218 Р

Самая трудная миссия по вашему мнению?

ну вроде такой темы еще небыло , если была извиняюсь , просто уж больно тихо стало на форуме этой замечательной игры. мне кажется что самая трудная миссия это на корабле , оооооочень долго получал на ней SA на уровне про.
А мне кажетсяб что сложная миссия это- Новая Жизнь.
HitMaxeLL #
1
Для меня была сложной "Реквием" на ПРО... Я ее так и не прошел. А надругих уровнях сложности без особых проблем. А "Новая Жизнь" это моя любимая, очень красивый уровень. Но, я запарился там выносить ружье из домика на дереве. Тетка палила постоянно, а очень хотелось повесить ее к себе, на стенде, в коллекцию, так сказать. И в миссии про куриц, неполучилось потихому стырить KAZO TRG винтовку, у киллера. А что касается прохождения на Тихого Убийцу, то миссия на корабле действительно одна из сложнейших. Больно уж сильно народ скучковался на верхней палубе капитана. Одного задушил, начал тащить за борт.. - и еще один приперся... Тока успевал блин.
ща только на ПРО прошел Реквием )
Bleed On Me #
1
В миссии Реквием штука в том, чтобы скосить как можно больше врагов, пока встаешь. Ведь когда только ты встанешь, нужно будет сломя голову бежать к укрытию. А там уже - методично чпокаем подбегающих врагов. Коориднация действий у них, скажем так, не лучшая.
А вот с какой миссией я реально долго парился, чтобы пройти с наилучшим рэйтингом разумеется, так это с Поправкой. Но, честно скажу, миссия реально понравилась.
Для меня самая трудная это предпоследняя мисия где надо президентского помошника грохнуть.Я не пойму где там плёнка от камер слежения,это единственный косяк.Играю на последнем уровне сложности.Решил поприкалыватся,ну как и в других частях пошёл и покосил 98% населения уровня с дробашём без глушака,при этом меня постоянно снимал мужик с камерой-и что бы вы подумали- в газетах написали какойто маньяк пришёл и убил всех.И полиция не имеет понятия как этот псих выглядит,что мол распрашивают оставшихся в жывых.И это на уровне "ПРО".Бред просто.
касета находица в той комнате где 2 охранника сидят , т.е надо сначала забрать одежду негра в туалете а потом зайти в двойные двери , вот в том коридоре слева самая первая дверь там на столе телевизер вот там и касетка
HitMaxeLL #
0
...Касета там же, где и карточка от главного здания... В комнате охраны... На всех уровнях кроме ПРО, на карте, комната охраны обазначается желтой звездочкой шерифа...
Пасиба добры люди!
не за что ) Вообщем для меня вердикт насчет трудности миссий - вообще самая трудная - Реквием т.к на ПРО проходил а самая трудная для прохождения - Кораблик получал СА оооочень долго
Я больше всего с New Life мучался. Так SA и не получил. Скажите как устроить несчастный случай иль хоть как убрать эту скатину, шоб тело не нашли?
HitMaxeLL #
0
NN ShooteR >>> Выключаешь электрощиток на улице когда Винни смотрит телик, предварительно переодевшись в ФБР-овца (можно в пончики успокоительное вколоть, и мужик отнесет им в фургон, там и переоденешься) Так вот, выключаешь щиток - Винни пошлет своего телохранителя разобраться, а ты идешь душишь/колишь яд, этому Кубинцу, и тащишь в кладовку, там его не найдут.
HitMaxeLL, я с тебя фигею, типок спрашивает, как убрать типка, чтоб тело не нашли, а ты выдаёшь бедолаге набор стандартных фраз, жжош сцука!
NN ShooteR, держи: http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=8608&st=240
Прохождение SA на PRO миссии New Life
Bleed On Me #
0
А вобще, на будущее, с такими вопросами - в "Прохождение"...
SA New Life - из оружья одно сплошное ничего . Начинаете , идете к машине с сосиской , осмотритесь никто ли вас не увидит , cнотворное в пончики , теперь ждите пока разносчик отнесет пончики ФБРу , как отнесет ждите секунд 20 , заходите , там все спят , берете касету , одежду , выходите , идете в дом с левого входа , где еще иногда охранник ходит , ломаете там дверку , заходите , идете налево и в конце корридора вроде направо , точно не помню вообщем на кухню попадаете , там вы проходите через кухню и заходите в дверь напротив , идете к бассейну , ждете девку , и как она будет спускаться по лесенки в бассейн , толкаете ее в этот самый бассейн , она как не странно помирает ) , cнимаете с нее фильм , идете опять на кухню ,там по лестнице вверх и идете в комнату Винни , естесно когда его там небудет , кидаете бомбу к компу , уходите , если играете на про идите лучше в гараж , так безопаснее , в гараже смотрите карту и когда цель у компа нажимаете кнопочку детонатора , идете к выходу , читаете газету с СА на уровне ПРО
Люди HELP как пройти уровень реквием!!!Hitman лежит и не двигается.
Что делать?
HitMaxeLL #
0
Advokate-47 >>> Смотри в теме: Вопросы по прохождению миссий-v2. Там Wolfenstein недавно все изложил во всех подробностях, с тактикой.
ну да ладно с трудной вроде как разобрались . а теперь новый вопрос КАКАЯ ИЗ МИССИЙ ПОКАЗАЛАСЬ ВАМ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ??? (кроме Реквиема ) я имею ввиду миссию не по сюжету интересную а вообще по прхождению, по вариантам убийств и т.д) для меня самая интересная миссия была в Психбольнице номер 4 назвается FlatLine - в ней полно разных видов убийств +карта большая )а так там вообще все миссии класные , просто эта запомнилась очень сильно )
Мне вот миссия "You better watch out" интересной показалась. Красивый уровень :) Ну а по прохождению
"Занавес вниз".
HitMaxeLL #
0
"New Life" необычная миссия для всей серии хитманов. Я когда начал ее, был поражен! Окружение - необычное, красивое, реальное...
Но особенно я был поражен, когда вышел на улицу, из бара, в миссии "Убйство Ворон"... 8-O
А вообще, все миссии для меня были очень интересными, все оригинальные и непохожие друг на друга.

Wolfenstein >>> Ты спросил, какая миссия по прохождению интересная? Значит по прохождению... Надо подумать... В "Занавес вниз" куча вариантов. Недавно пробовал переодется в актера с маузером, и пошел сценку играть :) Был поражен! Прокатило! Еще в "Прямая Линия" множество вариантов, тоже недавно попробовал переодется в терапевта и всех троих задушил в кабинете на встрече с ними =] Они сидели, откровеничали...
ну опера уж слишком простая и понятная ) а вот переодеватся в актера не пробовал )) надо глянуть , кстати чем мне еще запомнился FlatLine это доктором ) он типа вежливый очень и знает свое дело , он за мной по всей карте бегал и в какой-то офис зазывал , ну я зашел однажды в какой-то офис на втором этаже а там одежда этого самого доктора ) аааа Убийство Ворон интересно только тем что на улицах творится , ну и в туалете Рокбара ; ) а вариантов прохождения там по 2 на цель )
Самая трудная и раздражающая меня миссия, это та, в которой куриц надо убивать
дааааааааа я ее часов 8 проходил , не спал всю ночь , ноооо СА на Про получил )
Bleed On Me #
0
2 Вульфенштейн
На кого-то мошт и два... на Рэймонда помойму вобще один... а вот на Марка будет побольше... Считаем-с.
1. Бомба в кейсе с алмазами. Приносим его в одежде Delivery Guy к жертве, располагаем его на столе, отходим и устраиваем фейрверк.
2. Вариант аналогичен, только вместо шумного взрыва предлагается придушить жертву удавочкой и сгрузить в ящик неподалеку.
Bleed On Me #
0
3. Снайперский выстрел... В переулке напротив штаба можно залезть по водосточной трубе в будочку, откуда открывается вид как раз на балкон... А туда Маркуша частенько выходит покурить... Свинец ему в жбан!..
4. Наиболее, на мой взгляд, интересный вариант. Если пробрасться в верхние помещения местной библиотеке, то можно наткнуться на стену, за которой как раз находится комната жертвы... Ставим мину... Марк садится за стол... писк детонатора...
ну на Марка да 4 согласен , но на Про и чтоб на СА за взрывами следят )да и со снайперки не безопасно, я его шприцом и в ясчик , а на остальных я прально сказал что по 2 ,на Рэймонда тож 2 , 1-убить удавкой там иль шприцом , 2-cтолкнуть с балкона , ну а на даму естесно рояль или удушение . кстати Марка можно еще и с балкона столкануть )
HitMaxeLL #
0
На этот уровень тогда уж надо брать не W-2000, а SilverBaller с оптикой. Расстояние небольшое до Марка. И Раймонда тоже можно с него соснайперить... (+)
Bleed On Me #
0
Насчет взрывов - пусть это не самые лучшие, но варианты... потому упомянуть их - не криминально...
Насчет Рэймонда - согласен, ошибся... просто никогда не пробовал способ со сталкиванием... боялся палева...
Самая трудная миссия в Hitman Blood Many это Death on the missisipi.
Там на корабле надо полажить 7 человек и еще ,пожеланию,стащить файлы.
Bleed On Me #
1
Нифига не по желанию. Файлы из сейва на этой миссии стащить необходимо.
а палева боятся там не стоит , несчастный случай ведь ) , главное чтобы политик не увидел иль те кто на платформе . а что касается самой трудной миссии то вот она -> PlayGround.ru
Bleed On Me #
0
Да ладно... там внизу полицаи стоят... вряд ли они порадуются тому, что лысый негодяй столкнул несчастного с балкона)
ну так надо сматреть чтобы просто труп упал ) жандармы конечно увидят что труп упал , но ничего не докажут )
Bleed On Me #
0
Дык тебя ведь могут заметить еще на балконе... Или нет?..
Кстати... Насчет Марка., его столкнуть с балкона вроде не получится... он же не подходит к ограждению...
ну стремный вариант да согласен , но когда я пробовал сталкивать меня никто не заметил а бывало и замечали . Марка можно скинуть но это придется один раз его просто толкануть он на землю свалится , и когда подыматься будет второй раз толкануть и он уже вниз свалится )
Лично я Марка просто брал в щит и вел к к ящику.Вырубал его и клал в ящик,а пом выстрел с писталета с глушителем.Всё.Птом забераеш потрфель с брилиантами и сваливаеш.
тоже вариант ) но какой рейтинг за это дали ?
Каккой какой?!SILENT ASSASIN.На любом уровне сложности.Личноя проходил на Pro и все...Высшей рейтинг.Я даже загрузил всои данные в eidos online под ником Russian Assasin.А кто нибудь еще загружал и под каким ником...
нее я не загружал у меня Hitman на другом компе установлен , а интернет только на этом .Хотя все миссии на СА на уровне ПРО.
Да там не важно с каким рейтенгом,там важно скоко очков набрал,я там максимум на третем месте был,там парни с читам играют.
HitMaxeLL #
0
Там вроде даже рейтинг "Массовый Убийца" и другие мазахистские способы засчитывают, важно за какое время и скока выстрелов.
да все равно за это ничего не дадут , толку ноль , я на Кинг-Конга на Убисофте выгладывал свой результат , еще давно , у меня там 102 место было а толку все равно 0 )
Ну вообщем да.Я так просто.Ну если есть нет,чош не воспользоваться.
а там кстати вроде придется заного миссии перепроходить ? или я могу ща установить игру сюда , запихать сюды сохр свои и выложить ?
Да придется заного.
неее заного это я наверн позже пройду , я ща в Хитмана 4 вообще почти не играю .
а че так.
HitMaxeLL #
0
Он в PREY рубается :)
Я играл,лично я ожидал намного большего...
ну Preю осталося недолго стоять у меня на жестком диске ) т.к почти прошел , как пройду возьмусь за Contracts , а то я его не на ПРО проходил и к сожалению не на СА , но ПРИВИДЕНИЕ в отеле я душил ))
Bleed On Me #
0
Кстати, Вульфенштейн, когда примешься за Контрактс, будешь посещать форум этой игры?
а там нету все равно никого , я тут буду )
Bleed On Me #
0
Ну, можно еще Хитмаксэлла позвать. Потусуемся втроём:)...
можно ) я в принципе Contracts уж начал , прошел первую миссию эт где побег на СА на уровне ПРО )
Bleed On Me #
0
ОК, тогда давай уже подтягиваться...
Самая трудная миссия на мой взгляд это Amendment XXV,где надо убить 2 объекта в Белом Доме )
Ну и You Better Watch Out… тоже довольно интересная =)
Слыш Wolfenstein я тоже из МОСКВЫ я в Крылатском живу,ты мог бы мне переписать контрактс,я тебе болванку дам.Задно встретимся пивка попить сходим.
Не Хомяк джедай,там не особо трудно.Вот смерть на миссисипи,вот это да.Семерых КОЗЛЯТ положить надо и файлы стырить надо,это посложнее будет.
да давай перепишу ) у меня на 1 CD , правда есть еще лицензионный , но он не перепишется он на 2 CD и там защитка, могу еще первого переписать , если нету )
"Не Хомяк джедай,там не особо трудно.Вот смерть на миссисипи,вот это да.Семерых КОЗЛЯТ положить надо и файлы стырить надо,это посложнее будет."

На "Нормале" и "Эксперте" прошёл эту миссию с рейтингом Silent Assassin )

По поводу Amendment XXV беру свои слова обратно...Просто поначалу не очень разобрался,а игру хотелось пройти по-быстрее,вот я и наплевал на рейтинг )
HitMaxeLL #
0
Блин, надо тоже за "Contracts" взятся. Более серьезно чем раньше, да и за другие части тоже. Тока где б их раздыбать... Эх жаль я не из Москвы... но тоже на букву "М" :]

Dart Max >>> Меня удивило в миссии на коробле Миссисипском, то, с какой сложностью надо положить этих "семерых козлят" и с какой простотой и легкостью стырить файлы из сейфа. Даже никаких шифров не понадобилось искать...
за Contracts взялся я ) потом буду еще второго Хитмана перепроходить , надо же нормально их пройти.
HitMaxeLL #
0
Да уж... Я "Hitman - Silent Assassin" прошел покорявому. Стрелял во все что шевелится. А "Hitman - Contracts" получше, там я и научился нормально играть. Прошел все идеально, на Silent Assasssin, каждую миссию "истоптал" и наизусть знаю. Но хочется повторить! :]
вот я и прохожу Контракты ) второго я тож так проходил , но надо будет перепройти. Раз знаешь наизусть , то заходи в мою темку Варианты прохождения миссий в Hitman: Contracts )
Alex-47th #
0
Конечно же самый трудный уровень на ПРО- это Смерть на Миссисипи.
Там просто вынести надо 7 человек, а попробуй это сделать без сейвов.
С сейвами - это фигня.
З.Ы. Вы заметили, Лысому всё блольше народу надо выносить в миссиях(если в 2 и 3 - максимум 2), тот в Блад Мани это число в среднем увеличилось.
На кораблике важно , столкануть вниз по лесенке официанта с пирожками , если его столкануть то проблем не будет с выносом трупов , их просто не нужно будет выносить.
Для меня это Реквием на ПРО ваше Мисиписи я прошёл как нех.я на х.й. На верхней палубе я брал всех в живой щит и просал на палубу пониже. И до сих пор не врублюсь как можно сдохуть упадя с высоты полтора метра(эт на верхней палубе за оградами такая вот ступень Я туды всех кидал)
Wolfenstein давай тогда,созвонимся и договоримся.
Alex-47th #
0
видать можно, раз умирают. Это логика разрабов прям как летучими мышами
Darth Max, давно же тебя тут небыло , с возвращением ) напиши телефон свой мне на почту (PSAC-HITMAN@yandex.ru )
реквием
Смерть на Миссисипи на самом сложном уровне, довольно-таки сложно устранить столько целей без шума, при этом ни разу не сохранившись.
Странно, для меня миссия "Смерть на Миссисипи" не такая уж и сложная оказалась на про уровне. Конечно же пришлось пожертвовать своим любимым костюмчиком, чтоб уйти без лишних жертв. Вот что до сих пор не могу пройти, так это "Реквием".
на про для меня убийство ворон сайлент ассасин мучался там получал)) а если прсото мочить то неочень сложная всех можно перевалить в начале на лестнице в отеле они будут идти как мухи
где нужно 3 ворон замочить.
Танец с Дьяволом
миссия в Белом Доме, меня вечно палили ФБРовцы
Amendment XXV.
Страшная миссия это Танец с Дьяволом когда Ева нападает со стилетом (((( но и в данный момент сложная
Карточный дом, Смерть на Миссисипи, и самая задротная Поправка ХХV
Предпоследняя миссия для меня самая сложная.
Они все сложные, если их проходить, бесшумно и незаметна, особенно на последнем уровне сложности.
я прошел все на всех уровнях на СА. единственная загвоздка была с Поправкой 25, да и то ее за 2 дня осилил. на самом деле если на любом уровне пройдешь миссию на СА - спокойно можно проходить и на Профи=) карточный домик кстати нашел как на СА оригинально пройти, причем быстрее всего. короч. надо ученого в лифте гашануть, потом нужно усыпить наркозом любого служащего на 7 этаже, взять у него универсальную карту, положить мину в чемодан к Шмутцу, и когда он с чемоданом придет к шейху - бабах!!..=)

кстати, если кто еще не знает. на корабле НИКОГО прятать не надо. верхних козлят можно ОЧЕНЬ просто оприходовать. ща выложу пост в прохождение, читайте наздоровье=)
Самые трудные это Карточный домик и ПоправкаXXV
Смерть на Миссисипи, и самая задротная Поправка ХХV
Поправка ХХV и убийство ворон самые задротные для меня миссии.
Смерть на Миссисипи
Убийство воронов
для меня Поправка ХХV
для меня тоже Поправка XXV
Death On The Mississippi
Смерть на Миссисипи-слишком много целей и свидетелей.
Поправка XXV-единственная миссия, где мне пришлось попотеть чтобы получить SA, но в итоге уложился в одно переодевание, один выстрел, 0 трупов.
вот самая сложная миссея
pix.PlayGround.ru
да ну. на корабле миссия не такая уж и сложная. по моему мнению самая сложная миссия это последняя. где в белом доме.
я блаад моней прошёл на всех 4 уровнях. только за не на всех миссиях получал сайлент асасин
Реквием,Поправка ХХV
На корабле не очень сложная миссия, интересная. Затишье - красиво, но нелюблю из-за прохождения, там где надо залезть через окно в кабинет с санитарами. Не нравится миссия с тремя воронами(еле прошла)
Для меня самая сложная и неинтересная миссия это с тремя воронами
Поправка ХХV и там где надо было убивать куриц)она не сложная просто врубится долго не мог
Поправка XXV, убийство воронов и Шамаль надо долго и упорно бегать, лазить, дабы не натворить паники.
Корабль Поправка ХХV Убийство Воронов
по тихому
Убийство воронов одна из самых лёгких миссий,что в ней сложного?
Корабль самая сложная до хера вариантов но очень очен долго
поправка xxv,довольно трудно убить этого киллера(парчецци 3 кажется его зовут)
"Опустить занавес" - сложновато на SA пройти...

довольно трудно убить этого киллера
Я его вообще догонял и удавкой душил! XD
там где вице президента завалить потом с корабликом и реквием
2 последние(Поправка и Реквием).
Самая сложная миссия первая(в парке развлечений ,она еще типо тренировачная) очень сложно получить за нее рейтинг SA!!
Самая сложная -"смерть на миссисипи".Сложная потому,что я постоянно заблуждаюсь на этом гр*банном корабле!
Самая сложная это Белый Дом на silint assasin .
убийство воронов
Сложность зависит только от того как сложно Вы захотите ее проходть..
Вороны, корабль
C вертолётом в GTA Vice City
для меня сложными миссиями на рейтинг SA являются-предпоследняя и последняя,то бишь Поправка25 и Реквием,особенно на сложностях Профи и Эксперт,понятно что последнюю миссию пройти на SA вообще невозможно,игра этого не допускает,там вообще на этих сложностях без бессмертия выжить очень трудно(раза 3-4 всего сумел пройти честно,но попыток этак 30 было :D ),так что можно сказать что только Поправка25 самая сложная для меня,на остальных миссиях есть куча нюансов,чтобы пройти на Бесшумного убийцу,в Поправке же нету каких-либо специфических способов убийства(мина,толкнуть с балкона,подстроить падение в аквариум с акулами,боевой маузер и .т.д),лишь поэтому считаю ее трудной,да и охраны там прилично,малейшая ошибка-все,раскрылся.Остальные же миссии-зависит от настроения,бывает в легкую на SA сдашь,а бывает что весь день не прет.
Rjcnzzz
ГТФА-то тут при чем? тема не о ней вообще-то,ну а так-несколько раз попытаешься пройти и потом она будет для тебя легкой,для меня миссия Подрывник,что с этим самым вертолетиком-одна из самых легких в Вайс Сити,а вот например с ограблением банка или заданием Водила приходится иной раз попариться,в Водиле копы мешают,да и скорость у тачки Хилари приличная,а в Ограблении банка подельники часто подыхают,приходится переигрывать.
HIMIK92
Можно на са спокойно. Сложно не переодеваясь пройти Поправку, а так не сложно.
luxnoiz38
может быть,просто несколько раз пробовал,не получалось,психанул и больше не пытался,просто постараться надо:),а терпения не всегда хватает=)
Нужно терпение. Где же трудности возникли?
если играть на высшем уровне сложности и пытаться достигнуть звания бесшумный убийца, то сложнейшая миссия - это на корабле, который плывёт по миссисипи. при таких условиях ещё сложная в белом доме - там в начале трудно догадаться как пройти
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.