Hitman: Absolution

9
()

Hitman: Damnation

Наверное многие знают, что существует книга Hitman: Enemy Within, повествующая о событиях, происходящих где-то между Hitman 2: Silent Assassin и Hitman: Blood Money. А недавно появилась новая книга - Hitman: Damnation, описывающая предысторию Hitman: Absolution. Я нашёл, где можно скачать оригинал и перевод. Правда, на сколько я понял - это не полная версия, а первые 56 страниц. В любом случае, может кому-то будет интересно.

Hitman: Enemy Within
Hitman: Damnation
56 страниц давно появились в сети, хотя может кто не знает. Лучше оставить
В октябре читал эти 56 страниц через гугл-переводчик, тот ещё мазохизм. Как появится полная версия с переводом, тогда и почитаю. Damnation должна быть поинтересней, чем средненькая Enemy Within, хотя не знаю...
Mehabr #
0
а кто автор продолжения?
Andryha50 #
1
Автором книги является Раймонд Бенсон, на чьем счету много новелизаций игр, таких как Splinter Cell, Metal Gear Solid а также 12 произведений о Джеймсе Бонде. Издателем в Америке будет Del Rey Books Релиз запланирован на 30 Октября 2012. Количество страниц 320.
Перевод книги по игре.https://yadi.sk/i/YWfCfgIYbmTpB
Телепаты в другой ветке, дружище, небольшое описание не помешает
Ну как-то так. Получилось возможно косноязычно, но сама книга написана так, что особо не разгуляешься. Переводил я один, в течении одного года.
Она хоть интересная, или как "враг внутри"?
Начало бодрое, но дальше ... сам прочитаешь
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Читать можно :)
Прочитал короче. Помню, что ещё в 2012 начало через гугл переводчик прочёл, но тогда не было всей книги в сети, только первые главы. Как фанат серии получил свою порцию удовольствия. Есть в книге интересные моменты личной жизни 47-го и планирования заданий. Правда под конец вся атмосфера "профессионализма" серии игр(абсолюшен не причисляю к ней) развеивается, когда агент жёстко палится перед кучей народу и начинает действовать в стиле терминатора. И лав стори там не к месту. Но история всё равно хорошая, заполняет промежуток в сюжете между 4 и 5 частью, плюс писалась под присмотром IOI, а не как предыдущая отсебятина "enemy within".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.