Странный звук от видео карты rtx 2070 ventus 8g
Дроселя поют, это норма. Решается либо заменой карты, либо заливкой =) Но вряд ли будешь заниматься заливкой, обычно они пищат на заставках где овер фпс а в играх уже не особо слышно.
Еще как вариант в панель управления nvidia>управление параметрами 3d> Пункт Max frame rate ну установи где то 180-200 должен уйти писк из заставок и инвентарей где овер фпс обычно, если фпс не хватет в таких играх как CS go параметр выставляй на свое усмотрение типа 220 или под 300 =) Сколько там выдает RTx 2070 в CS я хз.
Еще как вариант в панель управления nvidia>управление параметрами 3d> Пункт Max frame rate ну установи где то 180-200 должен уйти писк из заставок и инвентарей где овер фпс обычно, если фпс не хватет в таких играх как CS go параметр выставляй на свое усмотрение типа 220 или под 300 =) Сколько там выдает RTx 2070 в CS я хз.
2
Если нет 14 дней со дня покупки можешь сдать не объясняя причины и забрать денежные средства, если прошло более, то придется сдать в сервисный центр по гарантии на срок до 45 рабочих дней ! Вроде как такие карты не проходят в сервисах, так как это не дефект и на работоспособность карты не как не влияет !
Можно скосить на раздражающий писк и воспользоваться статьей 18 закона о защите прав потребителя.
Ну там типа спать не дает все дела =)
Можно скосить на раздражающий писк и воспользоваться статьей 18 закона о защите прав потребителя.
Ну там типа спать не дает все дела =)
0
Иди меняй в сервисе и при такой сборке 600 блока разве хватает? Чет мне кажется все будет в притык...
3
Да даже если и поменяет на другую карту, дросселя так же будут шуметь, просто где то они громко шумят, где то потише. Я так менял 4 раза карточку пока не надоело и не забил хер. Это проблема если что всех производителей.
0
Покупал её совсем недавно, что делать? Сдавать по гарантии или это норма? Может быть проблема в БП?
Сборка которая у меня:
Видюха: msi rtx 2070 ventus gp
Hdd: wd blue 1 tb
Ssd: apacer as350 panther 256 gb
Кулер: gammaxx 400
Корпус: aerocool aero-300
Мать: gigabite b450m ds3h
Блок питания: aerocool kcas plus 600w
Память: kingston hyperx fury black 16 gb
Проц: amd ryzen 5 3600 oem