Ваш любимый артефакт

FinaS #
3
Рассказываем о своих любимых артефактах. Это могут быть кольца, медальоны, наручи, доспехи, оружие - любые предметы, которые нашли в игре удивительным образом, и которые наделили героя самыми разными способностями...

...больше всего запомнилось оружие у Ланы, - копье "Перст Судьбы", попалось за убийство гидры. Мало того, что убойная сила очень велика, так еще и на врагов, с каждым ударом копья, применяется заклинание "Проклятие", что очень выгодно, ИМХО) Еще запомнился наруч с единорогом - уж очень красиво оформлен :)
Чёрт, забыл уже много чего... а об артефактах вообще впервые слышу. Если ты про супер-магическую, то ладно, конечно же. Какое-то кольцо, по прохождению, Эльхантом нашёл. Оно давало ему очень значительный бонус в скорости стрельбы из лука. Больше нифига не помню.
P.S. Ещё был хороший посох мороза, огромная магическая сила у него... и плащ абсолютной невидимости, вот.
FinaS #
1
Вот вспомнила одно такое кольцо, очень редкое, которое вокруг героя создает окружение из пламени -- очень полезная вещь! Особенно, когда много врагов вокруг героя скопилось, вроде крыс или гоблинов. А в сочетании с вышеупомянутым плащем невидимости - так вообще можно вплотную к врагам подойти, и просто стоять, не атакуя - и мобы даже не заметят, отчего у них баллы жизни стремительно теряются)
Все тролли боятся огня. А следовательно самое лучшее против них оружие огонь. Вообще, в ГУИ есть определённая закономерность. В каждом виде вооружения есть самый мощный «прототип» и всея всего оружия этого вида.
FinaS #
1
Ну да, в игре нет оружия одного и того же вида, одинакового по убойной силе, если ты об этом. Там каждое распределяется от самого слабого до самого мощного поштучно...да и выбор там неособо большой вообщем-то :)
Там каждое распределяется от самого слабого до самого мощного поштучно...
Экселент! Этот аспект я и пытаюсь сейчас объяснить, кто-то уже внял.

да и выбор там неособо большой вообщем-то :)
В общем то да. На героя создали именно те одёжки какие он сможет носить... Слабые, дешёвые, никому фактически не нужны. Если только на начальных порах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.