Hearts of Iron 4

Впечатление от дополнения No step back

Господа как вам новое ДЛС No step back?
У меня вообще больше негативное. Особенно как они проработали Россию, которая принципе должна самой первой хорошо проработанной не только в исторических фокусах, но и в альтернативных. А в итоге, что мы имеем параноика Сталина, да ещё очень жесткие дебафы и обгрызок некоммунистических путей, тем более вообще такой бред в последовательности. А именно:
1) Каково ч**та императором России становится Владимир, когда в реалии его подавляющее большинство монархистов не поддерживало претензии на трон. И почему он может восстановить союз Великобританией и Францией, когда его отец состоял в немецко-русском обществе Ауфбау(возрождение). Да и сами Кирилловичи были более прогермански настроены.
2) Семёнов и Шкуро каково ф*га эти двое воюют вместе с другими белыми, когда их практически все белое движение ненавидело. Да и вообще с генералами очень туго у белых хотя в Европе тогда было куча белоэмигрантских организаций откуда можно было взять.
3) Фокус связанный с предклонением и передач Японии Владивостока и Северного Сахалина ещё один бред.
4) Почему Россия не может интегрировать свои бывшие свои имперские владения Прибалтику, Польшу, Финляндию и южный Сахалин? Вообще непонятно. Плюс почему у комми есть более проработанная ветка внешней политики а у России нету. Зато какая-то Польша с Прибалтикой могут по фокусам и по альт. путям интегрировать территории, которыми они никогда не владели.
Это все вкратце, хотя можно к многому ещё придраться. Конечно если брать фокусы других государств, то да в принципе они неплохо сделали, но обидное, что государство, которое сыграло одну из ключевых ролей во Второй Мировой и трейдер акцентировал внимание впервую очередь на ней, а имеет такую слабую проработку в отличии от остальных.
1
Хорошо что развивают
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.