Hitman 3

6.7
()

Впечатления от игры

Ура всем маньякам наконец дождались :)) , подоспело уже 3-тие долгожданное продолжение приключений наёмного убийцы под кодовым именем Сорок Седьмой.
На этот раз игра развернёт свой сюжет в масштабе шести локаций, в том числе в Дубае, который славится своими небоскрёбами. Лысенький возвращается для того, чтобы поставить точку в своей карьере. В этот раз он объединится с давнишним другом Лукасом Греем и подругой Дианой, чтобы выполнять сложные и смертельно опасные задания. А интерактивный и реалистичный же игровой мир позволит создать уникальную историю и ещё не раз вернуться в игру.
Страшное прошлое не отпускает 47-мого , когда-то выращенного из пробирки в лаборатории он видит души ангелов тех , кого убил и боится что судьба сыграет с ним злую шутку :)

Так давайте же друзья поможем лысенькому удачно закончить его судьбу и отправится в заключительное приключение где он наконец найдет свое последние пристанище :))))
Впечатление - отвратительное!
Скачал, установил. Не выдержал 20 минут. Удалил. Отсутствие русской озвучки сделало игру неиграбельной.
Игрушка топ, проходится интуитивно как и все пред.части, надо найти сохранение что бы открыть все пушки перед планировкой миссией и будет топ вообще! =)

Единственный минус, тупейшии ИИ, никакого развития в этом плане(
а мне очень понравилась игра, прям затянуло
Отлично. Все в том же духе. Что радует.
Отличная стелс игра, так же хороша как и 1 и 2 часть, не хуже но и не лучше, Blood money в современной обертке. Для меня лучший уровень - миссия в Германии
Прошел игру. Далее впечатления без нытья на тему того, что игра не имеет локализации и отсутствует в Steam.
Игра в целом ощущается как предыдущие 2 части, но чувствуется уклон в сторону Absolution на некоторых уровнях (Берлин, Чунцин, Карпаты) -в основном в те моменты, где тебе уже дают больше сюжета, но меньше выбора в планировании убийств, аесть моменты где враги предупреждены что что то случилось и ты пробираешься по стелсу или в лоб.
Касаемо продолжительности - игра заметно короче. 6 уровней (при том 6-ой уровень сам по себе короткий и без возможности пройти его как то по другому), в 1 ой части уровней было 7, во 2 ой - 8, + 3 снайперских.
Так же и по количеству так называемых Mission Stories, то есть возможностей убить цели какими то задуманными разработчиками путями то же обеднела игра. По 7-8 вариантов прохождения в 1-2 части, тут всего 3 варианта прохождения в 1,2,4,5 уровне. В 3,6 они отсутствуют вообще.
Из Локаций понравились : Дартмур (Англия) и Мендоза (Аргентина), Подпольный Клуб (Берлин) их хочется перепроходить снова и снова. Чунцин и Дубаи средне но сойдет. Карпаты - это чисто ради концовки уровень, его можно довольно быстро закрыть на все челленджи и больше к нему не возвращаться.
По поводу сюжета - за его развитием стало наблюдать интереснее, но концовка слита, попросту неитересная.
Всю игру можно пробежать за 6 часов, ну а если выполнять все челленджи на локациях и все что можно сделал, это заняло у меня 65 часов и, что на мой взгляд мало, надеюсь на DLC с новыми уровнями. Есть еще правда миссии с челленджами из 1 и 2 части, которые не пройдены. И точно будут добавляться новые задания, как это ыбло и в прошлых частях. Т.е где то по 2 задания в месяц с небольшими изменениями карт в течении года. После одного года, обычно выходят еще парочку заданий, но уже по одному в месяц, а потом новый контент перестают завозить.
В целом впечатления чуть хуже, чем от второй части, так как игра не балует обилием контента, хотя пару локаций безусловно качественно сделаны, чуть лучше чем в прошлой части.
Узнал, что нет русского языка. Решил хотя бы попробовать, вдруг там НАСТОЛЬКО УАУ, что плевать на язык? Прошел ровно одну минуту. Когда я смог убить шейха, выступающего на сцене с охраной, просто подойди и задушив его, а потом убегал через толпу, которая видела это убийство и просто игнорила это, продолжая попивать коктейли - удалил.

Не важно вообще есть в этой игре что-то хорошее или нет. Русскоязычное комьюнити одно из самых больших в мире. Если вы не делаете нам хотя бы текст, что вообще можно сделать за неделю не напрягаясь, ибо это не Ведьмак, где куча диалогов, то это неуважение к геймерам. Вы меня не уважаете, плюете, а я вам деньги должен заносить? Ага щаз....
Хороший триквел, мне понравились 3 локаций дубай, китай, и на поезде. Уж очень проработаны были.
Миссия в Берлине особенно впечатлила, где Хитману пришлось побывать в роли дичи, а не охотника :))
Самая классная часть и самые теплые воспоминания о Blood Money. В новом Хитмане, начиная с Хитмана 2016, не хватает хорошего лвл дизайна и продуманных до мелочей действий NPC, они даже на максимальном уровне сложности ведут себя тупо и не реагируют, например, на кровь на полу. Посмотрите спидраны, некоторые громадные уровни проходятся за 6 секунд буквально. Толку от масштабов мира, зачем делать такие гигантские карты если по факту они непродуманы и не отшлифованы. Повсюду на уровнях валяются карты доступа, оружие, дыры в охране и открытые окна, плюс тупые неписи. Лучше бы они шли по пути Blood Money, делая уровни поменьше, но продуманнее до каждой мелочи и наполняя их контентом, таймингами, а не на 50% карты красивыми, но пустыми бесполезными комнатами и тупыми NPC клонами. Зато само количество уровней можно было бы увеличить и улучшить ИИ.
Впрочем, достаточно посмотреть на разрабов из которых одна жируха-фемка и всё становится понятно.
Пора бы лом с него вытащить! физика просто застряла в 2010г а так пойдет))
Игра огонь. Жаль только первые две части не подгружаются, надо покупать как DLC, хоть и владею ими в Стим.
супер пиявка
Ты хотел сказать в 2005 году?
ставишь трейнер и идешь косишь всех направо-налево )
kolinmah
c 2005 мало что измeнилась! он всю жизнь с ломом пора вытаскивать.
супер пиявка
Начал играть. Блин, ну реально физика дубовая. Какой-то прямо инди-проект.
Игра не зашла. Может я уже старпер, но хитман уже не тот.
6/10
Чеканная Монета
Озвучки и не было в первых двух частях перезапуска, видимо, ты имел ввиду текст, но так да, согласен :)
Обычный симулятор ходьбы и с каждой частью её всё больше, это не хитман, вот разработчик растягивает время на нудный геймплей, ему бы сразу надо было добавить гринд, что бы дольше этот набор квестов с устаревшим геймплеем растянуть , продолжая дальше играть не вижу я симулятора келлера , зачем в этой игре отврётки , ломик, предохранители и остальные ненужные вещи, это какой-то House Flipper, но не хитман
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.