Прохождение HEROES3: Во имя богов.

ALEXSEROW #
0
Подскажите как взять записку в заброшеннной хижине в Миссия 1. The Beginning (Начало). Я подхожу к хижине, но никакой записки не нахожу.
Dg73_TiTan -worm073- #
0
Расскажи подробнее может смогу помочь.
Если это про начинающего рыцаря, то сначала надо посетить Крестоносцев, потом хижину, потом монахов, потом мельника, потом Ратибора, настучать на крестоносцев выкинуть крестьянина на камне спотыкания, удравши в поле, ну и идти в таверну.
A.Soldier of Light #
0
Abercrombie
А если игрок этого не знал, то можно ли самому допереть до этого? Или без прохождения (солюшена) и помощи извне нельзя?

Dg73_TiTan -worm073-
Лол. Не тупи, он же сказал, что надо сделать, и что он сделал. Куда уж подробнее...
"Допереть" - не всегда, учитывая что герои были и на engl. языке. Года четыре назад, лично мне подсказка на статуе мало чего говорила, а высчитывать координаты было не удобно, кто же тогда мог подумать, что 21Х26 - это тот камень, я ж с линейкой не буду по монитору шарить. Вот и пришлось бродить по форумам в поисках истины.
A.Soldier of Light #
0
Тогда и правда тупо, зачем задавать такие загадки, которые способен отгадать самостоятельно 1 из 1000 игроков? О_о
чесно скажу, я сам до этого допёр, правда полгода думал. на работе времени много. одна проблема, не могу понять как выкинуть крестьянина. я его увольняю на камне преткновения и иду в поле, где можно спрятаться, но ничего не происходит. меня крестоносцы не видят, но этот долбаный ден всё равно кажный день жалуеца, хотя его нет у меня в армии.
здесь написано, что нада идти в таверну, а где она?
Новое начало 2-я карта "горыныч"
Не могу подойти к Некрополю, перед ним трещины в земле - что с этим делать?? Со стороны воды подплыть или с другой стороны обойти замок не получается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.