Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

Впечатление от полной версии.

Игра понравилась. Кампания интересная, но много несостыковок с книгой. Магий не так много, но всё отсальное классное! Мне понравилась.
как раз наоборот - всё в игре отстойное,кроме графики (она и впрямь хорошо вышла)
вся игра это тупая беготня по скучным локациям с испепелением вражеского тупого отродья, разбавленная тупыми кат-сценами которые выдают себя за сюжет, с гэймплеем ваще набокопорили - терь гарик херячит с палочки как с пистолета, дробовика, узи и без двух минут базуки, это предел абсурда разрабов,такого я даже и представить себе не мог О_О
вобщем кафно в красивой обёртке\\\
з.ы. если на чистоту то больше всех мне понравился "кубок огня",в неё в разы интересней было играть (пускай и графа хромала)
Игра - энциклопедия в двух томах "Как сделать плохую игру".
Том первый: "Тысяча и одна ошибка проектировщика, или как засунуть в одну игру как можно больше херовых решений".
Том второй: "Как наиболее хреново реализовать то, что нагородил проектировщик".
Играл. Прошёл вот 2 часа назад и хочу сказать что ожидал большего,если честно. А так прикольно было порандомить в Гарике, напоминающий в управлении mass effect. Плюс надо ждать патчей ибо много недочётов в игре.
ПС если кто не читал книгу прочтите и сравните с игрой поймёте где и что СТРАШНО урезали. Да и вообще в книге всё более красочно, интересней и подробно рассказывается.
Mcmak это факт!
+1
В техническом плане сойдёт, а вот на деле гавно вышло. Ну что это за дела такие-по одной локации 3 раза бегаем,при том что она огромная! и каждые три раза там пожжиратели смерти телепортируются. И что это типо интересно должно быть? А потом на третий раз гениальная гермиона говорит "давай разабьём лагерь тут" а тут,там где только что была толпа пожирателей смерти.
Кароче испортили игру ужасным образом. Самый лучший гарик на мой взгляд это 2ой
Mcmak патчей ждать? ну-ну ХДД до седой старости будешь ждать ;)) на аткие игры патчи не делают\\\
Прошёл всю. Концовка убила. Пару раз пальнул закляием "Вспыхни" и всё.
да уж...игру прошол прикола не уловил оО игра столько весит а играть нет нечаго...коротко больно...
УГ сделали из нее шутер укрытия и все
игра клас мне понравилось, но 6 была получше более подробно в ней расказывалось, в других сайтах лазил все говорят что самая неудачная игра серии гарри потер помне самая не удачная кубок огня кое как её прошел не стал от и до проходить в отличии других частей так как она меня очень сильно бесила
игра- хит года..!!!
правда Доби жалко..
самая удачная узник азкабана
Я напишу об игре и моем отношении к ней, так как тут есть о чем написать.
Сразу говорю, что разделяю всю серию игр о ГП на 2 части: 1 часть (с 1 по 3 игры) - сказочная, ну, скажем, аркада; и вторая часть - все остальные игры.

Из первой части можно выделить "Тайную комнату" - улучшенную первую часть, где учтены ее недочеты: фриплей (с нелинейным замком), возможность на ходу прицеливаться... При этом не забыты геймплейные особенности из первой части.
Что касается третьей части, то это боян, где пытаясь разнообразить игровой процесс, ввели 3 персонажа, хотя по сути они не отличаются друг от друга - все имеют одинаковые параметры и лишь заклинания у них разные (но если заклинание нужно, то ты сможешь его произнести). Однако ненависти к Узнику я не испытываю, мне он тоже понравился.

Теперь перейдем ко второй части:
Из нее можно выделить пятую игру, где система заклинаний реализована необычно, интересно и удачно. 6 игра - ничего нового, кроме красивых заклинаний + отпрыгивание - очень интересный вид уворота от заклинаний (мне понравился).
Однако и там и там нудятина в бою, хотя в пятой части дуэльность хоть иногда разбавлялась групповым мочиловом - когда на тебя шли по 6 слизеренцев.


Теперь, собственно, о седьмой игре:
ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ! Да, хоть тут некоторые и говорят, что игру превратили в шутер, я скажу, что именно этого игре и не хватало. Шестая часть была нудной из-за того, что все было одинаково и никаких вариантов - дуэль, левикорпус, остолбеней на полную (5 шаров) - и враг готов; можно пробовать разнообразить, но получится не слишком разнообразно. А тут довольно много вариантов месива.
То есть я говорю, что все идеи ГП7 ОТЛИЧНЫ, но вот РЕАЛИЗАЦИЯ...
Тут надо говорить отдельно: это что-то. Это действительно шутер, разве что вид не от 1 лица (а было бы забавно: вид как в DOOM'е, только вместо пистолета палочка): в игре есть заклинания-автомат, заклинание-базука, заклинание-снайперка и т.п. Вот и получилось, что это не маги, а солдаты какие-то.
Так что сюда надо систему заклинаний из ГП5, и было бы отлично. Ах да, заклинания почти все работают по принципу "Снеси хелсы врагу", что избавляет меня от "трудного" выбора "Какое же заклинание использовать". Вот бы в игру разделение заклинаний на одни, которые пытаются вырубить врага, другие - обезоружить, третьи - отбросить, и так далее. И что точно надо сделать, так это снизить скорострельность заклинаний, увеличив точность - это же не пулемет, а луч.
Теперь укрытия: они есть? Что-то слабо верится. Я думал, что можно прятаться за каждой кочкой, подле стен и других предметов - спрятаться, оказывается, не так просто: мало того, что надо остановиться перед укрытием, так и не всегда ГГ спрячется. При этом, если и спрячется, то пользы от этого не много: если враг обойдет тебя, то ты окажешься беззащитен, при этом двигаться будет нельзя.
Тут рулит Mass Effect - вот на кого надо равняться.

Что же касаемо графики и анимации, то они хороши, может даже отличны (+очень реалистично выглядят машины в снегу - хоть останавливайся и любуйся). Вот только есть НО: говоря словами Винни-Пуха: "Она хорошая, но хромает". Движения Гермионы иногда должны убивать врагов - враги должны взрываться от смеха. Сразу оговорюсь, что анимация мне понравилась (например, во все стороны развивающаяся косичка Гермионы или капюшон Гарри - наверное технически одно и то же).

Писать становится все труднее, поэтому я подытожу: игра хорошая, однако можно и лучше, при этом кардинально переделывать ничего не придется, и идей новых не нужно - только изменить реализацию этих идей + взять кое-что из первых ГП.
Все, можно будет делать ремейк "ГП 1-7". Было бы здорово.
я согласен

но мне все понравилось

только не понравилось то что в министерстве надо вызволять заложников очень тяжело но интересно что дальше будит
Костя поттер, м кем и чем ты согласен?
Лично я согласен, что вызволять из министерства сложно, но можно. Тут все зависит от удачи, я прошел, просто пробежавшись по камерам, раздавая только ближайшим врагам.
tork879
больше всех мне понравился "кубок огня".

А ты не путаешь с чем-то другим?
В Кубке все сводится к "Найди щиты", причем их трудно найти - это убивает те приятные моменты, которые были введены в игру. В общем играть в Кубок не интереснее, чем в ГП7, как минимум.
УГ!!!!! тупее этой игры кубок огня. Вот раньше интерессней были части, а это...... твоя "комманда" - идиоты! я там 1 всех х*ярю а эти 2 дебила стоят и в лучшем случаю стрляют в стенку, камень, здания. Когда поттный одевает мантию-неведимку, задрал уже стонать, цвыхать. Графа говно! при сглаживании 8х такие тормоза выдаёт и текстуруы пропадают. гороч 2 балла, взбесила
Igor aka Ingvar
КАк вы прошли руны!?
Почему игра не запускается? Нажимаю два раза на ярлык - ноль эмоций! Ни у кого такой проблемы не возникало? Подскажите, что делать?
1 системные требования не сходится
2 винда может не запускать игру у меня с дирт такое было так и не запустил
3 ярлык no dvd перекачай попробуй
4 игру глбканутую купил
больше незнаю что может быть
Обзор от Меддисона уже есть? Про шестую часть было ржачно!
Гарри Поттер и Дары Смерти. Фэнтези или Шутер от третьего лица. После первых 2 часов игра стала доставать своим однообразием. Постоянная "мочиловка" и тупые, совсем никому не нужные, так называемые "Испытания". Касательно палочки Гарри, она превратилась в арсенал оружия, как например в Mass Effect. Заклинание Экспеллиармус - это Дробовик. Остолбеней - это быстро стреляющий пистолет. Импедимента стреляет короткими очередями, также как и Экспульсо - автомат. Вспыхни - самый настоящий Гранатомёт и т.д. Разработчику было лень, и он чтобы придать игре длину добавил множество ненужных препятствий и врагов. они просто не хотят тратить много денег, но хотят много их получить. Неопытные пользователи, фанаты книг, будут покупать игру и разочаровываться в ней. В игре мало сюжетных роликов. В некоторых миссиях приходится по-нескольку раз пересекать одну и ту же местность. Что казается Графики, Ландшафт неплох, но героев могли бы сделать по точнее как например в ГП5, там лица героев были точь в точь как у живых людей. Я считаю эту игру полноценным шутером от третьего лица с незначительными элементами фэнтези. Итог: играть в эту игру или не играть решать вам. Эта игра оскорбляет верных фанатов книг о Мальчике, Который Выжил. Как фанат я ставлю игре +10, но как человек с достоинством, я ставлю 0.
epic fail. Игра - "высер" разрабов после ужина.
Задалбался бегать по свалке шмаляя в пожирателей смерти, и второе мне показались скучными и однотипными эти межмиссионные испытания в количестве 3х штук.
Как только начал играть было такое чувство как будто запустил The Force Unleashed 2, только вместо способностей силы магические заклинания, и опять же этот поиск пути.)
Согласен с Light of Adanos, особенно понравилось сравнение заклинаний с оружиями дальнего боя, сам на это обратил внимание, про заклинание дробовик может быть и написал.)
Играть всё равно можно если делать не чего, и ещё возможно игра мне показалась по большей степени скучной из за того что я в предыдущие части не играл.
Петрификус Тоталус обездвиживает нежить всего на пару секунд.(
Быстро закончилась, часов за восемь если не меньше пройти можно, в конце бессмысленная битва, я только Драко Малфоя успел завалить, а дальше через 10 сек ролик и титры.(
Если я добавлю игру Г.П.7 в список любимых то только потому что мне понравились первые три части фильма, и если не разочарует фильм Г.П.7 ч.1.
Недавно прошёл весь, плохо, очень плохо, разработчик постарался на славу, загубил такую игру. Фильм смотрел, такое же говно. Говорю от лица всех фанатов Гарри Поттера, Седьмую часть загубили полностью. Все фанаты надеялись на классную игру и фильм, сделанные именно по книге. Дэвида Йетса в топку. Первые части и то лучше. Игру удаляю из любимых и с компьютера.
Мой друг, также высказывает своё недовольство по поводу игры. Люди, эта игра должна быть в жанре ФЭНТЕЗИ, повторюсь, ИМЕННО ФЭНТЕЗИ, а не Schooter. Valve дала нам Counter Strike. Лично мне этого достаточно. Я считаю,что в издательстве EA Bright Light, напились, а потом начали проектировать. И зачем Роулинг дала согласие на создание такой игры? Полностью согласен с Monya, что Игра - "высер" разрабов после ужина.
Light of Adanos
А разве предыдущие части были лучше???
Kaizer-Soze Представь себе да! Лично я считаю что лучше и ничто меня не переубедит.
Я имел в виду насколько фильмы и игры соответствовали тому что написано в книге...
Может первые игры и фильмы не соответствовали книгам, но в них хотя бы было больше волшебства и смешных моментов, а ГП7, сплошная стрелялка, пожиратели оттуда и отсюда прут и прут, и нет от них прохода, я был бы очень рад, если хотя бы последнюю часть сделали по книге. Зачем тогда они разделили серию на 2 части, могли бы всё уместить и в одной
Light of Adanos
К сожалению причина только одна - заработать по больше денег.
Согласен, многие люди, не зная, что это за игра будут покупать её, тем самым, отдавать свои деньги в всепоглощающие карманы разработчиков из Bright Light
Согласен с shkafstulovich
Эта игра это высер больной макаки. Я убежденный фанат всей серии о гарри поттере(в основном книг), но даже сквозь розовые фанатские очки я могу поставить этой игре лишь 0 (а не -10000000,если без очков). Не смейте играть, а уж тем более покупать этО!!!!

P.S. кто-то спрашивал про обзор от Мэддисона,да есть, и Мэддисон как человек вообще не шарящий в Гарике,дал на мой взгляд мягкую и даже щадящую оценку этой игре))))
классная очень!мне её еще в декабре купили и я в неё режусь!очень классная всем советую!
люди вас не поймешь про последние части все кричали что говно полное скакатень бегай да всякую муь собирай. тут решили все переделать и вам о5 не нравится по мне дак игра нормальная по лучше последних 3 это точно
Игра офигительная
Графика не очень.У Поттера такое лицо,как будто он сейчас умрёт со скуки!

shkafstulovich
+1000000000000
Графика не очень.У Поттера такое лицо,как будто он сейчас умрёт со скуки!

shkafstulovich
+1000000000000
B
i
u
Спойлер