Hearts of Iron 3

8.8
()

Информация об игре

Paradox Interactive на Games Convention порадовала сплоченное стратегическое сообщество. Сегодня она анонсировала свой следующий «Великий Стратегический Проект». Им стал Hearts of Iron 3. Кстати, до официального анонса эта игра значилась в списках как Project Mayhem.
Скудный на детали пресс-релиз обещает игрокам, что все традиции и заветы предыдущих игр серии Hearts of Iron будут заботливо перенесены и в третью часть. Нововведения, впрочем, тоже не обойдут стороной Hearts of Iron 3 – девелоперы говорят о том, что собираются внедрить в игру «ранее невиданные» фишки. Вдобавок, в новой итерации игры появятся просто огромные карты с более чем 10 тысячами провинций. Собственно, все. Других подробностей от Paradox Interactive пока не поступало. Кроме разве что того, что Hearts of Iron 3 (PC) должна появиться на полках магазинов в третьем квартале следующего года.
Еще одна хорошая новость с российских издательских полей. На днях компания «1С» и студия Snowball объявили о том, что будут месте заниматься изданием на территории России, стран СНГ и Балтии нового стратегического проекта от Paradox Interactive под названием Hearts of Iron 3. На бескрайних просторах нашей родины игра получит клеймо «День Победы 3». Релиз игры должен состояться в сентябре 2009-го года.
Что ждет игроков в третьей части глобальной стратегии Hearts of Iron? Да, в принципе, все то, за что они так любят эту игровую серию. На суд пользователей представлены 150 различных государств, существовавших в период с 1936-го по 1948-ой года. Они, в свою очередь, разбиты на мелкие провинции, количество которых достигает 10 тысяч.
Из нововведений – трехмерная графика (да, для серии Hearts of Iron – это достижение) и небольшие упрощения геймплей. Так, например, игрокам больше не надо собственноручно отдавать приказы дивизиям и прочими составным частям армии. Серое вещество игроков понадобится для решения более серьезных задач на фронтах, нежели для командования отдельными подразделениями.
обожаю эту игру!!!!! с нетерпением жду!!!!!
Посмотрим-посмотрим...В Hearts of Iron II меня задолбало скрупулезное внимание к каждому подразделению на фоне общей колоссальной масштабности,а в Europe III убила инфляция.А когда отключил стало уже не так интересно
XD
несколько изменений... одно из основных.. новый интерфейс... а вот провинций и во втором дне победы хватало... а если 10000 то уже как то мне кажется перебор
Буду ждать, вторая часть мне нравиться экономическими, политическими, военными возможностями, в этой всего должно быть больше...
игра очень заинтересовала. ждем-с !
Что за игра? По скринам из галереи ничего не понятно... Расскажите в двух словах :)
Это глобальная стратегия от фирмы paradox. Время действия - 1936-1948 гг. Выбираешь практически любую страну и ведешь ее к победе. Здесь руководишь производством, наукой, дипломатией, шпионажем, экономикой, военными силами и т.д. Но игра будет только для фанатов первых двух частей и в стратегий от paradox, другим она вряд ли понравится.
То есть там только на карте можно будет управлять???
Битв в реальном времени не будет???
Нет, битв нету. Только страт. карта.
А у кого-нибудь есть нормальный русификатор? просто файлы в "читах" доверия не вызывают...

ЗЫ Если есть версия от 1с (образом диска) свяжитесь в личку
не знаю насчет остальных, но я играю в нее 1ый раз игра прикольная
Я тоже играю первый раз, игра хорошая только ее надо долго осваивать, что бы нормально разобраться..
ребята,вот здесь на форуме hoi2.ru можете скачать русификатор, моды и саму игру (которая как ни странно весит 400мб)
Deagleby, это репак)

а вообще реклама других сайтов запрещена) была запрещена по крайней мере раеьше
Она и сейчас запрещена, но тут модера нет и вряд ли будет.
я был модератором, но потом отказался, т.к создал свой сайт по игре:)

а вообще, модератор есть, только ему пох на эту игру
народ, хочу купить игруху, но не понял, идёт ли она на Висте?
покупай ёпть ) проверенно идёт на Windows 7 x64 и в висте есть режим эмуляции XP при запуске
а она интересная? просто если я в контру все время играЮ (ну т.к. другие игры не идут), то сможет ли мне эта игра понравится? )
sataMota, во-первых, если ничего кроме контры не идет, то уверен ли, что эта пойдет? Во-вторых, это игра "немного" другого плана) Может и понравится - попробуй
Kociak хочешь сказать, что cs source идет нормально, а эта 2д игра не пойдет?
Опять-таки во-первых, игра не совсем 2D, ну а во-вторых, во время игры идет большая нагрузка на процессор и оперативную из-за большого количества процессов, которые просчитывает компьютер. Почитай форум, у многих людей с неплохими компьютерами игра тормозит, особенно это заметно при начале каких-то активных действий (войны например)
sataMota
У этой игры мощная нагрузка на проц, со старыми компами к ней лучше не подходить. Но тебе не понравится, если в контру играешь, HoI это все таки стратегия, она тебе покажется скучной.
Кто-нибудь знает есть ли мод 1914 на HOI 3
Alex_94 наверняка есть.На дн2 был и тут сделают. Правда мне кажется что это будит не скоро, так как из за плохой оптимизации игра отпугивает других игроков, а соответственно кто будет делать моды или предлагать их сделать.
Alex_94
Кстати смысл уже в этом моде, если есть Victoria 2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.