Отзывы по игре

Вот и был наконец создан подфорум по НОАЕ. Да возрадуются любители! Просьба все отзывы по игре выкладывать в этой теме.
Прохожу HOAE уже вторую неделю. Просто не оторваться! Сюжет интересный, пусть некоторые и говорят, что в нём нет оригинальности. Прекрасный геймплей. Большая кампания. Получил кучу удовольствия :)
Игра класс! Схожу с ума по ней вторую неделю, рублюсь как черт, пардон как двинутый эльф. Поцапался с братом. Разбил его любимую кружку. И ни сколько не жалею!!! Побольше бы таких игр!
SepiS #
0
Игра просто супер! Играл в игру несмотря на различные внешние помехи:-) Но всё же обманули с 20-ти часовым геймплеем. Но игра очень понравилась.
Не могу пройти!!!!
скиньте сейвы после 5 миссии ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
sinelnikovodima@mail.ru
судя по малочисленным откликам и постам в ветке HeroesOfAE, в нее могут играть только "узкий круг, ограниченных людей".

Нет честно, я пытался во все вышедшие инкарнации "казаков" играть, но не ВОЗМОЖНО!!! Столько ерунды, багов во всех продуктах, сил нет. Пытаюсь уже пол-года найти что то хорошее в ГерояхУнИмперий, ничего не нахожу. 4 карты для игре по сети, это зад полный! В одиночных сражениях кол-во жизней у героя всегда 3, сам герой всегда мечник, можно даже не пытатся менять.
"узкий круг, ограниченных людей" - это что значет что в нее играют ограниченые люди? тобиш дауны?
Умный нашелся...
ну не думаю, это просто выражение такое, меня прикалывает ;).. но судя по активности в ветке этой стратежки, людям не понравилось то, что опять получилось у GSC Game World.

я вот себя сейчас заставляю в нее играть, мне сингл нафиг не нужен, только сетевые баталии. Именно в мультиплеере есть долгая и частливая жизнь проекта, но в этом соневается GSC раз выпустила такой продукт. Ориентир только на "книжки+игра+пиар=деньги", хотя итоговая сумма получится только в мечтах, кому нужна левая игра по тупой книге?

Казаки (первые) давно надоели, столько лет прошло а все жду, продолжения вносящего графические измения инекоторое колво новшест не меняющего основной геймплей тка, так это получалось у "Завоевание Америки", "александр" (биже всего, нвешств ноль, только одни обрезания...для тупых буржуев наверно) и последний "выкидыш" это кончно "казаки 2"...Кто скажет что вторая часть стала стратегической, подойти плиз к зеракалу и плюнте себе в отражение, мне ведь некак. Это калл, а не статегия.
SepiS #
0
Нет, мне гораздо больше всего идея понравилась. Книгу можно бы почитать, но всё же зря игру на движке казаков сделали. И игра сама по себе короткая, и карт одиночных мало, и багов/глюков даже с патчем море. Но то, что сделать могли лучше, это как всегда.
Идея? На мой взгляд дизайнеры вспомнили все основные признаки фэнтази-игр, чуток перемешали с расами, что бы наверно смотрелись "оригинальными", мол сами придумали. Сюжет же, полностью собирали по принципу лего, из классически "квадратно-прямоугольнных" заезженных штампов, приплюсовав такой же убогий пиар.

Не скрою, увидев первые и вполне симпатичные по графике ролики, появилась надежда на некоторую инкарнацию "казаков 1" в новом антураже. Демо версия (я еще тогда не знал, что это считай полная версия, только без сингла) мне показалась очень обнадеживающей, думал в финальной исправят глюки, добавят озучку (большинство юнитов по обыкновению для GSC молчат как рыбы... так и осталось), а некоторую и вообще заменят (мяукающие и мурлыкающие эльфы, это конечно сильно). Но понятно, что я "захотел"слишком много.

А надо то было всего нечего, нормальный мультплеер (не 4 или 6 карт, а поболее), редактор и более менее игровой баланс рас.
Не сдержался и зарегился, игра просто суупрерская никаких багов клюком! графика хорошая, гремплей интересный очень, короче слов нету)))А где серийник достать подскажите народ)?
Хочу сказать Das Monster, что если тебе нужен мультиплеер, то играй в Варкрафт и тому подобные игры, в играх подобного рода притягательны не долбаные мультиплееры, а сюжет, т.е. то, что нам хотел показать разработчик, разворот событий в игре.
Силиться играть в игру не стоит, не нравится, не играй, вот и весь сказ.

В целом игра хороша от начала и до конца, в одной из миссий встретил монстров замурованных в скалах... видимо разработчики про них забыли, это единственный баг который мне встретился по ходу игры.
В этом жанре лучше игры не найти!Просто отпад!Прошел два раза уже.Через пол годика еще 2 раза пройду с удовольствием!
SepiS #
0
Ты чем по многу раз проходить(хотя это тоже довольно похвально) играй в мультиплеер, а ради хорошей игры можно и лиценз купить ;)
Вы чё, с ума посходили? Люди отзывы такие читают и бабки на ветер выкидывают. Что-то интерестное есть,кончно в этой игре, но всё-же недостатков больше, на улице XXI век, а там бегают картонные 2d фигурки("Гармоничное сочетание 3D и 2D элементов"- чтож тут гармоничного?), камеру приблизить нельзя, как раз из-за этих фигурок. Скажете, главное - играбельность? Я тоже, обычьно, к графике не придераюсь, но разве можна смотреть на это убожество после спелфорса второго (а он вышел ещё раньше чем HoAE). Где ветка умений?? Где хоть какаято свобода? про диалоги я молчю. Пройти игрушку стоит, но только если она попала к вам бесплатно или нет безлимитный)
Я соглашусь с molot_ok, никакай ветки развития никаких диалогов, идешь по прямому тунылю и никуда несвернешь!!! + ко всему получается такой герой что рядом даже никто нестоял, один герой легко вырезает толпы монстров. Да и самый большой минус игры!!!! Ну как так вообще можно было запортачить концовку?! И бос там...., я даже незнал что его убил мне друг сказал! пришлось еще раз проходить что б хоть посмотреть на него, демон и то был куда поинтересней, хотя тож ЛАжА!!!! Могли б придумать чего поинтересней
SepiS #
0
Мнения, как обычно, самые разные.
Тут много говорят про глюки... мне встречалось всего два, да и то лечились патчем.
Игра неплохая на мой взгляд, и прошёл я её с удовольствием. А если цена за один диск для тебя нехреновые бабки...
даже не знаю.
ЗЫ странно что в неё всё ещё играют. Судя по отзывам.
Ну что сказать... игра хорошая, графика отличная, также в ее можно играть как RPG и как обычная стратегия. Кампанию всю прошел правда только за эльфов хочу где-нибудь достать остальные части. Что же касается первых впечетлений то честно говоря мне не понравилось то что как бы маловатые фигурки персонажей потом уже разобрался. Глюки мне не попадались ни разу. Я её у друга взял год назад до сих пор стоит и я в неё играю! я имею в виду то что я не каждый день играл в неё, но я её ни разу не удалял.
Та ладно вам злиться, игра стоящая, аналогов я не увидел до сих пор.

Кто нибудь скажет мне, что даёт "обсидиановое кольцо "Ловец душ" ? Его свойства не подписаны, и параметры героя не меняются. Оно выпадает в некоторых случаях, если убить Гидру на самой большой карте.
Игра не кишит банальностью, и очень сие меня радует. Много разных забавных квестиков и фич. Какбе, не от мира сего.
FinaS #
0
Кто нибудь скажет мне, что даёт "обсидиановое кольцо "Ловец душ" ?

Когда любой вражеский юнит погибает, находясь по-близости от героя, то игрок получает +50 здоровья и маны с каждого убитого.
Классное кольцо, я так думаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.