хотелось бы поиграть и дальше))) я уже широко идущие планы построил) но воюя СССРом с японией и её сателлитами в 37м году - понял, что это долгая эпопея) а впереди вся европа)) и турция) и ещё много чего)
Я не знаю будет ли работать то что я предложил...Но по идее мы как раз и изменяем скрипт.Сам я не проверял ибо терпения хватало только до 41 года максимум.
Георг09 ты наверное привираеш)? даже с выходом патча 1.3 игра после 1944 начинает постоянно вылетать что в конце концов играть становится не возможно........
в папке countries я нашёл Германию. Там время появления некоторых политиков - 1949, 1951 и даже 1960. О каком же тогда ограничении по времени можно говорить!?!?!?
Всем привет.У меня тут возник вопрос,всё таки в каком году заканчивается игра (День победы 3 версия 1.4)? А то на дворе февраль 1949-го,а бои всё продолжаются.Просто я уже расслабился и не планировал дальнейших действий.
P.S. В руководстве написано,что временной промежуток с 36-го по 48-й год.Вот и хотелось узнать,какой временной промежуток у этого патча.
ждём моды
P.S. В руководстве написано,что временной промежуток с 36-го по 48-й год.Вот и хотелось узнать,какой временной промежуток у этого патча.
Ого! Не думал, что в этой игре могут быть глюки...