Помню в том году народ прыгал от щенячьего восторга после анонса 3000-й серии, мемчики клепали только в путь. По ощущениям как минимум половина PG сейчас должна сидеть на дешевых и быстрых 3080 и 3070 или народной 3060ti. Так что в итоге-то перескочили все на 3000ю или сидят на 10й серии также?
Щелкать дольще надо было, взял без проблем еще 17 ноября в DNS, 57к 3070 kfa2 sg... Первая партия палитов game pro за 49 пропустил, в продаже почти день висели...Второй завоз была крупная партия около 4 дней были в продаже, разные версии 3070... Татарстан Г. Наб челны.
Denis Kyokushin
Биткоин конечно поднасрал, но большинство переоценивает насколько, дефицит полупроводников более серьезный стимулятор роста цен. Даже если все карты ушли бы в руки геймеров а их больше чем майнеров даже не смотря на то что майнеры в 1 рыло брали по 20-30 карт, то все равно пришли бы к тому к чему пришли.
В прошлом году успел урвать 3090 за 150к. Нареканий 0 пока что, все ровно так, как и ожидалось от карты подобного рода. 4к 60 фпс, максималочки и все такое.
Сижу на 1080ti и ржу глядя на всю эту свистопляску с ценами на карты, при том что нормальных игр то нет. Главное чтобы моя не сгорела, а там и 40 серия подоспеет.
понял, неплохо, значит есть купившие)
ну мне например нету смысла, тут был еще кто 3090 купил, да и я сам думал.
В общем мы все в ожидании.
В каком?Чего ждёте?
Ждем, когда биткоин рухнет, майнеры прогорят и дефицит закончится.
Сижу на 3070 с ноября.
Красава
Биткоин стараются удержать крупные инвесторы.Долго ждать придётся.
Да даже если биток упадет до одного доллара вот прям сейчас, цены в магазинах упадут года через пол минимум.
Биткоин конечно поднасрал, но большинство переоценивает насколько, дефицит полупроводников более серьезный стимулятор роста цен. Даже если все карты ушли бы в руки геймеров а их больше чем майнеров даже не смотря на то что майнеры в 1 рыло брали по 20-30 карт, то все равно пришли бы к тому к чему пришли.
Пока дефицит есть, цены будут высокие
bloomm
Резкий скачок цен пока коснулся карт.Консоли тоже поднялись в цене, но не на столько
Настолько настолько, я взял ps 5 за 700$, сегодня она стоит уже 1250$.
молодцом, теперь продавай за 300)
Все равно половину ПК уже надо пересобирать.
а 1080ti всегда хороша была, я тоже жду 40 и 50 серии щяс что выходит не лучше.