Прошу помощи, не меняет разрешение и внутриигровые настройки
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
пробовал в настройках файла после изменений поставить галочку только чтение?
vitalik7903
привет, нет, не пробовал, проблема в том, что когда я изменяю параметры внутри игры (Enter), то мне пишет, "вы не подтвердили сделанные изменения". Такое ощущение, что игра попросту сбрасывает fillhd разрешение, это видно по смене шрифта показателей Frapsa или того же решейда, когда появляется надпись про психоз, разрешение уже иное
vitalik7903
не момогло, после заставки UE4 и Simplygon Studios происходит секундное затухание и щелчек и разрешение уже другое
хреново, хз чем тебе ещё помочь(((
А запуск игры от имени администратора? (Клик правой кнопкой по ярлыку или .exe -> Запустить с правами администратора)
Также выключить все фрапсы и удалить все решейды (именно удалить, а не выключить) и попробовать без них.
Eynart
не помогает
А имя пользователя не на кириллице случайно?
Next Page
а у вас с драйверами все в порядке? а то я смотрю вы ставите 16:9 при (судя по рекомендуется) размере экрана 5:4...
Next Page я про дрова на монитор...
Kostya_Vong
К нему вообще нет дров, моник производства DNS ) такая проблема только с этой игрой
Ну, стоит первым делом попробовать нативное разрешение моника выставить в игре конечно, то есть 1280*1024.
Возможно, поможет
Next Page
попробуй заменить свой файл моим
разрешение 1920*1080, но у меня стоят минималки по графике, карта слабенькая...
Kostya_Vong
в этом файле затронуто только разрешение или ещё настройки на минимум? Заберу и завтра попробую, но кажется, дело в мониторе
Тема закрыта :)
Новое на форуме Hellblade: Senua's Sacrifice
Не запускается игра после установки русификатора звука от GV
5
Установка русификатора
4
Ninja Theory и чистота лицемерия
5
Hellblade, как сбросить счетчик изученных рунных камней
1
Hellblade баг
1
Управление на стрелки
2
Хочу поделиться своим прохождением
1
Оптимизация
4
Проблема с игрой
3
Боёвка, комбо
18
Вопрос по геймплею
8
Как запустить на Vulkan API
2
Fatal error
1
Стрелки
1
Решение бага, когда не открываются первые врата на локации Сурта
14
всем привет, игра не меняет разрешение экрана, способ с изменением GameUserSettings не помог, перепробовал 2 разных репака, меняю здесь на 1920x1080 но оно постоянно сбрасывается. Помогите советом, ребята