на главную
об игре

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!С Heroes of Might and Magic III

Я играю в Heroes of Might and Magic III Клинок Армагеддона и хочу отредактировать сохранённую карту(а точнее хочу чтобы передомной в темноте были крылья архангела)а в инете я только нашел что бы редактировать героя!Помогите как мне отредактировать сохранённую карту!!!! А кргда захожу в папку cейва и хочу открыть там выскакивает с помощью каких програм желаети открыть я нажимаю с помощью редактора для Героев 3 потом снова захожу в папку сейв выбираю сохранелку (а она уже под значок редактора карт)то там вылезает рамка с надписью что неверная версия!Может подскажите как изменить версию и поможет ли это?!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

фиг ты отредактируешь сэйв (могу и ошибаться)!
Короче, тебе надо открыть карту в редакторе, внести все свои изменения, сохранить карту и начать новую игру на этой изменённой карте. Тогда всё будет ок.

а как её там открыть когда я её там открываю мне пишут (некорекктное версия файла Версия файла=1448293192
Текущфя версия=21 )
Что делать?

А скажите где можно скачать карту !!!Третья мировая война!!Можно сразу ссылку!

Чтобы открыть карту, ты сначала открой редактор карт и в нем открой свою карту. Карты для кампании редактировать нельзя. А у тебя точно карта для этой версии игры?

Спасибо за карту!
Просто карты я могу редоктировать!А вот сейвы я не могу!Как можно их отредактировать!?

Когда я пытаюсь открыть каруту а редакторе мне пишут что (некорекктное версия файла Версия файла=28
Текущфя версия=21 почти то же что и когда я пытаюсь открыть сейв в редакторе )
Что делать?Может надо обновить версию !Если нужно то где и как??

сэйвы ты НЕ отредактируешь, только саму карту.
P.S.
кстати, если ещё карты нужны - проси, у меня иx сборник на 75 мегабайт, 1500 штук 8-)

A.Solidar скинь мне пожалуста карты на germanzag@inbox.ru
И почему когда я открываю карту Третья мировая война мне выскакивает рамка"некорекктное версия файла Версия файла=28
Текущфя версия=21''!Что делать???????????

1. откуда я знаю, почему у тебя такая ошибка
2. ВСЕ карты скидывать НЕ буду

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia