Hitman: Absolution

9
()

Нет звука

Nikolay92 #
0
Кто то сталкнулся с этим? Помогите решить эту проблему. С чем это может быть связано?
У меня звука именно в роликах не было, и именно голоса. Решил проблему перезапуском стима.
Nikolay92 #
0
у меня в роликах звук есть, но как миссия начинается он пропадает. Только какой то хрип появляется раз в 2 минуты где то
Kolyan92, У меня тоже самое.
Nikolay92 #
0
Hippster
Я драйвера какие только можно обновил, в настройках игры ковырялся, вообще ничего не помогает. Видимо придется ждать патч
Hippster
Блин,я столько ждал и хрень такая.Бесят меня такие проблемы.
Kolyan92
Да уж придёться ждать.
Kolyan92
Я пробовал стим перезапускать,включил колонки на всю и был слышен звук пистолетов,но потом снова тишина.
Интересно,вообще из за чего такая фигня.Видио норм всё,а в самой игре не черта.
Nikolay92 #
0
Да вообще не понятно, думал изначально на драйвера. щас пробовал приоритет в диспетчере задач менять, появилось постоянное сильное шипение. видимо проблема реально в игре, а не с драйверами
Kolyan92
Ну да скорее всего игра,накосячили они вообщем.
Nikolay92 #
0
Будем надеяться, что Square Enix оперативно выпустят патч
У моего друга короче игра загрузилась,он пытается войти но ему пишет игра запущена,в стиме,с чем это связано?
Nikolay92 #
0
пусть стим перезапустит или выгрузит из процессов игру
Nikolay92 #
0
народ, у всех видеокарты от amd?
Kolyan92
В смысле выгрузит?
Cтим он уже перезапускал.
Nikolay92 #
0
завершить процесс в диспетчере задач, я это сделал и игра запустилась
Nikolay92 #
0
проблема в драйверах походу. я щас бэта версию новую поставлю и запустить попробую
Kolyan92
Сори за вопрос бэту версиию чего??
Nikolay92 #
0
clown20
не помогло
Видео карта точно не причем. у меня тоже от амд тьфу тьфу все гуд
Nikolay92 #
0
Hippster
Драйверов для видеокарты. я на форуме стим читал, что проблемы со звуком у кого видеокарта от amd
Nikolay92 #
0
Dimjke102
Тогда вообще не знаю в чем проблема, столько ждал эту игру, а поиграть не могу нормально
что проблемы со звуком у кого видеокарта от amd -Опять...
забавно, что AMD тоже делала игру
Вообще чушь какая то.
Ну чего парни,нечего нового?
у всех стим опять пытается игру обновить , при запуске ?
Amd тут не причем у меня Geforce и таже фигня
Peace798
может быть, только на англоязычнах форумах все AMD в ад посылают )
clown20
Но всё же не в видеокарте дело.
Хотя вообще хз в чём дело.
Для этого ( на Windows 7, Vista должны быть похожи ) зайдите в Панель управления, звук, выберите текущее аудио устройство и нажмите Настроить. Установите громкоговорители в стерео, а затем снова запустите игру.
serge ant спасибо за помощь в решение проблемы. У меня geforse карта и ко звуку это дело не имеет, проблема у меня следующая: в игре звук есть , а вот в видео диалоги героев не слышно, сделал все так как было написано у упомянутого мной человека и всё заработало :)
Serge_ANT
Огромное спасибо )
Решил проблему!!!)
У меня тоже не работал звук в игре и иногда были слышны хрипы. Я перезагрузил комп и подсоединил внешние динамики и все заработало.

P.S. У меня аймак, поэтому по умолчанию работают встроенные колонки которые почему то звук воспроизводить отказывались.
У меня вообще нигде нет звука, ни в заставках, ни в игре, ни в меню. Никто с таким не сталкивался?
Leon_King<есть возможность что у тебя в микшере просто звука нет
spl.Maddison
Я тоже так подумал... Дело в том, что у меня в микшере вообще не отображается игра, когда она запущена. Т.е. громкость других игр-приложений регулировать можно(например, WoT), а Хитмана мой микшер почему-то не видит :(
KRASAVECH
Нет, это нифига не помогает...
Leon_King
У меня разов 30 помогло и все
отсутствие речи в роликах,в принципе то,решается:- панель упраления=>звук =>стерео,НО!!!хочется то звук формата 5,1 ,что за прошлый век ??? как это исправить,не теряя 5.1??вот вопрос..
на видеокарту не грешите,у меня AMD сама обновилась через стим,и всё равно нет речи в заставках
Serge_ANT
КРАСАВА!!! У МЕНЯ РАБОТАЕТ ЗВУК!!!
Leon_King
такая-же фигня, звука вообще нет,в микшере игры нет. виста
Всем привет,
только решил одну проблемы (с запуском игры, дописал в переменную среду в раздел Path в графу значение переменной в конец строки добавил ;C:/Windows/SysWOW64) игра пошла,
но появилась другая проблема, нет звука в игре, пробовал переключаться на стерео не помогает, может кто-то решил эту проблему, поделитесь секретом

операционка Vista х64
Поменяйте уже в настройках дров своей звуковухи на стереофонический звук, на 5.1 и 7.1 ни прет ,не знаю почему
Аналогичный трабл со звуком :\
Как и mad,я запускал через syswow64,так как побрезговал качать гиговый сервис пак (С моим то инетом)
Звук не появился даже после всевозможных махинаций,и дровишки обновлял,и в настройках лазил и в недрах самой машины ковырялся
Ноль эмоций :\


PS В микшере ползунки не подают признаки жизни рядом с хитменом,с остальными игрулями всё ок :`(
Devil585
Решил проблему переключившись на аудио выход видюхи - всё сразу заработало
зы: видюха GEFORCE
Проблема что и у mAd SLIM.Вчера установил только,но игра выдавала ошибку связанную с Directx 11.Исправил,но появилась проблема с отсутствием звука.Пробовал ставить "стерео" в настройках звука (там только стерео и есть).Обновил дравера.Толку ноль.
Vista Home Premium x64 SP2.Если есть решение,то отпишитесь.

Неделю ждал и ноль ответов.Может кто-нибудь скажет как исправить проблему со звуком?
винды,стерео звук выкл вкл потом везде значение сбросил по умолчанию и все заработало 🥴
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.