Тут кто-нибудь кампанию проходил?

Играть на новичке. К тому же, в кампаниях обычно рядом имеются нейтральные города, чаще всего в кампаниях несколько команд, т. е. можно надеятся, что до тебя доберуться не сразу и потихоньку хапать города близлежащих врагов. Хапай побольше ресурсов, не бойся нейтралов, охраняющих лесопилки и т. д. Они обычно выносятся войсками, которые тебе дают с самого начала. Тактика боя: не лезть вперёд файтерами, ждать, пока враг подойдёт и в это время расстреливать его всем, то под руку попадётся. А ещё есть такая фишка, как магия.
P. S. Я раньше едва проходил на новичке, теперь на магистре выношу их совсем неплохо (в кампаниях).
Тогда подскажи, как пройти первый сценарий компании за варваров на сложности "чемпион"?
У меня что-то совсем не выходит. Изначальный баланс таков, что пратов на берегу мне просто не вынести...
Скорость ... Вот что главноое . Чем дольше играешь , тем больше у врага сил. Потом вобще становится нереально !!!
A.Soldier of Light #
0
вот да, за Варваров очень сложно играть. Обычно я привык потихоньку всё проходить, заглядывая в каждый уголок карты. А на скорость, чтобы у врага не накопилось много войск, мне лично не привычно...
На скорости.Потому как с каждым днём их больше становится.
Я делаю так.
Превый раз подробно изучаю всё карту и не развиваюсь.
Второй раз пробую не на скрости замочить игроков.
Третий раз на скорости их выношу.
Вот я например несколько кампаний прошел и вижу что чем дальше , тем сложнее ... Некоторые даже не моя заслуга , обычно я без кодов прохожу но когда вижу что совсем сложно то иногда пользуюсь ... Некоторые миссии вобще не проходимы ...
Зато у них диологи интересные.
Все (!!!) игры сбалансированы таким образом, что достаточно упорный и терпеливый игрок может пройти их БЕЗ использования кодов даже на импоссибле. По крайней мере, обратной ситуации я еще не встречал. Да, бывает сложно. Бывает очень сложно. Но можно. :))) .....
Посему считаю, что читерство - не есть гут.
Кампании- самая фишка героев. Классныйсюжет. Я прошёл все кампании в оригинальных героях, всю Грядущую Бурю. Самая сложная миссия - это в кампании за Тауни Балфор. Еле прошОл.
Ага, за пиратку кампания просто АхрИненная! Очень сложно! Но я на третем уровне сложности проходил! А ваще на новичке или ученике все проходится без особых сложностей, иногда тока долга. А вот на скорость играть не могу.... Поэтому выше третьей сложности не ходил.
Прошёл все кампании. Плевался, но проходил, в память ННН3. Легче всего проходить компанию за Нинзю.
Че то я не понял что за Ниндзя ???
Всем привет
Прохожу компанию за эмилию найтхевен,в общем там миссия в которой нужно вынести восставшего против тебя феодала
Я перебил всех вражеских героев и захватил все города но для победы требуется разбить разбить героя
подскажите где его найти или 4то ето за глюк,я разведал уже всю
карту и нигде его нет
А насчет сложности компаний-герою с хорошо прока4анными боевыми навыками войска по4ти не нужны тк он выносит и монстров и войска врага одной правой.
В этом плане последние миссии компаний уже не так интересны
зы:играл на 3-м уровне сложности
Насчёт сложностей:
ИМО на чемпионе легче, т. к. ... у врага от начала 0 ресурсов - ему сложно их заработать ); большие нейтральные армии повсюду, он нападает на всех подряд и ... ) Вот.
hmm3rulez - полностью с тобой согласен ! Только я прошел 3 или 4, а все не смог себя заставить пройти, потому как надоело хуже горькой редьки (на максимуме играл, особая сложность только на первой карте - дальше отстой).
Четверо моих знакомых, которые играли и играются до сих пор во вторых и третьих героев, в ЭТО играться отказались категорически )))
Если 5 герои будут такие же, я в них вообще играть не буду.
Все компании очень легкие особенно после первой карты. Я лично прошел все компании БЕЗ ПАРОЛЕЙ на максимальной сложности (на которой только смог, т.к. пару компаний пройти на максимуме просто невозможно, к ним относятся те в которых ты начинаеш вдалеке от своего города. Например: компания за варвара.)
A.Soldier of Light #
0
да, за варвара это ппц полный :Р
НЕт, за варвара ещё ничё, можно жить, а вот за пиратку ваще никак... Можт, кто-нибудь подскажет тактику?
Булочница.Там вначале нужно одного бандита отправить за шляпой морехода,его пираты не заметят.Потом бандит должен отдать шляпу пиратке,а самого его распустить,иначе не хватит хода и пираты нападут.Потом плывешь на север,набираешь по дороге пиратов и бандитов и захватываешь нейтральный замок.Дальше тактика может быть самой разной,но я разделял героев,одного отправлял в море,другую захватывать ресурсы.развивал ей нужно скрытность 4-го уровня
Прохожу компанию за эмилию найтхевен ... ага, есть такой баг, вражеского героя нет на карте, хоть убейся - косяк карты :(
играли и играются до сих пор во вторых и третьих героев ... ну дык, почти все фанаты хиросов любят именно третью серию (одному мне нравятся четвертые, сам не пойму почему...). Пятые хиросы оказались не такими уж крутыми, так что настоящие "любители" до сих пор рубятся в третьих :)
за пиратку ваще никак ... странно, многие жалуются на кампанию за хаос, а мне она показалась средней по сложности...
По теме: мне самыми сложными кампаниями показались варварская (надо очень торопиться в первой миссии, иначе вынесут, и глазом не моргнут, хотя дальше уже не так сложно) и некромантерская (и по ходу напряженно - наверно я фигово играю некромантом, и последняя локация - войск толком нет, а у врага в столице целое ополчение нежити...). В этих двух пришлось частенько сохраняться. Ну кампания за порядок тоже не сахар в начале, но это свойственно всем магам :) Остальные вроде ничего, терпимые даже на самых высоких уровнях :)
какого героя нет?Скорее всего его уже нейтральные убили.
какого героя нет?
да там какого-то паразита у меня тоже в свое время не хватало - самого главного злюку в компании за порядок, но потом в другую версию четвертых играл - все нормально было. хлопнуть его вряд ли кто-то может с той карты - он-то уровня 30-го, а там все окружение кажись нубское :)
некромантерская кампания цепляет из-за психологизьма, хотя отдельные моменты напрягают сильно
Ну кому как. Мне она просто как сложная понравилась.
одному мне нравятся четвертые, сам не пойму почему...
У меня четвертые хиросы на первом месте, так что не все так плохо. :)

Лично я кампании вообще редко прохожу. Когда нет нормальных карт. Почему? ИМХО все кампании легки даже на чемпионе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.