Стоит ли покупать?

Ребята, я никогда не увлекался пошаговыми стратегиями и только недавно купив Disciples 2 Dark Prophecy и поиграв в неё месяца два, я понял, что пошаговые стратегии- это вещь!



Скажите, стоит мне играть в Героев Меча и Магии 4, если я не играл ни в какие предыдущие?
Игра неплохая, не смотря на множество ляпов. Купить стоит!
Да нет, это ещё то фуфло... Если покупать Heroes, то 3 1/2 !
Что ж я могу сказать, игра просто супер, любителям пошаговых стратегий рекомендую обязательно.
4 часть и не думай покупать
A.Soldier of Light #
0
просто скачай её :)
Те, кто вырос на Героях 2 и 3, говорят, что четвертые - г...но, а те, кто сразу начал с 4, только в них и играют. Кстати, 4-е герои ближе к дисайплам, чем предидущие. Так что думай...
Посмотрел на даты и ужаснулся :-))
Рально.Он уже знать забыл, что такая тема существует.
Скажите, стоит мне играть в Героев Меча и Магии 4, если я не играл ни в какие предыдущие?
ёмаё-народ, ответ на тему шестилетней давности... конечно, героев любой серии стоит купить - даже самые неудачные герои - это супер-игра!
A.Soldier of Light #
0
Насчет неудачных - вопрос вкуса. По мне так самые неудачные это пятые, а не четвертые.
Мне все герои нравятся - все отличные игры. Дело даже не во вкусе, а в банальном отрицании особенностей 4-ых героев теми, кто привык к 3-им. 4 герои - это просто другая игра, не совсем похожая на то, к чему кто-то привык, а не фуфло.
Если бы ты больше играл в 4-ых героев, как я, то думал бы совсем по-другому... Мне больше 4-ые герои по вкусу и вообще очень жаль, что этот форум так запущен. Посты раз в полгода...
НЕТ НА КОСТЕР ЕГО огонь очистит твою черную душу. как так III и не как выше дальше только шлак. ты уж не сильно злись но 4 часть не в какие ворота просто ОЦТОЙ.
Ты наверное поиграл какой-то часок, тебе не понравилось и автоматически игра для тебя сделалась отстоем. Мой друг года 4 играл в 3-ьих героев и больше ни в каких. Однажды он узнал о 4-ых героях. Сейчас уже года два в них играет и вроде не считает их отстоем. Последнее время ему наоброт именно 4-ые больше по вкусу. Я не отрицаю, что в 4-ой части выкинули много полезного, но все же и добавили много хорошего, с этим нельзя поспорить. Ты просто не под тем углом смотрел на эту игру.
ну, на это сложно чем-то ответить, кому нравится тот и играет.
A.Soldier of Light #
0
Пятая часть хуже четвертой. В Героях 4 есть отличные фишки, качественно отличающей ее от других частей серии. Именно в этой игре герои - настоящие Герои, способные лично вести войну против полчищ вражеской армии. И система навыков лучше, чем в других частях.

Melcosofto
наверное поиграл какой-то часок, тебе не понравилось и автоматически игра для тебя сделалась отстоем
Скорее всего так.
нет. я долго играл и все нововведения меня только злили. честно пытался привыкнуть, но тут не вышло, вот и играю в третьих, так раз в месяц или два. ну а четвертые, как и пятые герои честно говоря не очень интересны, да и размах не тот. где армии в 300000 существ первого уровня, где 5000 драконов, где страшные проклятия на головы врагов и тотальный геноцид всех несогласных. Как я уже говорил, кто на что подсел, того не поменять, а если ты бегаешь от одной части к другой, словно чемпион готовый все перепробовать это не дело. Да и автор темы явно уже решил что купить.
3 и 4 герои лучше чем 5.
да это так. пятерка получилась простым ремейком довольно успешной части. что касается четвертой части то тут я как было сказано не знаю но склоняюсь к тому что лучше взять третью часть она будет покруче.
Я в первый не играл, а он зараза не запускается...Второй круче пятого %)))
что за чушь, лучше третьей части нет ни чего и точка.
что за чушь, лучше третьей части нет ни чего и точка.
А ты во вторую и первую часть играл? Я играл и по-моему тоже достойные игры. Графа вообще никакой роли не играет - это все только красивая обложка, которая привлекает к игре, настоящая суть не в этом.
Второй круче пятого
Вериться с трудом. Конечно, все герои - крутые игры. Но во вторых героях слишком мало войск и замков, к тому же, слишком узок спектр возможностей. В пятых все наоборот.
Нет, я подсел на героев в 1999 году и тогда вышли третьи, а о существовании первой части и второй я как-то не задумывался. Что на счет пятой части то она, на мой взгляд, уж больно попсовая вышла и поэтому я ее забросил. Третья часть одна из тех игр, что я храню на полке и постоянно играю в нее. Остальные диски отдаю друзьям и знакомым.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.