ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!С Heroes of Might and Magic III
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
фиг ты отредактируешь сэйв (могу и ошибаться)!
Короче, тебе надо открыть карту в редакторе, внести все свои изменения, сохранить карту и начать новую игру на этой изменённой карте. Тогда всё будет ок.
а как её там открыть когда я её там открываю мне пишут (некорекктное версия файла Версия файла=1448293192
Текущфя версия=21 )
Что делать?
А скажите где можно скачать карту !!!Третья мировая война!!Можно сразу ссылку!
Чтобы открыть карту, ты сначала открой редактор карт и в нем открой свою карту. Карты для кампании редактировать нельзя. А у тебя точно карта для этой версии игры?
2Germanzag
вот прямая ссылка, качай :)
Спасибо за карту!
Просто карты я могу редоктировать!А вот сейвы я не могу!Как можно их отредактировать!?
Когда я пытаюсь открыть каруту а редакторе мне пишут что (некорекктное версия файла Версия файла=28
Текущфя версия=21 почти то же что и когда я пытаюсь открыть сейв в редакторе )
Что делать?Может надо обновить версию !Если нужно то где и как??
сэйвы ты НЕ отредактируешь, только саму карту.
P.S.
кстати, если ещё карты нужны - проси, у меня иx сборник на 75 мегабайт, 1500 штук 8-)
A.Solidar скинь мне пожалуста карты на germanzag@inbox.ru
И почему когда я открываю карту Третья мировая война мне выскакивает рамка"некорекктное версия файла Версия файла=28
Текущфя версия=21''!Что делать???????????
1. откуда я знаю, почему у тебя такая ошибка
2. ВСЕ карты скидывать НЕ буду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia
Помогите найти карту
0
Проблема с разрешением экрана
0
Помогите создать нового героя
0
Настолка по игре будет на русском языке?
1
Петиция: возобновить поддержку игры «Heroes of Might & Magic III - HD Edition»!
0
Герои кампаний в одиночной игре
3
Heroes MoP
3
Параметр /nwcgrail через HD_Launcher
2
Карта загадка не раскрывается после третьего обелиска
0
Одновременный ход союзников по сетевой игре
4
Артбук Heroes of Might and Magic III
6
Герои на андроид
3
Heroes III HD android (cheats)
3
От чего больше зависит победа ?
0
Редактировать характеристики мобов, героев и тп
0
Я играю в Heroes of Might and Magic III Клинок Армагеддона и хочу отредактировать сохранённую карту(а точнее хочу чтобы передомной в темноте были крылья архангела)а в инете я только нашел что бы редактировать героя!Помогите как мне отредактировать сохранённую карту!!!! А кргда захожу в папку cейва и хочу открыть там выскакивает с помощью каких програм желаети открыть я нажимаю с помощью редактора для Героев 3 потом снова захожу в папку сейв выбираю сохранелку (а она уже под значок редактора карт)то там вылезает рамка с надписью что неверная версия!Может подскажите как изменить версию и поможет ли это?!