Haydee

7.6
()

Впечатления от игры

Описываем ваши впечатления от этого замечательного симулятора, друзья.
Игра мне очень понравилась, собираюсь пройти ее 2 раз, на этот раз уже с бронежилетом, а потом на хардкоре попробую!) Жалко мне с такой игрой прощаться) Хорошая игра! С начало думал отстой когда смотрел на скринах на хентай сайте, думал порно игрушка и подумал дай попробую) Увидел перса, думал ее типо трахать там будут, но позже понял, что не все так просто и что трахать будут не только героиню, но еще и мой мозг!)
Это далеко не симулятор, а метроидвания в 3D. Игр такого жанра очень мало в последнее время и Haydee, как глоток свежего воздуха среди кучи однотипного мусора. Как не странно, игра затягивает именно геймплеем, а не формами главной героини. Хотя... жопа тоже хороша :)
была бы ещё героиня по выше да по стройнее. как на картинке в левом верхнем углу.. а вообще игра мне напоминает Скрытую Главу про Шодан из систем Шок.
Как не странно но в кои то веки я тебе серьёзно напишу.
Игра это, как не странно, не про жопу и сиськи. Это своеобразная пазл головоломка в которой есть 1 цель. Найти выход. А найти его (а темболее правильный) очень сложно. Нужно запоминать десятки комнат, что где видел, что где лежит. И всё это сделано очень добротно + приправлено хардкором что бы жизнь мёдом не казалась.
А гг тут просто в качестве дополнения. + в ситуациях когда психанул можно посмотреть на эту милаху и всю злобу как рукой снимет.
Игра вызывает не только стояк на протяжении всей игры но и адскую боль в заднице от сверхвысокой сложности, странное сочетание чувств
Смотреть можно бесконечно: на огонь, воду, на то как другие работают и на задницу Haydee )))
В общем твёрдая 6 из 10 за геймплей, он мог бы быть и получше.
10/10 - обожаю лабиринты с ловушками и врагами
Достаточно занятная игра,но за кривое управление и анимацию ставлю ей 6/10.Большего она не заслуживает.
Я вообще поставил ее не играть а модельки покрутить, посмотреть. Не фанат головоломок. Вот если смену персонажа и столько моделек в шутер засунуть или стэлс типа Манханта, было бы интересно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.