Такая странная некромантия

Скажите кто знает, вот если в армии из 7 отрядов, где есть отряд призраков и герой 5 уровнем некромантии, то после битвы поднимутся призраки или вампиры? Просто я не хочу иметь в своей армии с ядовитыми тварями немного призраков и немного вампиров, лучше много призраков + вампиризм, тем более если играть с вампирами, то придётся отказаться от тварей, что не хочется сделать.
Сейчас у героя 4 уровень некромантии, по идее на 5 должно поднимаься больше существ, но как сделать так, чтобы вместо 2 вампиров поднималось 15 призраков?
A.Soldier of Light #
0
тем более если играть с вампирами, то придётся отказаться от тварей, что не хочется сделать.
Не придется. Хотя если у тебя отряд полный и нет места для йадоглотов, тогда понятно.

Сейчас у героя 4 уровень некромантии, по идее на 5 должно поднимаься больше существ
Вампиры поднимаются только на 5 уровне некромантии (грандмастер), но и скелеты могут подняться на грандмастере, если вражеский отряд мизерный.
Поднимутся ли вампиры или призраки на грандмастере некромантии зависит только от одного фактора: если вражеская армия достаточно большая по хитпоинтам. И тогда поднимаются от 1 до нескольких вампиров. На высоком уровне героя могут подниматься за раз и 7 вампиров, прикинь...

Однако, сделать так же для некроманта, как и в случае саммонинга (призыв существ: summoning) у друидов, нельзя. Если чтобы у друида, скажем, появлялись каждый раз одни и те же существа (эльфы, тигры, элементали воздуха), достаточно просто заполнить все слоты нужными юнитами (два героя + большой стэк эльфов + стэк грифонов + по одному эльфу в остальные = вечный призыв только одних эльфов)..... то у некроманта такой трюк не выйдет.

Нельзя заполнить все слоты вампирами и ждать, что из десяти убитых фей получится 1 вампир. Или наоборот: заполни все слоты призраками и атакуй сотню минотавров, и все равно в итоге ты получишь вампиров, просто они будут отдельным отрядом (самостоятельная армия, раз у данной армии, с героем которая, все слоты заняты)

Так что если хочешь, чтобы поднимались только призраки, то либо нападай лишь на не очень большие отряды, дабы не хватило на вампира, либо НЕ бери пятый уровень некромантии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.