Танчики, самолётики. Загадки сюжета и концовки

Наверняка многие заметили разрушенную СОВРЕМЕННУЮ технику во многих уровнях. Кроме того, в конце именно СОВРЕМЕННЫЙ американский танк разрушил гробницу. Кто что об этом думает?

Вот скрины американского танка, уничтожившего гробницу в конце игры:
PlayGround.ru

PlayGround.ru
Есть разные идеи о потусторонних мирах и паралельных реальностях... А вообще, надо спросить у того кто книгу читал.
Кто нибудь может сказать откуда там танк?
Хех) Я даже больше скажу: в одной из миссий есть упавший космический корабль и во вступительном ролике был никак не паровой танк, так как не может столько света давать огонь, был слышен звук гусениц а не колес и наконец когда он целился в мертвяка был слышен звук гидравлики))
FinaS #
1
Как раз в ступительном ролике танк и был, тот самый, что гробницу разрушил. Если внимательно пересмотреть последний видео-ролик комикс, то как раз в этом самом танке и был воин нежити из видео-пролога.
в одной из миссий есть упавший космический корабль
Серьезно?! Танки разрушенные были, истребители были, военные джипы были, а про космические корабли...скрин есть?) Интересно бы увидеть...
FinaS
Шаттл в действительности есть. Правда забыл на каком уровне, но факт что он есть. Очень часто замечались упавшие истребители, танки-амбрамсы, и военизированные хаммеры. Это фича такая. Изумляться тут нечему, да.
P.S. А вот танк, в конце, меня действительно изумил.
FinaS #
1
Шаттл в действительности есть. Правда забыл на каком уровне, но факт что он есть!

Х) Блин, дайте скрин, или скажите, в какой это миссии и где находится) Очень помотреть хочется ^^
я видел джипы танки самолёты и т.д. и т.п. так и не понял что это значет
P.S.кто нибудь знает есть вторая часть игры?
ну очень поиграть хочется
FinaS #
1
Про танки, джипы и самолеты - игроки должны были узнать об этом более подробно в последующих частях...наверное)

И продолжения у игры нет - только первая часть и есть одна всего лишь...а жаль.
Интересные факты
Хотя действие игры и разворачивается в «эпоху меча и магии», в некоторых миссиях кампании, таких как «Оракул», «Шамбала» и др. можно увидеть обломки современной военной техники : самолётов, танков и джипов.
В конце заключительной миссии «Великий Ритуал» к могиле Октона подъезжает танк и разрушает её,и затем, в финальных комиксах, можно увидеть как Чак Норрис вылезает из башни танка.
Я че то этого не видел кто видел ? текст из http://ru.wikipedia.org/wiki/Герои_уничтоженных_империй#.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B
FinaS #
1
WTF? Кто вообще ту статью писал?...В конечной версии игры не было такого уж точно, - там из танка вылез воин нежити, которого раненым в интро-ролике показывали...
Если не помните - то вот заскринила эти моменты:

Внимательно осмотрите рамку картинки с Эльхантом - ею же зак...

pix.PlayGround.ru



Здесь смотрите, откуда тянется воин нежити в центре - из отк...

pix.PlayGround.ru



Ну а если так и не поняли, что про какого же воина нежити я говорю - то вот кадры из интро:
Спойлер


pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru



Вспомнили? Отсюда нетрудно догадаться, что в интро, через возникший портал за спиной воина и появилась эта адская машина...последствия этой поездки вы знаете :)
Всё просто парни, магия эта такая штука, что никогда не знаешь её последствий. Так вот, существуют другие планеты, на которых могли находиться истребители и абрамсы с хамерами. Просто кто-то телепортировал несколько машинок из нашего мира в их. Самолёты не справлялись с управлением и разбивались об скалы, водителей джипов сжирали твари, ну а экипаж того танка нежить кучей забила и отжали машмнку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.