Hitman: Absolution

9
()

Blood Money vs. Absolution

asgg #
15
Какая для вас из игр лучше? По мне это BM.
в бм была вариативность.а тут слишком плохо реализован стелс
TIGERblacK #
5
Ещё не играл в новый, но думаю BM.
Мне кажется, что лучше не сравнивать их, ибо обе по-своему хороши.
Парадокс: один и тот же разработчик, а одна их игра кусок говна, а другая шедевр, задавший золотой стандарт всех стелс игр.
upd: BM для меня осталась одной из лучших игр вообще. ИМХО
sdpqi

я думаю,разумнее под вашим сообщением написать "Личное мнение пользователя",потому,что я считаю Absolution еще одним шедевром
Nikolay92 #
3
Прошел сегодня Absolution и у меня нет особого желания перепроходить его еще раз, как это было с Hitman Blood Money. В BM отлично был реализован стелс и были большие открытые миссии, чего нет в Absolution. Это две абсолютно разные игры, такое чувство что в новой части, упор был сделан не на стелс, а на прохождение с постоянным использованием оружия, стелс здесь просто не интересен (все сводится к тому, чтобы прокрасться мимо всей охраны и нажать на рычаг, тем самым подстроив несчастный слуачай, надоедает к середине игры, вариативности очень мало). А вот достав оружие и начиная убивать всю охрану становится интересно играть, стрельба здесь релизованна действительно очень хорошо. Мой выбор Blood Money, в нем, я каждый уровень перепроходил десятки раз, и играю в него до сих пор, а Absolution для меня игра на несколько дней, похоже что BM навсегда останется вершиной всей серии Hitman.
С моей точки зрения - эти игры примерно на одном уровне... Но с учётом разницы в 6 лет - это позор для Absolution.
Ну, лично я заплатив за Absolution, получил в довесок и BM (+1, 2 части), так что в любом случае был бы доволен покупкой. Но игра меня не разочаровала. Да, нехватает больших уровней, система маскировки странная, из-за чего часто приходится пользоваться классическим стелсом (избегать поля зрения противников), ну а все остальные замечания по игре считаю притянутыми за уши. Игра по прежнему может быть пройдена в чистом стелсе, без лишних убийств и лично мне нравится именно такой способ прохождения. Да и способов устранить цель не меньше чем BM.
Обе части нравятся и думаю разработчики прислушаются к фанатам и вернут большие уровни, доработают маскировку и 6-ой частью все останутся довольны.
В Blood Money были меню заданий,нас информировали кого убить,какая у него охрана и т.д.Также с самого начала игры мы могли выбрать с чего начать.В BM просто отличные миссий,то сходить на вечеринку с дьяволами,то на корабль,и убить там 8 жертв.Короче,дизайн уровней в BM идеален.В Absolution ничего из этого не осталось,нельзя даже выбрать с какими стволами начать след. игру.Исчезли шприцы по непонятной причине,уровни стали полностью линейными,так же дизайн локаций унылый.Hitman Absolution как стелс один из лучших,но как Hitman это наверно наихудшая часть,нету той атмосферы как в пред. частях.Жаль,очень жаль.Если кто то захочет поиграть в Хитмэна,играйте в в Silent Assassin и Blood Money,лучшие части этой серий.
"Blood Money" намного тяжелее и интереснее, последняя очень сильно напомнила Splinter Cell - Conviction. почти одно и тоже: корточки, вертолёт, полиция/спецназ, удушение и т.д. Пока ни одного не увидел на сайтах с выкладыванием видео-прохождений, чтобы прошёл без удушений и ликвидации только цели. А так слишком просто мне показалось по сравнению с "Blood Money".
Hitman:Blood Money лучше, тоже прошел щас абсолют и не в восторге.
Самая лучшая миссия по моему на кукурузном поле(убийство святых), но даже если сравить ее с миссией БМ где санты рожденственские, все равно не так интересно.

Отсутствие карты и выбора оружия убивает всю игру.
Свои действия попросту нельзя спланировать.
Отсутствие карты и выбора оружия убивает всю игру.
Карта в абсолюшене особо и перестала требоваться. Дело в том, что охрана часто тупо стоит на месте, и начинает свой обход маршрута только тогда, когда 47-й подберётся достаточно близко. Планирование само по себе осуществляется на ходу. Да и уровни маленькие и линейные. До огромных живых песочниц из BM далеко.
А вот с выбором оружия действительно хреново сделали. Даже в Contracts мы всю игру по сюжету проходили с двумя пистолетами, но после первого прохождения открывалось меню с выбором миссий и оружия. Здешний режим контрактов не спасает ситуацию с синглом, реиграбельность падает.
Элитный Юзер полностью с тобой согласен я играть в хитман начинал с Blood Money после его играл рание версии кроме первой, первую уже смотреть немог ) уж слишком устарела, подобных Absolution сейчас ничего небудет так что приходится довольствоваться тем что есть (( а если сравнивать с Blood Money то Asolution самое настоящее говнище при игре прям испытываеш отвращение от всяких меганий на экране когда привлек кого, почему функцию мимикрировать нельзя было сделать без посинение экрана и какогото легкого слоу мо блин все вот такие дизайнирские решения дико БЕСЯТ блеать единственно что очень нравится это режим контракты о подобной функции мечтал в Blood Money
Ну оружия и информирования в новом Hitman не может предоставляться на выбор и обозрение. Ибо лысый идёт в этой части против агенства,а в предыдущей части всю инфу и оружие он откуда получал? ММ? Теперь (Absolution) у него нет убежища,и нет поддержки агенства вобще. Все миссии он выполняет насколько я понял только чисто для себя,или по посмертной просьбе Дианы...
Нет,ну хотя оружия то могли бы и добавить на выбор..
Блад мани, конечно, намного интереснее, но и в абсолюшн играю с удовольствием. Хотя недоработанность последнего огорчает, например система маскировки, это, конечно, прикольно, что тебя палят чуваки такой же профессии, но это перестает быть прикольным, когда это дело доходит до маразма, например когда тебя палят через полкарты или когда ты должен переодеться в костюм с маской, а лысый маску почему-то забывает (миссия, когда нужно собирать предохранители в монстыре, например). А еще просто бесит дикая скриптовость, и то, что после закгрузки чекпойнта все скрипты сбрасываются и ты можешь оказаться в крайне неприятной ситуации(когда охранник ВНЕЗАПНО появляется там, откуда уже давным-давно свалил, до перезагрузки)
Мне больше как-то понравился больше Absolution.
Я все части играл. Причем от первой к последней в момент выхода каждой из них. И в этой игре я всему рад. Прогресс не стоит на месте и "Кровные Деньги" задрочены до дыр. Так что как продолжение игра супер. Если учесть, что она первая на новом движке и надеюсь не последняя, то в продолжении вам сделают и большие уровни и маскировку поправят, и вообще конхветка будет.
Достали школьники, которые форсят про БМ, хотя сами не играли в предыдущие игры про Хитмана(по сравнению с Contracts, Absolution шедеврален по всем аспектам). Blood Money - идеал, можно сказать open world про лысого. Игры подобного уровня в серии уже не будет, слишком изменилась аудитория геймеров и подход к разработке. Советую фанатам просто забить и играть.
тема топика очередное нравится - не нравится.
в ABSOLUTION сюжет хороший, и понятный) мне игра очень понравилась)
Незнаю заметил ли кто нибудь,но в Эпилоге игры звуковое сопровождение частично стырено из Aliens vs Predator 2010
Нада всех создателей этой игры. 47 ЗАКАЗАТЬ!!!
Trotilx
Ну так че там про игру, которой уже не будет? Новый Хитман вот тебе наследие Бладмани.
Любая часть Hitman лучше, чем этот говноlution
BM мне больше понравился.В "абсолютном хитмане" же просто не возможно нормально играть по стелсу: игра просто вынуждает тебя всех расстрелять к чертям и не парить себе голову,поиграл чутка и забросил до лучших времен.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.