Вопросы по прохождению кампаний HoMM III и аддонов

неужели почти никто не играл в эту игру. проблема- 1) не могу пройти стражей границ (пурпурная, красная и коричневая- на моей земле только белая палатка), 2) есть заклинание хождение по воде- окружающие земли с водой покрыты мраком и 3) нет заклинания городской портал и тем более нет заклинаний 5-го уровня. короче- помогите!!! игра Angelic Pride 4, 5 и 6 эпизод
1.Ищи палатки или тебе туда просто не надо идти.
2. Открой эти тёмные места.
3. Значит так и надо!
Люди помогите пройти компанию в героях три клинок армагедона (там ещё за замок с чудишами играешь) я во второй мисии всех перестегал монстров но мисия не пройдена пройдите сейв тут webfile.ru/1021482 ну пройдите плиз!!!!
Что что, а кампании в 3-их героях фиговые! 8( !!!!!!!!
Народ,а какой из замков считается самым сильным??
в Angelic pride герой Ивор должен знать навык разведки уровня эксперт ним ты отвоюешь два телескопа и с этим подойдя в самый низ(к маяку) ты увидешь кусочек земли на который залезешб с помощью того самого хождения по воде ,а дальше оно само пойдет!!!
может конечно ты прошел уже ее ну все равно може я помог)
Rupturizer, на твой вопрос нет однозначного ответа. Каждый замок силён по-своему, а выбирать его надо в зависимости от стиля игры. Например замок и некрополис быстро развиваютс, башня подходит для магов, а крепость и цитадель-для игроков опирающихся на воинов, а не магию. Я сам обычно играю либо за некрополь либо за башню.
Sn0rK +1
Каждая фракция сильна по-своему.
Народ, я в Клинке Адмагеддона не могу пройти кампанию, собственно, "Клинок Армагеддона", первая миссия за Джелу. Не понимаю, как там проходить. Да, лесные снайперы очень приятный и полезный бонус, но только на них всю армию не вытянешь. То есть они бьют сильно, ещё и без штрафов, но защищать их некем. Вот дрался я как-то с одним из героев врага - ко мне подлетели 28 эфритов (огненных джинов, короче), я решил ударить 26-ю улучшенными пегасами, предварительно кинув на них жажду крови. Так они всего (!!!) 2 эфрита убили! Ясен пень потом дошли и до моих лучников, и я слил бой.
Подскажите, как вы проходили эту миссию.
A.Soldier of Light #
0
Хз, я не проходил Клинок Армагеддона. Но Джелу может апгрейдить до снайперов не только эльфов, но и лучников.
А пегасы против эфритов фуфло. Пегасы вообще не самый лучший юнит 4 уровня.
И не забывай, это комп.оппонент, он тупит. Возьми одного пегаса и атакуй эфритов, потом (после снятия контратаки) атакуй основным стеком и снайперами. Заблокируй снайперов пегасами. Тоже помогает.
Спасибо. Да я и атаковал основным стеком пегасов, потому что думал, что они вынесут больше половины эфритов за раз. Оказалось, что нет:).
Буду пытаться проходить ещё!
В той миссии, насколько я помню, можно в раш пойти с начальными войсками. Правда Гелу тоже нужно прокачать, поэтому можно заблокировать последний город Инферно.
сейчас прохожу дыхание смерти, 3 миссия "плащ вампира", всех убил. везде побывал. все порталы проверил и подземные ходы, подскажите что надо сделать?

я так понял мне нужна палатка ключника, чтобы попасть в тюрьму, но я ее в упор не вижу на всей карте
Ребят, понимаю что не по теме, но "Бука" ошиблась с переводом названия одного из дополнений "Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death", заметьте что Бука перевела слово Shadow как Дыхание, но на самом деле Shadow - это Тень, а Breath - это Дыхание, надеюсь вы поняли, к чему я это сказал!
Czar Fan
В целом несущественно, в контексте сюжета дополнения Тень и Дыхание - синонимы.
A.Soldier of Light #
0
Czar Fan написал:
Ребят, понимаю что не по теме, но "Бука" ошиблась с переводом названия одного из дополнений "Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death", заметьте что Бука перевела слово Shadow как Дыхание, но на самом деле Shadow - это Тень, а Breath - это Дыхание, надеюсь вы поняли, к чему я это сказал!

Все верно, все и так знали об этом )
И еще, лови награду:
Привет, вопрос. В одной из кампаний "Клинок Армагеддона" нужно достать пузырёк с драконьей кровью. Чтобы это сделать, нужно выполнить задание от хранителя вопроса, в котором требуется победить призрачных драконов. Я это сделал, но пускать меня не хотят. Смотрел прохождение на youTube -там всё в порядке. Глюк ли это? Или я что-то сделал не так? Кто подскажет? Похоже ,остаётся только читы набирать. А сали так, то, чувствую, что без артефакта дальше ГГ будет. Подскажите выход. Спасибо.



Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.