Лучшая часть героев

После выхода пятых,по моему мнению это именно так.И это даже немного печально,
т.к сделать лучше могли только 3до.(
Мне вторая больше нравится. Она более... математически верная, что ли? Монстряки седьмого уровня - реальные папки! Улучшается не всё, а только избранные монстры. Вообще, мне она показалась более интересной в плане игрового процесса.
Мне наравится Герои 3 возрождение Эрафии!!!
A.Soldier of Light #
0
Герои 3: Дыхание Смерти (поверх Клинка Армагеддона) рулит ;)
Да ваще Герои 3 - классика игрового жанра!
Герои 3. Хотя жаль, что герои не могут драться лично, как в Героях 4.
Герои 3.5 самые классные=)))))))
Герои 3 не классика. Герои 3 самые лучшие из всех героев и неповторимые .
Вся серия героев лучшая.
да мне они все нравятся.
Герои 3: Клинок Армагеддона самая удачная часть серии. ИМХО
"Во имя богов" - однозначно
Герои III однозначно. А из компаний - Дыхание Смерти.
Все Герои 3 хороши.Включаяя WoG
WoG - рулит!!!
Что и говорить, все части героев третьих хороши. И никакие Герои 5 с ними не сравнятся.
1-2 - для души
4-5 - для разума
3 - один пиар
Если так то:
1-Хорошие, графа чуть убога.
2-Еще лучше, но Графа тоже чуть убога.
3- Великая игра, самая лучшая из серии.
4- Унылое *овно, придуманное в бреду.
5- Неудачная попытка реанимировать, это унылое *овно.
Ванчес - ))))))))))))) (понравился прикол про 5 серию)
+100500
5- Неудачная попытка реанимировать, это унылое *овно.

А при чем тут "*овно"? Пытались реанимировать именно тройку. И тут одно из двух: либо разрабы обложались, либо исходный материал ... кхм...
Однозначно ГЕРОИ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне больше нравятся HoMM 4: Gathering Storm.
Замечательная графика, музыка, возможность самостоятельно ходить юнитам и т.д. Не понимаю, чего все так по третьей части убиваются. Хоть я ее и прошла вдоль и поперек, могу сказать, что она отличная, но все же немного уже банальна. Для 2010 года.
A.Soldier of Light #
0
Причем здесь 2010 год? Игра вечная. Надо просто не быть казуалом, чтобы не говорить "фи" такой графике (современные детишки, кто родился после 1995 года), оценивая игру по графике (это и есть казуальщина). Так, к слову...
Надо просто не быть казуалом, чтобы не говорить "фи" такой графике
Солдат, ты чего? О_о Где я писала про графику? Я написала: Хоть я ее и прошла вдоль и поперек, могу сказать, что она отличная, но все же немного уже банальна. А теперь объясни, при чем тут казуалы? Я не оцениваю игру только по графике. Тут еще много параметров. Все равно четвертая часть более развита в плане количества боевых возможностей, миссий, строений, объектов на карте, интерфейса и т.д.

Кстати, раз ты испытал при моих словах такой немотивированный butthurt, вызванный некорректным субъективным восприятием (ты подумал про казуалов, хотя ни слова о графике не было), это означает, что ты, во-первых, фанат третьих Героев и, во-вторых, нубы-казуалы вас, видимо, в этой теме уже достали. И не только в этой теме.

И всё?!:|?
Очень "информативно". Не знаю, что и сказать, так как по этой фразе сложно понять, что именно вам не понравилось. :\
Heroes III. Ни 4-я, ни 5-я части просто рядом не валялись. ^^ Imho, разумеется.
A.Soldier of Light #
0
Raging Flame
объясни, при чем тут казуалы?
Объясняю: ты тут не при чем. Я не о тебе говорил, а в общем. О казуалах.
Объясняю: ты тут не при чем. Я не о тебе говорил, а в общем. О казуалах.
А если ты просто так о них заговорил, то зачем? О_о Просто захотелось поболтать? Не мне ты это говорил, а кому? Сам с собой разговаривал? :D
вторые мне в них ни чё не видно!всё в квадратиках!Но Герои 3 ВОГ 3.58F улллллёт!!!!!
A.Soldier of Light #
0
Raging Flame
Твои вопросы лишние, так как в конце сообщения я приписал: Так, к слову... ;))
То есть: так, к слову. )
Герои 3 - Игра на все времена!!! Четвертые и пятые даже рядом не стоят. Вторые и первые тоже. Сейчас с удовольствием в играю в 3их, на случайной карте всегда что-то новое=)
Очень хотелось бы с кем нибудь поиграть по сети.
3 часть однозначно лучшая! Вершина эволюции, так сказать) 4 герои не такая уж и плохая игра, но они мной как герои никогда и не представлялись. 5 часть ни о чем, хотя поиграть можно. 2 и 1 в свое время не застали они прошли мимо. Так что третьи герои the best!
лучшая часть героев 2я.
Ну это чисто предпочтения. Я например 2ых не застал, поэтому отношусь к ним нейтрально. А вот третьи...)
3 часть однозначно лучшая! +1
Хотя в вторую не играл.
Третья часть - лучшая.
Если бы сделать абсолютно все то же, но на новом движке, было бы круто
Hlelia, ты не представляешь как я об этом мечтаю! 5 герои для меня к сожалению оказались фейлом((
Heroes III Дыхание Смерти (поверх Клинка Армагеддона) +ВОГ. Ни 4-я, ни 5-я части просто рядом не валялись...к сожалению "профессиональные продолжатели",в особенности реаниматоры 3 части, понять фишку игры не смогли
Герои III полное собрание
Герои 1. Оригинал уж точно самый лучший. Потом 4. 3. Вторые. Пятые хороши как игра и очень удачна идея по ответвлениям улучшений, но как "Герои" полное г. Не понимаю почему обсираете 4 часть. Обсирать надо 5!
Самая лучшая (сюжетно связанная с 4 частью) являеться "Хроники героев",
об остальных частях: 1-2 части если отбросить в сторону графическую составляющую, выступают неким "яйцом" из которого вскоре вылупится неповторимая 3 часть (о ней поподробней):
1) Возрождение Эрафии - сюжетно скучна и неполноценна
2) Клинок Армагедона выгодно лучше и наличие Войск Элементалей пошло напользу восполнив недостающее
3) Дыхание смерти - приключения некроманта Сандро непонравились, вторичность проекта, тупиковость, отсутствие интересных сюжетных ходов

Вот к чему действительно стоит присмотреться Голливудский фильмоделам, так это к "Хроникам" - история о Тарнуме - (эпический персонаж серии) повествует о исторической драме героя, проклятого и богами и всем населением материка Эрафия. В молодости он наделал столько глупости, что на протяжении веков, после гибели от рук "Грифонова Сердца", был вынужден доказывать предкам, что достоин занять достойное место среди них "на небе".
Мне нравится 3-я больше всего. Тут наиболее приятная глазу графика, удобный интерфейс, и естественно игровой процесс, который никогда не надоедает. Можно сколько угодно карты переигрывать и на новых играть.
Но все-таки главное, что эта часть (и вторая) наиболее привычны мне.
Третья и четвертая части.
shadow123882 #
0
Герои Меча и Магии III Полное собрание, поскольку она содержит в себе все три игры разом (Возраждение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти). Все то, что нам подарили разработчики. А вот WoG - не совсем сбалансирован (хотя это не недочет, поскольку мод все еще в разработке)
shadow123882 #
0
Кстати в HD Герои 3 смотрятся вообще замечательно
A.Soldier of Light #
0
Что за HD? High Definition? Ссылку дай, что это за мод?
shadow123882 #
0
Heroes 3 HD - HoMM3 High Resolution Project - http://heroes.worldofplayers.ru/taxonomy/term/28

Хотя проект еще не полностью готов, но в последних версиях он хоть уже играбелен. К тому же радует что может стоять HD пак и все равно можно играть вместе с теми, у кого его нет!
A.Soldier of Light #
0
Спасибо за ссылку.
Проверил и не увидел ничего нового в плане графики. Все те же 2D анимации. В городах и в режиме битвы все абсолютно то же самое. Кроме некоторых удобных нововведений: возможности загрузки игры прямо из боя (как в Героях 4) и возможности менять разрешение экрана в игре. Все остальное прежнее. Странно.
shadow123882 #
0
Большинство текстур перерисованы, можно запустить игру в большем разрешении и это будет заметно! Однако мод еще на очень ранней стадии. Хотя авторы не теряют оптимизма и планируют все перевести в HD
Меня всегда интересовало, почему в редакторе ВоГа есть текстуры из Козаков (австрийский гор.центр, французская кузница, казармы 18 века) и гарнизон из АоЕ 1?
shadow123882 #
0
ВоГ это мод, отсюда и ресурсы из других игр
Прикольно:"Я вторых героев не застал...".А сообщение на форум посредством телеграфа передал, посему в интернете ничего скачать не судьба.
Ещё лучше:"Третья часть лучшая (хоть во вторую и не играл)".
Это сообщения отсюда? М-да, я таких перлов не замечал..
Герои 3 для меня та самая игра в которую я могу играть бесконечно, даже когда мне лет 60 будет ))) Буду на пенсии сидеть ваять карты в редакторе и друганам-старичкам отдавать тестить... Как то так... )))
A.Soldier of Light #
0
Да ладно... ну посмотрим :D
DeSchico
Да, и будешь рассказывать внукам о былых временах. А они, крутя пальцем у виска за твоей спиной, побегут снова играть в какой-нибудь Крысис N; вместо N - постоянная по желанию.. так, что ли? :3
A.Soldier of Light #
1
Это смотря как он их воспитает ;) Олдфаг должен передать не только свое бесценное наследство потомству, но и опыт.

Что я имею ввиду: ребенку надо давать начинать играть не в новинки на xbox720 или PS4, а в старые игры на Денди. Потом плавно чтоб он перешел на SNES и Sega и чуть позже на N64/PS1/Dreamcast/Gamecube. Потом PS2/PSP/NDS/xbox. Затем уже только на PS3/xbox360, после чего на next-gen приставки. Конечно, это все должно идти параллельно с приобщение к играм и на PC. Например, когда он играет на SNES/Sega, то игры для PC для него будут где-то в районе 1994-1997 года. Когда перешел на N64/PS1, то уже игры на PC 1998-2000 года. И т.д. Схему вы видите ;]

Вот вам пример трушного обучения будущего ценителя классики, чтобы из ребенка не получился очередной казуал и ньюфаг, не знающий ничего из игр до 2005 года (допустим).
A.Soldier of Light
Допустим, что так. Представляю - в конце завершающий экзамен у дедушки-сенсея по всем значащим играм конца века - начала другого, с билетами и практическими заданиями, хе-хе. :)
A.Soldier of Light #
1
Ну экзамен не обязательно, просто неказуал должен знать основы и классику ;] И он будет того же возраста, что и все ньюфажные графодрочеры, но многие будут считать его олдфагом и изумляться, как такое возможно ввиду его школярного возраста )
A.Soldier of Light, Harbinger265 ХDDDD +100500

Особенно над Крысис N поржал, спааасибооо... ))))

P.S. А "Платиновое издание Героев" на 3х CD будет основным моим наследством передаваемым из поколения в поколение... XD
A.Soldier of Light
И он вырастет достойным преемником своего дедушки, и передаст его знания дальше. )

DeSchico
P.S. А "Платиновое издание Героев" на 3х CD будет основным моим наследством передаваемым из поколения в поколение... XD
Возможно, даже лучше будет вместительный жесткий диск со всеми играми старины. :)
A.Soldier of Light #
0
Вообще все наши сохраненные издания и приставки потом можно будет выставлять в музее древней истории игровой индустрии =]
Это да. Сейчас даже в интернете многие не очень старые игры хрен найдешь, а что уж говорить о играх прошлого века. Приходится просить людей на форумах, и если повезет сделают образ. А если игра была не очень популярна, то приходится мучать гугл и регистрироваться на форумах(порой буржуйских) до посинения.
Вывод - надо запасаться заранее, пока есть возможность.
Мне кажется что самая лучшая часть это третья)))Это была самая первая игра в которую я по играл)))
1> Герои3 -Лучшее.
2> Герои4 -Худшее.
3> Герои5 -Вполне не плохо.
Kiss-a me
Даже если её будут делать те же самые люди, которые делали кошмарную пятую?
Серия уже обречена и это медицинский факт.
Да, шанс то что серия воскреснет с выходом каждой новой части всё ближе приближается к нулю. Так стало с Готикой, Героями, и еще с кучей эпических игр. Вся надежда на кингс Баунти, которая пока что идет без фейлов
У Кингс Баунти нет мультиплеера, даже Hot Seat'а, и это плохо.
Ну там сама игровая механика никак не состыкуется с мультиплеером. Так как экономической составляющей там нет как таковой, уклон идет в сторону РПГ. В этом и отличие этой серии от героев.
Возможно, но один режим из 5 Героев там бы неплохо смотрелся - дуэль. Создание своего героя в редакторе, и затем проверка его в бою против такого же созданного героя.
мой список выглядит так:
1)герои 3
2)герои 5
3)герои 2
в о стальные к сожалению не играл ну разве, что в перую часть немножко, по этому не смог определить куда ее.
Самая классная часть Героев - "Герои 3"!
Самая классная часть - это 3-ие Герои! в них больше всего армий при относительно понятном интерфейсе и четкой графике!
Как графика может быть понятной? Кубики, они тоже могут быть понятными. :)
Герои 3 больше всех запомнились. Вторые тоже неплохие, но в своё время я как-то мимо них прошёл, а сейчас уже не так интересно в них играть, хотя тоже неплохо.
Герои 3 лучше всех. Герои 5 тоже ничего, но похуже третьих
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.