Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

Чего вы ждёте от игры?

Создал тему, дабы пользователи, которым интересна эта игра, могли обменяться своими мнениями о игре. Какой она будет? Что в ней будет? Какие новшества и т.д
Я например хочу новый, "Живой" движок. А то в предыдущих частях, герои были как раз не живые.
Графику получше и пореалистичней.
Хочется, чтобы в игре было максимум моментов из книги. Чтобы не было разницы, между игрой, фильмом и книгой.
А чего ждетё вы!?
ее никто не ждет)
Ну кому то же интересна эта игра...
а вот что будет.

"Готовьтесь сражаться за свою жизнь!" - таков девиз новых игр о приключениях Гарри Поттера. Если вспомнить предыдущие игры серии, то этот девиз в какой-то мере применим и к ним.

В первых играх Гарри приходилось сражаться с чудовищами вымышленного игрового мира (ядовитые оранжевые улитки, гномы, докси и прочие), иногда со сверстниками.

В двух последних на данный момент играх Гарри уже сражается только с другими учениками и со взрослыми волшебниками. Последние представляют наибольшую опасность...

И вот, уже в этом году, выходит первая часть новой игры. После прочтения седьмой книги становится ясно, что вне стен школы Гарри ожидает куда большая опасность, чем раньше. Поэтому нельзя не согласиться с девизом.

Итак, достаточно рассуждений - переходим к самой новости!


Гилдфорд, Великобритания, 1 июня 2010 года – EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Warner Bros. Interactive Entertainment объявляют о разработке двух видеоигр «Гарри Поттер и Дары Смерти»TM, созданных по мотивам заключительного эпизода киноэпопеи компании Warner Bros. Pictures о приключениях Гарри Поттера. Финал полюбившейся саги состоит из двух полнометражных фильмов. Игра «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» будет выпущена осенью этого года для всех ведущих игровых платформ.

Действие игры впервые разворачивается за пределами Хогвартса, и разработчики «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» приняли решение отступить от привычного направления игр этой серии. Игроки окажутся в незнакомых для них местах, вдали от привычных стен школы. Чтобы спасти свою жизнь, им предстоит сражаться с толпой безжалостных врагов, следующих за ними по пятам.

“Последняя часть приключений Гарри Поттера дала нам возможность создать более мрачную и ориентированную на действие игру, в отличие от ее предшественниц, - говорит Джонатан Банни (Jonathan Bunney), вице-президент и руководитель отдела производства EA Bright Light, - Мы убеждены в том, что эта игра о Гарри Поттере, будет по достоинству оценена поколением пользователей HD-консолей. Мы создали новую технологию, чтобы специально продемонстрировать что магия – это действительно мощное оружие и в этой игре вам предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых”.

“Мы чрезвычайно довольны сотрудничеством с EA в работе над играми о приключениях Гарри Поттера, - говорит Дэвид Хейман (David Heyman), продюсер кинематографической серии о приключениях Гарри Поттера, - С каждым годом игры становятся все ближе к фильмам по своему духу и по графическому оформлению, и я убежден в том, что игра «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» сможет в полной мере передать динамику и эмоциональный накал готовящегося к выходу на экраны кинотеатров продолжения”.

Игра «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» от начала и до конца наполнена действием и борьбой за выживание. Герои постоянно спасаются от опасности и сражаются за свою жизнь, самоотверженно пытаясь найти и уничтожить Крестражи Волан-де-Морта. Игрокам на каждом шагу предстоит вступать в схватки с Пожирателями смерти и Егерями. В довершении всех бед, с которыми Гарри предстоит столкнуться в седьмом фильме, игроков ждут столкновения со свирепыми существами из предыдущих фильмов. Вам придется освоить самые мощные заклинания и быть готовыми отразить самое жестокое нападение со всех сторон. Уроки закончились, больше никаких тренировок. В этот раз опасность реальна. Игрокам предстоит сражаться за свою жизнь.

Новое программное ядро игры было создано в соответствии с технологическими требованиями современных консолей - с поддержкой графики высокого разрешения и динамичных боевых действий, подобных которым игроки еще не видели! Разрабатываемые студией EA Bright Light Studio, игры «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2» будут выпущены для PLAYSTATION®3, Xbox 360™, Wii™, Nintendo DS™, Windows PC и мобильных устройств.


Волшебная палочка:

* Можно произносить большое количество заклинаний, некоторые недоступны в начале игры
* Ступефай (обычное заклинание)
* Конфринго (шокирующее заклинание против множества врагов)
* Способность сбить с толку при помощи заклинания Конфундо
* Способность поднимать в воздух объекты и врагов при помощи Вингардиум Левиоса
* Защитные заклинания, такие как Протего или Экспекто Патронум
* Круцио доступно, но очень слабо (потому что намерения Гарри не злы). Остальная темная магия недоступна. Это соответствует характеру Гарри в саге.

Враги:

* Работники Министерства, перешедшие на сторону Волдеморта
* Пожиратели смерти
* Охотники за головами
* Дементоры
* Существа (в том числе Пикси, Тролли, Драконы, и т.д.)

Зелья:

* Взрывающаяся жидкость
* Перуанский порошок темноты
* Эликсир жизни
* Феликс Фелицис (зелье удачи)
* Оборотное зелье

Некоторые технические особенности:

* Принципиально новый игровой движок, созданный EA
* Приблизительно 1,23 миллиона многоугольников на одном фрейме
* 1024 динамических света
* Анимация (20 действий только для Гарри)
* Кодирующая система действия (такая же, как использовалась в сериале «Обмани меня»)

Помимо игры:

* Блок «Борьба за жизнь», который будет состоять из нескольких ключевых моментов сюжета

Общая информация:

* Вы сможете быть невидимым для особых миссий
* Вы не сможете применять колдовство к элементам окружающей среды, если это не предусмотрено. То же касается и ваших врагов
* Вы можете прятаться за объекты и использовать их как оружие
* Если вы заблудились – просто используйте заклинание «четырех точек», чтобы найти путь
* Пораженные вами враги исчезают, а не погибают. Это связано с характером Гарри
* Вы можете повышать свой уровень, исследовать и развиваться. Также вы можете собирать компоненты для зелий и прочее
* В игре более 80 героев
* Примерно 40 вырезанных сцен
* Более 20 игровых локаций
* Вы не можете играть за других героев – игра идет только от лица Гарри
* Музыку для игры написал тот же композитор, что и для фильма ГП-7
* Игра будет для нескольких основных консолей, но будет немного отличаться в управлении
* Игра выйдет осенью, в то же время, что и фильм.

Народ если честно то я не очень-то верю этому, но всё это вроде бы “нескольким представителям фан-сайтов компания EA Games позволила оценить наработки по новой игре про Гарри Поттера.
Одно абсолютно точно. Это не «походная история». Вам, как игроку, придется бежать через Лондон, защищать «Нору», побывать в сердце Лондона, Министерстве магии, отправившем вас в бега, защищать своих друзей. Эта игра гораздо более насыщена действием по сравнению с предшественниками.”

“Вопрос: книга начинается с большой погони на метле – это то, как игра начнется, да? Расскажите нам немного о нем.
Ответ: Я не хочу давать слишком много информации о начале игры, но мы очень рады, что у нас есть возможность открыть игру с такой высокой последовательностью действий, это идеально подходит для открытия игры , и мы использовали эту возможность в полной мере.
Вопрос: Гарри проводит много времени, в первой половине Deathly Hallows бродя ,как “камнем по пустыне” действительно не зная, что делать – сколько творческих решений вы предприняли, чтобы сделать этот период бездействия и нерешительности – в насыщенное времяпрепровождение?
Ответ: В это время Гарри находится под постоянной угрозой, быть захваченным Егерями или Пожирателями Смерти, и мы сделали это время, с тем чтобы эта часть игры была полна напряженных действий и схваток. Джоан Роулинг создала такой богатой и подробной мир, наполненный удивительными персонажами и созданиями, и мы смогли использовать ту фантастику которой пропитана вся серия книг, а не только те неповторимые моменты из Deathly Hallows.Мы создали лесную среду, где опасность может таиться вокруг или за следующим углом. Пожиратели смерти,самые надежные союзники Волан-де-Морта, патрульные в дебрях ведут постоянный поиск, как местонахождения Гарри так и других разыскиваемых. Похитители,наемные маги, которые также намерены захватить Гарри за огромную награду. И не забывайте, что лесах водятся многие потенциально опасных магических существ это означает что будут захватывающие и динамичные сражения.
Вопрос: Гарри Поттер и Дары Смерти по существу является шутером от третьего лица. Считаете ли вы, фанаты Гарри Поттера будут рады этому?
Ответ: На основании высказываний фанов, которые видели игру до сих пор, вместе с комментариями, которые мы видели на форумах мы вполне уверены, что это будет ожидаемо, чтобы сделать нечто грандиозное – “Гарри Поттер уже не является игрушкой просто для детей” , поэтому мы сделали игру, которая будет обращаться к аудитории постарше. Есть только два больших фильма, и поэтому это наша возможность насытить всех тех игроков, которые просили игру, которая не ограничивается школьных правил, где они могут столкнуться с внешним миром, и свободно бороться с множеством врагов.
Вопрос: Гарри будет иметь ряд заклинаний в его распоряжении, каждый взято из других игр . Будет ли это все будет разблокировано с самого начала? Если да, то как вы сделали развивающийся геймплей на протяжении игры?
Ответ: Гарри начинает игру с базовыми заклинаниями, а также будет иметь возможность собирать и разблокировать другие по ходу игры. Я не хочу давать слишком много информации о том, как развивается через игру геймплей и остальные способности, кроме как сказать, что обновление собраны заклинания на самом деле происходит, чтобы помочь Гарри в его поисках Крестражей.
Вопрос: Расскажите нам немного о том, как Гарри сможет использовать заклинания, такие как Protego и Vingardium Leviosa для обороны.
Ответ: Protego это магический щит, который Гарри может использовать в любой момент игры. Он останавливает все заклинания полностью, пока не становится ослабленным или Гарри не становится уязвимым снова. Когда Гарри делает Protego он не может двигаться так как это защита и в этом её недостаток. Чтобы противостоять этому, мы сделали для Гарри альтернативу оборонительных действий, который также пришел со своим набором плюсов и минусов. Использование Вингардиум Leviosa подобрать объекты и держать их перед Гарри а затем выстрелить им а заклинания врагов отклоняются и Гарри может передвигаться во время каста . К сожалению, это не столь сильно и эффективно может остановить все заклинания.
Вопрос: Учитывая, что последняя книга в настоящее время разделена на два фильма, в какой момент в этой истории будет первый фильм, и эта игра закончится?
Ответ: К сожалению, это одна часть информации, которую мы уже поклялся не распространять ни под каким предлогом. Я должен молчать. ”
Текст был на английской и переведен мной)))

вот перечень заклинаний которые были на представлении на Е3 но кажись это не всё.
* Экспеллиармус
* Ступефай
* Конфринго
* Конфундо
* Вингардиум Левиоса
* Защитные заклинания, такие как Протего или Экспекто Патронум
* Круцио
Авада кедавра не будет точно!!!! возможно добавят петтрификус и сектумсемпру, хотя вряд ли((((

Ну и есть вероятность что добавят ещё несколько заклятий.
Хех. На РПГшку уже начитает походить.
Я жду эту игру.С удовольствием её пройду,потом посмотрю кино в 3d...или наоборот.В общем буду иметь франчайз Harry Potter по полной программе и в хвост и в гриву.Интересно ,что придет на смену этой культовой истории...
Очередная часть Любимого (!) :D:D Поттера Гарри. Буду в неё играть вне зависимости от качества графики, передачи сюжета и т.д. и т.п.
Но в глубине души конечно же хочется чего нибудь эдакого, принципиально нового и интересного...
Я люблю фильмы о гарри поттере надеюсь и игра оставит приятное впечатление
да мне тоже фильмы нра о гарри поттере игру будет айс
несколько дней назад огласили список боевых почти всех заклинаний слухайте

Остолбеней (синие сгорстки энергии)
Экспеллиармус (оливкового цвета)
Петрификус тоталус (не показали в видео как выглядит)
Круцио (красные сгорстки энергии.стреляет очередью если не верите посмотрите трейлер)
Протего (наконецто похож на настояший магический щит полупрозрачный блестящий посмотрите в трейлере)
Конфринго (большая фиолетовая комета)
Экспекто Патронум (исходящии из палочки белые волны)
Импедимента (не показали в видео как выглядит)
Конфундус (светло-голубой снаряд с длинным хвостом)
Вингардиум Левиоза (догадайтесь)
Вспыхни (не показали в видео как выглядит)
Экспульсо (не показали в видео как выглядит)

также будет

Заклинание четырех дорог показывающих путь и
Фините Инкантатем но вроде должны ещё простых небоевых добавить.

хотя может и экспульсо и конфринго одно и тоже будет или вспыхни и конфринго одно и тоже.ладно через месяц уже игра выйдет дождемся узнаем.
серия игр о гарри поттере превратилась в полное уг после 3й части... лучше переиграть в старое или в лего гп, накрайняк)
с фильмами, кстати, та же история...
я лично от игры не жду ничего.буду играть в крайнем случае
takemeout34
согласен с тобой на все 100% но увидим может получетса что нибудь стоящие
Я тоже буду играть в Гарри Поттера в любом случае, с любой графикой, т.к. я его фанат, но судя по тому, что я видел в трейлерах и на фото - будет классно! Но одна проблема - монитор у меня классный (1920х1080 как нех...й делать), а вот процессор и дисковод хромают на обе ноги. Наверняка для нормального экшна нужна двухядерка... Жалко...
Игру жду однозначно так как серия книг нравитса(про фильми етого нескажу). Очень надеюсь што игра небудет похожа на Полукровку и феникса(уж слишком тупие игры получились)
а да кстате как там нащот системних требований игры????
Жду недождусь ету игру)))
По любому играть буду, т. к. с детства являюсь фанатом Гарри Поттера!!!!
О_о сейчас его по телевизору смотрю, первую часть.
FERO-X
На ТНТ? Я тоже смотрел)
Rinarium
Да, по ТНТ)) а ещё вчера по Двд смотрел, но уже вторую часть)
такс..сегодня игруля уже появиста на торенттрекерах....
Ура! Сегодня думаю поиграю) Кстати через 3 дня и фильм выходт)
Дайте ссылку где скачать игру плиз!
Жека97
еЩО НЕТУ игры..к вечеру должна появитса на тапочках
Rinarium
Читал я отзиви про фильм..скажем так фильм не самий лучший.......
Nelly-61
К вечеру? А я только что прочитал что только завтра выйдет у нас, а сёдня вышла в США
На офф сайте есть отсчёт огда игра выйдет. В США везде нули, ау России 1день 11часов 36 минут.
для Украины

Гарри Потер можно скачать

здесь http://www.ex.ua/view/2963402

спс , не за что
сегодня 16.11.2010 где игра
Костя поттер
СПС! уже качаю. Но ты сам то качал? Если да то на каком она языке?
На торрентах уже есть!!!!
Игра откровенно говоря меня разочаровала((((((((((((
Nelly-61
и чем именно?
AndriyWin7
Я неговорю про уйму несостиковок с сюжетом книги...Первие миссии настолько унылы што тошно становитса....Я немогу передать всё словами и сказать всё што думаю об етих разрабах...они уже 2 игри про гарика (нещитая ету) запороли( унилие говняри)..Они говорили про новий HD движок и класную графику....Графика едак уровня 2008 года....Ну озвучка как всегда хня....
нNelly-61
ну да несостиковки с книгой меня очень бесят и в фильме... мне кажетса что графика еще древнее ведь в 2007 вишел круизис.))
уже почти закачал сейчас тож заценю..
Кто играл помогите!!! Когда нужно попасть в министерство как подчинить человека?
люди кто хочет скачать игру harry potter and the deathly hallows part 1 через торрент заходите вот на эту ссылку! http://bigtorrents.org/publ/harry_potter_and_the_deathly_hallows_part_1_2010_pc_repack_rus/47-1-0-14196
кстати там можно круцио приминять
люди памагити я запускаю файл hp7 exe. и ничего не происходит что делать ато погамать хочу
экспульсо это и есть круцио видно разрабы неправильно перевели
Я фанат книги, я бы очень хотел, чтобы фильм и гра были полностью по книге игра меня разочаровала и сильно, вы можете прочитать о моём мнгении в другой теме.
В теме Впечатление от полной версии.
Офигительная игра.
B
i
u
Спойлер