Hearthstone
  

DoC, HS или Мотыга?

Ario Barzano
По-моему самая зрелищная из всех текущих ККИ.Плюс мир Азерота для меня самый близкий из перечисленных.Hearthstone очень дружелюбна к новичкам ,но не думаю ,что выдающегося уровня игры в ней будет достичь просто.
Hearthstone - дружелюбная, светлая игра. И тем не менее, крайне зрелищная. Основанная также на столь родной вселенной. Я до этого пробовал другие электронные-ККИ, но они меня сильно отталкивали своей жестокостью к новичкам, мрачностью и серьезностью, да и втянуться я все никак не мог. А тут есть все! Тралл, Гром Адский Крик, Смертокрыл - такие старые "знакомые" (Артаса и Чена (ну и еще пары не столь известных персонажей) разве что нет, но они, очевидно, припасены для релиза Рыцаря Смерти и Монаха соответственно)
Ну и конечно же, Близзард. Со своим вниманием к деталям, постоянными метаниями в поисках баланса (многое меняют, да, но хоть не бросают на произвол судьбы) и прочими столь приевшимися чертами.

Словом, Hearthstone идеальная ККИ для тех, кто не хочет неделями курить тероикрафт и играл ну хотя бы в третий Варкрафт.
Я честно не играл в другие карточные игры такого типа , так что мне судить сложно. Однако Hearthstone - достойная игра и возможно станет лучшей среди игр жанра ККИ)))
Для тех, кто не знаком с ККИ ХС идеальный вариант, низкий порог вхождения, красивые анимации, музычка и тд. самое то для неподготовленных умов, а если начинать вникать глубоко(очень) то мотыга чуть больше пространства для маневра дает. DoC даже рассматривать желания нет, с первого взгляда не понравилась она мне.
DoC вообще не зашла, в Мотыгу играл в обоих вариантах - ок, но HS проще и внешне более привлекателен, на мой взгляд.
Играю в MMDOC, в MTG не могу поиграть, с клиентом странная проблема, в hearthstone жду ключа)
Признаюсь честно. Чего греха таить? Привлекло меня именно громкое имя разработчика - Blizzard. Я вообще не фанат карточных игр. И если бы эту игру делала какая-то другая компания, и если бы вселенная была не варкрафтовской, то я бы вряд ли взглянул в сторону этой игры. Поэтому да, бренд сыграл большую роль :)
DoC - играться, пока ждешь ключа.
MTG платная, ниочинь
Ну а Hearthstone интересен именно из-за сеттинга варкрафта.
Насчет того,что МТГ платная - на нее достаточно часто бывают скидки в стиме,сам купил месяц назад за сотку где то,а это мне кажется норм.
Trop90
Буду на обедах копить тогда :(
MtG конечно же. :-P
Hearthstone какой то у них скучный вышел да ещё и привязан к сеттингу Варкрафта от которого тошнит уже. Да и само построение геймплея : обучение пропустить нельзя. :-( Если же ты всётаки собрался с силами и прошёл его, окажется что для тебя всё-всё закрыто и нужно долго и нудно биться с ботами, открывая карты. Блин, Мотыга Он-лайн в триальном варианте больше возможностей для построения колоды даёт. Ну её в пень, эту Hearthstone. Близзы совсем разучились делать игры.
B
i
u
Спойлер