка в игре, хотя им никто его и не обещал. Вот где логика?
maxxim1891 #
1
lev1athan479
Логика? О чём ты? Я вообще считаю, что в играх (да и не только в играх) в обязательном порядке должен присутствовать язык той страны в которой этот продукт продаётся. С другой стороны зачем? Всё равно же купят, ноют, не ноют, но покупают же.
P.S. если уважения нет к самим себе, то откуда ему взяться у других к нам?
maxxim1891 написал:
в обязательном порядке должен присутствовать язык той страны в которой этот продукт продаётся

Как интересно. Чего это в моей Эстонии никто так не делает? Игры не переводят на великий эстонский язык. Как и фильмы, которые идут в кинотеатрах на английском с субтитрами на рус/эст. языках. Ради пары сотен проданных копий игры прямо будут заморачиваться с переводом, нанимать актеров, переозвучивать реплики и т.д. Затраты просто не отобьются по продажам. Игры это прежде всего коммерческий проект. Издатель считает каждый цент и если он не вернется с прибытком, то никто его не потратит. Но раз уж конкретно ты такой принципиальный, то можешь просто не покупать этот бандл и не поддерживать их рублем. Либо подтянуть английский хотя бы до базового уровня, как второй вариант. И что еще смешнее, у нас этот бандл стоит 40 евро, а это в 4 раза дороже чем в RU-регионе, но я не вижу гневных отзывов от моих сограждан что там нет их языка или еще какого-нибудь из тысяч других языков мира. Отрицательные отзывы там только от русскоязычных покупателей.
maxxim1891 #
1
Ради пары сотен проданных копий говоришь? А как же 2000000 проданных копий в первый день Halo? Английский я знаю на достаточном уровне, что бы проходить игры без родного языка и я принципиально не покупаю игры без русского, ну а то что у вас игры в 4 раза дороже, так это региональная цена, которая соответствует платёжеспособности населения, дело то не в этом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.