Как легче всего купить современный мощный компьютер???

У меня возник такой вопрос к нашим форумчанам.

Подскажите, пожалуйста, где и каким образом лучше всего в настоящее время приобрести современный мощный компьютер или хотя бы игровой ноутбук, на котором на максимальных настройках пойдут многие современные игры??? Это я к тому, что у нас дома есть несколько компов, но все они ужасно устарели (например, мой ноутбук, с которого я сейчас пишу - 2010 года), а зарплаты в нашей семье, мягко выражаясь, не очень высокие - у меня так вообще она составляет 20 тысяч, которые я ежемесячно трачу на различную еду.

А то мне очень хочется поиграть на ПК в некоторые игры последних десяти с лишним лет (например, Far Cry 4), но на всех наших компах они откровенно не идут. Разве что я периодически в Far Cry 3 играю на Хвохе, но игра в него на геймпаде, честно говоря, особого удовольствия не приносит.

Заранее большое спасибо.
0
Какой максимальный бюджет ?
2
лучше всего собрать многа денег и приобрести. как то другого вариана я не особо представляю. думаю ждажи если приобрести по *связям* оно не будет сильно дешевле.
если вопрос как можна собрать предельно дешево - то для почтенной игры нужно отталкиваться от видеокарты а поскольку это сейчас самое дорогое то вопрос не имеет смыслу.
касательно ноутбуков - кто то сказал что ноутбуки сейчас (несколько месяцев назад) выгоднее покупать чем игровое пека но как бы это не совсем так. сопоставимый по гпу производительности ноутбук выйдет примерно столько же сколько актуальный под это гпу системный блок либо дороже так что в том нет смысла.
1
Kirenenko
Я предпочитаю покупать запчасти в магазинах родного города, чтобы обменять если возникнут проблемы, без конкретного бюджета сложно советовать, процессор минимум 6 ядер 12 потоков, видеокарта минимум 30 000 рублей, на такой системе современные игры будет запускаться со средними настройками графики.

Сейчас проще купить приставку Xbox Series S за 26 990 + подписка Xbox Game Pass.
3
Kirenenko
Вообще не то сейчас время, заниматься покупкой ПК когда всё дорожает...
И дёшево не купить сейчас, если даже то, что раньше просто валялось - продаётся на УРА
[̲̅$̲̅(̲̅ ͡ಠ_ಠ)̲̅$̲̅]
2
Давайте, так и быть, я честно кое в чём признаюсь.

Я нигде не работаю, а 20 тысяч - это не зарплата моя, а пенсия, т.к. я являюсь инвалидом (не спрашивайте только, почему :) ).

И все эти свои деньги я трачу на покупку замороженных готовых обедов (от марок "Сытоедов", "Магнолия", "Главобед" и подобных), которые я ем примерно два раза в день (реже - три). Плюс ещё покупаю всякие дошираки с роллтонами и сухоту типа крекеров и чипсов.

P.S. Пока я писал данный пост, две находящиеся со мной в одной квартире зомбомашины, которыми управляли известные актёры Михаил Пореченков и Катерина Шпица, громко спорили о том, как правильно воспитывать детей. =)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.