Как такое возможно?

Видел у врага (компьютерного) героя без армии. Как такое можно сделать?
Кхм...Без коментариеф. Ты деточка скока играеь в героев 3? Тут почти у всех крутых героев ты не видешь армии. А если нападешь, то увидишь.
Нет. На самом деле в игре иногда встречаются герои без армии. Только с пушкой. Нападаешь, отзвучала музыка начала боя и сразу выскакивает табличка, что ты победил и тебе 500 очков опыта. Это довольно редкий глюк в игре. Встречал я его только на сложности 200%
DarIngRed
Ты меня неправильно понял, у меня было такое-же как и у Bianor. Нападаю на героя, и сразу победа. Значит самому такое не сделать? А жаль.......
A.Soldier of Light #
0
ну вот, а вы не верили, что комп читерит :D
Если бы он читерил, его было бы не так просто порвать. А то ведь в честной карте комп сдувается на первом же месяце. Вот и приходится, когда карту рисуешь, для компа всякие скрытые добряки делать, чтобы он если не умом, так хоть количеством что-то пытался сделать...
Ещё как возможно. Ставишь своему герою 1 любого юнита. Далее квест на то, что-бы принести такого юнита. Юнита у тебя отбирают и всё ты без войска.
Всё очень просто. Есть заклинание на призыв Элементаля или Клон. Убиваешь всех не-клонов или не-Элементалей и убегаешь! вуаля! Комп без армии. Ну или вы сами, если победили за счет своих клонов.
Учите матчасть)))
У мну также было.) Без армии ходил.) Прикольно.
Интересная вещь.Компов без армии встречал,а вот сам без армии не ходил...попробую.
Dg73_TiTan -worm073- #
0
А я видел у себя героя перед замком с черным флагом.
Частенько у меня было такое - в замке стоит копейщик с 0 жизней!
Нет. Даже если ты всех потерял. И в бою призвал воинов что победили. То по окончании боя тебе дадут одного солдата первого уровня. Не видел не у врага пустой армии, ни сам не мог такого сделать, да и зачем. Возможно это моды или еще какое-нибудь дополнение. А бот действительно читер. Как еще можно объяснить, что он на второй недели бегает с драконами и всякими злыми монстрами, до которых нам пилить и пилить.
Я имею в виду у врага- у вражеского замка так часто бывает
Не видал, возможно из-за того что я играю только в клинок Армагеддона и там такого уж точно нет.
Да, возможно, ведь я играю ТОЛЬКО в "во имя богов" и вам советую
Lewis Маэстро pro tuner ну и зря. Я играю во все. В WOG если только порубится,да и то редко. А компашки мне стандартные нравятся в возрождении Эрафеи . Да и в других неплохие.
Я в компании не играю - не очень прикольно
И в Эрафеи нет режима Random Map - туповато((
Да и в Во имя богов возможностей куда больше
У меня платиновая серия героев 3 имеется, а там все в одном, и эрафея и клинок и дыхание +незначительные дополн. возможности.А компании ВЕЩЬ, только придется изрядно попотеть, но удовольствие от прохождения неописуемое. А в богов рубится можно только в битвах, продолжения оригинального сюжета в кампаниях нет(
Мне запомниламь тока кампмния Клинка Арммагедона - стою я значит около хижины, куда надо отдавать предметы, а взамен - Клинок. и я вот на 100% уверен был что у меня еще одного нету. Но я обыскал всю карту в его поисках - нет. А потом смотрю он у меня есть)))))
Lewis Маэстро pro tuner, не совсем тебя понял.
Короче, кампания Клинка - самая более менее
Недавно перепроходил кампанию за Сандро,когда он завладел двумя мощными некромантическими сборными артефактами, так вот обнаружил баг, перед концом миссии я разобрал эти артефакты на части и когда начал следующую миссию, то на Сандро были два сборных артефакта + в дополнительных ячейках они же только в разобранном виде.
shadow123882 #
0
Глюк с героем без армии возможен лишь при наличии баллисты, палатки с припасами или мед. шатра. Да и то он был устранен в одном из патчах. Само часто появлялся в Возраждении Эрафии
Вряд ли некропостинг имеет смысл.
Вряд ли некропостинг имеет смысл.
Кому он мешает-то на этом форуме? Одно дело, когда раздел популярен и кто-то вытаскивает баянистую тему, другое когда раздел затух и кто-то пишет в теме, которая ему интересна.

Если по теме говорить, то я такого глюка не встречал. Но армию ты действительно видишь не всегда.
A.Soldier of Light #
0
Вряд ли некропостинг имеет смысл.
На таком малопосещаемом форуме имеет ;]
И вы тоже.. :/

P.S. В WOG такое, наверное, есть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.