Общие вопросы по HellGate
Обычно около продавца НПС есть еще 1 НПС.У него за ресы можно крафтить вещи,но они очень беспантовые)Еще есть схемы.Это такие хреновины на 1 клетку.Нажимаешь взаимодействие и будет показано что можно скрафтить и за сколько ресов.Бывают очень хорошие схемы.Например я на 5 лвл скрафтил щит,который лучше оражневых на 15 лвл)))
А костюм эт вроде как "стиль" для донатеров.Еще можно красить костюмы.Но тоже за деньгу)
P.S. Пожалуйста скрин с аука где есть батарейки и тд)
А костюм эт вроде как "стиль" для донатеров.Еще можно красить костюмы.Но тоже за деньгу)
P.S. Пожалуйста скрин с аука где есть батарейки и тд)
0
Greetings,
Please be advised that Hellgate Global servers are now closed for our regular server maintenance.
The Regular Server Maintenance will be from 3am up to 5am Game Time (New York time - EDT)
Thank you for supporting Hellgate Global
Hellgate Global Team
Народ, когда серваки включат, не разбераюсь я вих часовых поясах..)
Please be advised that Hellgate Global servers are now closed for our regular server maintenance.
The Regular Server Maintenance will be from 3am up to 5am Game Time (New York time - EDT)
Thank you for supporting Hellgate Global
Hellgate Global Team
Народ, когда серваки включат, не разбераюсь я вих часовых поясах..)
0
Если ты имеешь ввиду кольца и тд,то раньше 20 лвл думаю не получится их достать.Возможно тока за пвп-поинтс они покупаются.В общем качатся над)
P.S. Подскажите как мне нафармить эти 400к на 3 акт плиз)Все способы пожалста)
P.S. Подскажите как мне нафармить эти 400к на 3 акт плиз)Все способы пожалста)
0
Я все кв сделал)И тока 100 к на кармане(((
0
Я их тратил по мере поступления.Это же все таки "фри ту плэй" вот и не волновался)
0
По моему проще нового перса создать)Я все равно демонолога сначала хотел,но он умер вместе с акком изза баг-квеста)Быстрее будет)
0
а мах лвл не 50. а 55 + 50 рангов.
лутший способ заработать денег на 3 акт ет зделать несколько персонажей и при розкачке перса до 3 акта передавать деньги через игровую почту. почта открываетса через букву (Z).
моды и все остальное продаетса на ауке (Marketplace). только сразу говорю искать там немного сложновато так как там предметов валом а поиск туповат. когда что-то купили там оно сначала в разделе (Sell Item) или как-то так там будет что-то на подобии еще одного роздела вам туда после того как вы потвердите там вы получите свой предмет себе на почту (Z).
да и вообще в их на сайте все розписано. есть куча переводчиков страничек. да они криво переводят но розобрать иногда можно
лутший способ заработать денег на 3 акт ет зделать несколько персонажей и при розкачке перса до 3 акта передавать деньги через игровую почту. почта открываетса через букву (Z).
моды и все остальное продаетса на ауке (Marketplace). только сразу говорю искать там немного сложновато так как там предметов валом а поиск туповат. когда что-то купили там оно сначала в разделе (Sell Item) или как-то так там будет что-то на подобии еще одного роздела вам туда после того как вы потвердите там вы получите свой предмет себе на почту (Z).
да и вообще в их на сайте все розписано. есть куча переводчиков страничек. да они криво переводят но розобрать иногда можно
1
вот такой очень нужный вопрос:
в игре есть репутация на каждой станции, что она дает? думал цены будут ниже, но проверил и не заметил разницы:
на второй нубо-станции есть квест про протез, его можно выполнять бесконечно, добыл репутацию "ally 500/501", дальше не идет
сверил цены на 3й и 2ой станции различия нет. Кто выяснил в чем дело? в обычном хеллгейте была тоже репутация, но я о ней как-то и не думал...
в игре есть репутация на каждой станции, что она дает? думал цены будут ниже, но проверил и не заметил разницы:
на второй нубо-станции есть квест про протез, его можно выполнять бесконечно, добыл репутацию "ally 500/501", дальше не идет
сверил цены на 3й и 2ой станции различия нет. Кто выяснил в чем дело? в обычном хеллгейте была тоже репутация, но я о ней как-то и не думал...
0
zhe2605 а про квест с протезом можна детальнее?
0
Ммм.. А ты не в курсе, что в старом Хеллгейте нужно было делать с ногой?
0
скажите как поиграть по онлайну очень хочу я не могу зарегатся на сайте пишет что его просто не существует????
0
Хм, люди! Я надеюсь, эта тема ещё актуальна. Подскажите. существует ли руссификатор для этой игры? А то английский хоть и знаю, но как-то не настолько идеально, что бы все диалоги переводить, да у некоторых друзей вообще нет почти ни каких знаний английского.
Mixaxaxa
friendlygames.ru/showthread.php?t=2162
Mixaxaxa
friendlygames.ru/showthread.php?t=2162
0
Вот собственно вопросы от меня:
Как и где купить доступ к 3 (и 2 если он не бесплатен) акту за палладий?
Можно ли на аукционе купить батарейки,реликвии и другие модификаторы?
Какой максимальный лвл в игре? =)