Hitman: Absolution

9
()

Стелс или "тупо перебей всех"

Кто в каком режиме будет проходить?!
Смысла не вижу мясо устраивать в этой игре, только стелс)))
Dark Kahn #
0
Можно и так и так... Гибкая система игры...
1 раз пройду на silent assassin, затем как пойдет игра( стараясь стелсом, но не перезапуская сейвы), затем по настроению, иногда думаю будет весело и в стиле пиф паф)
Открытой стрельбы устраивать не буду, НО перебью всех кого можно по одиночке.
Cтелс, а вот второе прохождение попробую экшен !)
Стэлс с минимальным количеством жертв буду пробовать устранять только цель
Конечно же стелс, по возможности сразу на "бесшумного убийцу". И сразу на максимальной сложности, чтобы как во времена первой части, переигрывать уровень с начала в случае ошибки. Адреналинчик чтобы был.
Но если уж ошибку допустил и всё равно уровень начинать заново, то устрою резню.
Всё же хочется посмотреть как красиво 47-й в ближнем бою нейтрализует врагов. И с двух пистолетиков пострелять. И вообще, раз уж всё равно миссию провалил, то чего бы не поразвлекаться.)
И то и другое. Как уж выйдет...
FC Shakhtar Donetsk [Свободу Павличенкам]
В стиле Max Payne ^_^
jarud
А разве в Максимке был стелс?
FC Shakhtar Donetsk [Свободу Павличенкам]
А я разве про него говорил? :)
jarud
Тогда я тебя совсем не понял...
Только стелс,только хардкор!
FC Shakhtar Donetsk [Свободу Павличенкам]
И то и другое. Как уж выйдет...
Я выбираю "Другое"
TIGERblacK #
1
Стелс) Ну а потом можно поразвлекаться))
Стелс (а после прохождение начнется рубилово) :)
Только стелс, а когда уже от игры будет тошнить (когда вылижу её вдоль и поперёк), то экшен.
Также буду перебивать тех ,кто стоит на пути (в блад мани так всегда и делал), а тут такая красота будет, так как практически любой предмет можно использовать в качестве оружия ^__^
ONLY STEALTH если не смогу с 5-ого раза пройти то экшн
Вектор отличный выбор! Я тоже похоже пурист не возьму сразу, ибо не буду знать кнопок. Предпоследняя сложнасть!!! и стелс... тихо-тихо
Вообще, советую нос сильно не задирать - думаю юзать все режимы и искать новые возможности.
Сначала попробую стелсом на пуристе, убивая врагов по необходимости (ради формы, например). А потом выставлю сложность пониже и буду тщательно осматривать локации и экспериментировать с тактиками.
А зачем играть в Хитмена, чтобы тупо перебить всех? Для того, чтобы тупо есть много других игр.
Играю на третьем уровне сложности(который после среднего) - ЖЕСТЬ - хочу стелс - но как правило все заканчивается зверскими перестрелками(особенно в гостинице(не помню название) - прошел до самого верхнего этажа без палива- но потом спалился -и все ппц понеслось мочилово..... поэтому мой выбор-максимально на сколько это возможно стелс, а если что-то пойдет не так - то пострелять тоже не прочь ))
ха... стелс. пиф паф. скажу что прошол всю игру с результатом "тень" (кроме 2 карт где получил "бесшумный убийца")
но вот миссия в приюте меня из себя вывела от увиденного беспредела и я тупо растрелял всех кому повезло заиметь мои пули а остальных закидал ножом.
ещё миссия с ангелами - перестрелял всех, причём по началу в упор, а уже когда дело до камышей дошло - там хорошеньким таким ножиком поцеловал всех в шеи и почки.

в хитмана нужно играть так как попрёт. конешно и тупому видно все возможные развития и повороты в заданиях, но когда скажем меня на чёмто палят и в руках у меня ножик то я както не тянусь до ескейпа чтобы респауниться с кт, а недолго метя промеж глаз дарю столь прелестное мельхиоровое заточеное чудо спалившему меня чулубеку. если скажем цель уходит а я такой на корточках пол уровня прошёл - поф. достаю пистолет и будь что будет. но почемуто до такого доходило редко и скажу что на легенде выжить после такого удолось всего 3 раза из 12 попыток)))

и ещё.
начал прохождение вновь на 1 лвле профи (до этого на легенде сыграл), дабы переловить все ачишки и пряники понятно что придётся буквально всех познакомить со своим шнурочком. ну может дело ещё до понажовщины дойдёт)) не берусь загадывать - ещё аж слюни текут хочится шестопёром когонить поглумить и вазу на голову надеть.
все видят сразу
В основном враги реагируют на форму, идентичную собственной. Люди другой профессии их особо не волнуют.
Первое прохождение только стелс,минимум трупов.Второе наверное злостное.
Ну а нахрена тогда символ Хитмена 2 пистолета,если об оббегает всех за километр.?Во первых-просто устроить бойню не выйдет-маловато здоровья а аптечек вообще почти нет.Во вторых-если тебя серьёзно спалили то по любому придется убивать,тем более это так эффектно-засандалить ножницами или пырнуть куханным тесаком.Ну и лично мне высиживать часами уровни,поджидая пока какие нибудь зачуханные подручные мелкой сошки пойдут поссать,просто в лом,имея за пазухой несколько стволов.
Моё мнение, что если гоняться за достижениями, то нужно проходить одно и то-же задание всеми доступными способами. Чистый стелс конечно приятен и очень играбелен, но без хардкорного мяса невозможно получить некоторые "вкусности". В виде, например, всех открытых на локации предметов. Вот к примеру стёр короля чайна-тауна тихо и без пыли. Дали 100940 очков и "Тихого убийцу", и что? Степлс? Ещё какой! Правда из кучи вариантов только 3 отработал. А всё остальное как открывать? Пойду всех крошить. )))
Dark Kahn #
1
Прищёл к выводу что всех перебить невозможно, без читов... Тотже уровень с Дианой когда нужно забрать ключ-карту у главы охраны... Когда слушаешь их поваром их: 3 внизу + глава и 1 на верху... А если начать убивать то откудато сбегается ещё человек 8 и капец...
Dark Kahn
Да ладно,можно мочить всех (только с умом,заняв выгодную позицию и не палясь до красноты),одним только топором или ножом можно по 10 человек за раз выносить.Плохо только когда с копами-их постоянно очень много и у них нехреневые такие автоматы или дробовики..Больше бесит другое-нельзя открыть дверь в другую локацию,если не снизил тревогу на этой.Вот меня парил супермаркет-копы покраснели короче,я уже у двери следующей локации,а эти уроды бегают где то по супермаркету со стволами,и мне не пройти.Чё,идти назад и мочить их всех нахрен?Из за такой лажи нельзя пробежать иногда на грани-запалится и успеть свалить.Хотя с лифтами катит.А вот с дверями-нет.
В этой части играть стелсом стало намного сложнее. Но все равно конечно же стелс. На то он и стелс-экшн
Стелс,и только стелс.
TIGERblacK #
0
Уже насчёт стелса начинаю сомневаться)
Dark Kahn #
0
innervizionman

Ну это смотря на каком уровне сложности.. Вот я на эксперте для первого раза играю... И душил и резал... Но всех до палева не успеваю по тихому..
Играю на эксперте и когда палили все попытки выжить после этого радостно сводились к нулю. Врагов адова туча + подкрепление с тяжелым вооружением, патронов три обоймы, так что тут занимай не занимай позицию, рано или поздно высунутся должен, а уж когда высунешься в морду сразу же полетит с полторытысчи пуль. Так что только стелс, пока не прокачаюсь. А уж потом, при повторном прохождении, возьму зенитку потяжелее, катану, отпускатель грехов и в перед и с песней (Аве Мария) устраивать кровавую бойню. Отплата за скушанные нервы грядет!!!
Yoshemitsu
Ну смотри,патронов три обоймы,по пуле на человека,это ты так можешь только с трёх обойм вынести 30+ человек.Можно же менять укрытия,но суть не в этом.Правильная позиция-это когда ты не посреди поля или комнаты,а где нибудь в таком месте,где они не успевают вызвать быстро подмогу и не видят тебя,не понимают куда стрелять.Если сесть за укрытие и посидеть просто,конечно набежить 100 человек со всех сторон и тогда хана.
Например в уровне с больничкой (где девочку спасаем) после того как меня палили в "маскировке" С ПОЛЗДАНИЯ,надоело и просто убил ВСЕХ на уровне.После чего спокойно собрал предохранители и ушел.
innervizionman
Можно и так.
Но при кривоватом управлении, отдачи и не менее кривом прицеле (ибо Хитман никогда не был силен как стрелок) Выбить 100/100 адово сложно. Однако если совместить стелс и "тупо перебей их всех" выстрелил в затылок сменил позицию перебежал пока те мацают труп убил второго третьего пока все рыскают на звуки выстрелов минируешь очередную кучку трупов получается нечто веселое. Конечно есть еще читерская снайпырка которой можно вынести все и вся на локации но даже с ней можно быть обнаруженным и схлопотать несколько пуль из простого автомата из другого конца карты(Мост на заводе Декстер Индастриз). Так что в этой игре стиль игры ограничивается лишь самим игроком. В церкве же, я никого не убил и не был обнаружен.
Yoshemitsu
Прошел со стелсом,мало кого мочил.
Теперь выборочно прохожу все уровни,и валю всех-тупо
одни трупы на локации.....
Играю на среднем,на харде наверно сложней
Yoshemitsu
Я из снайперки не стрелял ни разу даже.((( Да,стрельба в хитмене сложновата,но привыкнуть можно,вот именно про смену позиции я и говорил,если противники не понимают где ты и что происходит,то норм.Правда иногда своим "странным" ИИ они могут жёстко огорошить.Главное сразу убивать всех "красных" -они стреляют сразу.А оранжевые ещё пытаются к тебе подойти,морозятся,на крайняк можно взять живой щит и убить всех в радиусе поражения,а потом сменить позицию.Ну я не эксперементировал особо с месивом,только по необходимости.Знаю,что из горящего отеля вот выйти со стрельбой я не смог- слишком там уж много копов и спецназа и у них есть возможность у всех сразу почти стрелять по одному месту и серьёзное вооружение.То есть простреливается площадь.
PS -дробовик ещё адовый ствол-ваншотит на среднем расстоянии в живот.
Стелс в стиле хаос теори - абсолютно без убийств(кроме цели) :)
Исключительно стелс
проходил все части убивая всех кто мне мешал, и никогда не переодивал свой костюм, он так четко смотрится и ктому же весь стиль Хитмена в этом костюме.
Я стараюсь по стелсу, но если палят-Kill `em ALL!!!)))
Три миссии бесшумного убийцы остальные тень. Хотя, стелс тут, такой же "крутой" как в splinter cell conviction.
Стелс во всех миссиях, где это политкорректно! К примеру, в миссии в Церкви, не мог допустить, чтобы хоть один остался в живых. Начисто вырезал, причем старался только в ближнем бое и только поодиночке, ну как нормальный киллер, не выдавая себя.
TIGERblacK
не сомневайся, на средней - отстрел просто всего. Чистого стелса нет.
igorilla_07
не сомневайся, на средней - отстрел просто всего. Чистого стелса нет - Для поколения каловдути-да
Dark Kahn
Незнаю как ты но глава охраны мне прям в руки пришел на второй этаж, когда я ставни на окнах открыл в итоге он был вторым оглушенным и спрятанным противником на карте :D

Играю на легенде, это конечно словами не передать какая адовая сложность, как противники меня палят с фиг пойми с километра я не понимаю, но в целом играбельно но полицаи бесят страшно у них реально рентген-бинокль глаза, думаю патч необходим

уже сейчас на квартире у осведомителя, уже несколько сайлент ассасин заработал
когда первый раз проходишь то полюбому стелс, это же ХИТМАН.
ну а второй раз можно и мясо устроить )
Самый оптимальный вариант "тупо перебей всех" в стелсе.
Больше привлекает стелс. Игра ведь с расчетом на него, награды дают всякие.
OrisLumenis Самый оптимальный вариант "тупо перебей всех" в стелсе.
Не перебить, а обезвредить и спрятать, так "кошерней" ;-)))
После того, как побрил Ленни, брал уровни штурмом. До этого старался проходить как можно тише, но местами приходилось опять-таки штурмовать.
Стэлс, конечно. Игра ведь для этого и создана.
Только степс, иначе удовольствия никакого не будет.
Для стелсеров есть приятный сюрприз в виде багов ИИ , когда они не хотят делать то что надо по сценарию . И некоторые места становятся не проходимы.
со стелсом намного интереснее)))))
vad231437
Не , в хитман абсолюшн рубилово красивое
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.