Heavy Rain
()Графика
в Uncharted2 не такая уж крутая графика на само деле, больше игра актёров радовала
А здесь реально графика убийственная. Она меня убила ещё в первом трейлере, где девушка пришла на кастинг роли - я за её губами слидил и удивлялся мимике)
А здесь реально графика убийственная. Она меня убила ещё в первом трейлере, где девушка пришла на кастинг роли - я за её губами слидил и удивлялся мимике)
Целая тема по графике. Вау. Так и знал, что для сонибоев это главное. Покупайте бокс, у нас есть не менее шедевральный проект - Deadly Premonition! ;)))
Графика хорошая но не отличная, к анимации тоже есть претензии, но в целом все на уровне. Круче наверное только Крайтековцы со своими техно.
В целом графика хороша собой, присутствуют пару косяков, но на это мы закроем глаза. :)
Полно размытых текстур и не очень многополигональных моделей.
Графика очень хороша, но к сожалению на идеал. Однако невозможно не любоваться, посмотрите на щетину Итана, посмотрите на волосы, а какие у персонажей глаза...
Vavle2010
это можно простить ибо смысла разглядывать массовку совершенно никакого нет,мне кажется что это улучшенный движок от fahrnheit.
это можно простить ибо смысла разглядывать массовку совершенно никакого нет,мне кажется что это улучшенный движок от fahrnheit.
Mr.DE-ATH
Всетаки в крайтековцах нет такой прорисовки лиц как здесь
Всетаки в крайтековцах нет такой прорисовки лиц как здесь
Графика отличная, мимика и прорисовка персонажей выше всяких похвал.
На выставке CES 2010 которая проходит в Лас-Вегасе один из представителей SONY заявил, что Heavy Rain графически превзoйдeт Uncharted 2.