Hitman: Blood Money

Ваша самая нелюбимая миссия?

Ваша самая нелюбимая миссия?

Вот миссия "Ты лучше поберегись..." ну не то что не нравится...просто там когда я использую РУ-АП мины,монетку,нож и сосиську(или что-то выкидываю),то вылетает игра.
HitMaxeLL #
0
Вообще, лично по мне так (и думаю не только по мне...), каждая миссия в Blood Money - это шедевр. Все они особенны, отличны друг от друга. Разнообразны, интересны.
Но, если уж так, то мне не очень нравится миссия тренировка "Смерть Шоумэна", т.к. она линейна. Ее неинтересно перепроходить.

Мне не нравится Танец с дьяволом
47- й #
0
Вот честно, клянусь удавкой, думал-думал и не нашел.... Мне все миссии нравятся без исключения! Но только в Hitman: Blood Money .
Но есть пара миссий, которые я без содрогания не вспоминаю!
Это в Hitman: Codename 47, в начале практически. Ненавижу джунгли и тупую беготню на километры!!! Блин, я не спецназовец!
Миссия 5: "Find The U'wa Tribe".
А вот это вот дер*мо я проходил...мммм...не, не помню, но кажется, что сотню раз! Пока тупо всю базу не вырезал.... фу... страшно вспомнить!
Миссия 7: "Say Hello to my Little Friend".
побольше бы таки миссий как в белом доме - у мня тупой перевод я не знаю как она правльно называется тут переведено как "поправка XVI" не любимая миссия это в опере просто не нравится она мне как то там все легко слишком
А помоему каждый уровень по своему хорош.
Все уровни по своему хороши, не зря же их немного, ибо разрабы трудились над каждым долго и мучительно =)
Мне все НРАВЯТСЯ...
Alex-47th #
0
самая нелюбимая - та которая самая долгая - то есть Смерть на Миссисипи.
Пока лезешь на 4-ю палубу мочить первого аллигатора - усе пучком, а вот потом. Надо быстро перемочить трех придурков и вырубить вечно подходящего в самый интересный момент стюарда. Тот который котлетки носит.

Ну, ... больше вроде нет
в опере
Моя не любимая - это предпослндняя в белом доме! Тяжёлая!
K.A.R.M.A.N.O.V.

Юзай патч он это исправляет
"каждая миссия в Blood Money это шедевр"
ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Причом в каждой есть как минимум одна пасхалка)
Bleed On Me #
0
Флэтлайн не нравится. Нью Лайф не нравится. Поправка не нравится. Винтадж Еар не нравится. Скучные "проходные" миссии. Ни эксперементировать на них, ни просто переигрывать их уже вообще желания нет. Ко всем остальным, пожалуй, претензий нет.
все миссии шикарны , каждая по своему , да и собсно в предыдущих частях такая же ситуация :)
Мне нравятся все миссии! Единственное Поправку моглиб и посложнее сделать.Убийство президента как никак!
Я ненавижу миссию с курицами.
47- й #
0
Я ненавижу миссию с курицами.
Интересно, почему?
Bleed On Me #
0
Миссия с курицами, как по мне, как раз-таки одна из наиболее интересных миссий в игре. Обширная локация, достаточно немало способов выполнения заказов и, пожалуй, наиболее "плодородная" почва для экспериментов (или извращений, как на этом форуме принято говорить :) ), - не понимаю, что может не нравиться. Так что в том же недоумении.
Самое д*рьмо-это первая(тренировочная)миссия.Hitman-это Stelth,и ничего общего с тупой пальбой не имеет!Из-за того-же ненравится последняя миссия(Реквием).
HitMaxeLL #
0
Leroy one
15.11.07 19:33
Мне нравятся все миссии! Единственное Поправку моглиб и посложнее сделать.Убийство президента как никак!


Не президента. А вице-президента.
Но, я понимаю, что ты хотел сказать... Действительно, простовато. Как никак, это Белый Дом!!
НЕ НАВИЖУ МИССИЮ ТРЕНЕРОВКИ
ЗАЧЕМ НАС ЧУШНЕ УЧИТЬ?
Меня почему-то кумарит клиника для алкаголиков,както там все наигранно.И ваще я ниврубаюсь почему там так тяжело достать йаду, ну что алкашей потравить.Кстати яд же должен входить в экипировку как и нож.
HitMaxeLL #
0
Hazard13, так йад-то, и так входит в экипировку. В стандартный набор. Есть шприцы с усыпляющим, и с йадом. По 2 штуки каждый. Можно ведь, вкалывать и в еду и в напитки.. а не только, людьям... o_0
Самый отстой - это "Урожайный год". Она меня бесит!
Пока смерть не разлучит нас, моя самая нелюбимая миссия. СКУЧНАЯ МИССИЯ. Переоделся в священника отравил торт, взял одежду гангстера толкнул Паппи в воду.
А вот моя любимая это Карточный Домик. Обажаю убивать при красивых пейзажах.
Убьёшь человека - испортишь пейзаж.
я ненавижу миссию Урожайный год. Тупая миссия по моему и совсем не интересная. А на счет "Пока смерть не разлучит нас" могу оставить только лучшее.

to LK49
ты попробуй как нибудь по дугому ее пройти, например в разрушенном доме Бухому чуваку пустить пулю в голову и с W2000 завалить жениха когда он палит в воздух или что то в этом роде...
Миссия на свадьбе-самая тупая миссия!!!
Я люблю миссию на свадьбе...хотябы за "сюрприз в коробочке"
Мне больше всего не понравилась миссия с курицами. Задолбно.
А миссия "Танец с дьяволом" обожаю.
"Танец с дьяволом" - сильная миссия. Но не столько по геймплею, сколько по дизайну и атмосфере.
Урожайный год - самая тупая миссия.
Урожайный год - бессмысленно, тупо, ...
Первая тренировачная миссия.Смерть Шоумена короля Свинга.
Объясняют там всё так как будто перед экраном д*бил сидит!
Тренировочная, и Год сбора вина.
Прямая Линия(Flat Line). Дебильная миссия когда первый раз играл понравилась, а вот потом настолько надоела что прохожу мясным способом.
Мне сначала бесила миссия "занавес вниз" потом когда научился проходить понравилась
Нравятся все кроме:

1.Вороны
2.Корабль
3.Дьявол

Не нравятся очень большие локации.
Не любимая: Вороны, Корабль , т.к. много народа, много целей, а я люблю играть на максимальной сложности на рейтинг тихий убийца. Так что любая помарка и заново начинай
Любымая: Дьявол, Заснеженая вилла в горах -оч. красивые миссии как по декорациям, так и по убийствам. И еще одна любимая - похороны Хитмана (хотя на макс сложности оч.сложно всех перестрелять).
Убийство воронов. Нудно и на время, что может быть хуже?
да я с тобой согласен
дык наоборот это хорошо что на время. так оно и должно быть, ато круглосуточные стоны из-за стены/бесконечно пьющие алкоголики, которые выпивают за час не один литр и даже не пьянеют/мясо которое круглыми сутками жарится в миссии НОВАЯ ЖИЗНЬ..... бредовато малость *crazy*
Нелюбимых миссий нет, в каждой есть изюминка как для тех, кто любит проходить по-тихому, так и для тех, кто предпочитает уничтожать все, что шевелится, а то, что не шевелится, шевелить и уничтожать. Но в миссии карточный домик единственное, что не нравиться, так это ждать шейха, пока он приедет.
Убийство воронов Много целей и на время.
Убийство воронов ненавижу. И недолюбливаю ''Лучше Берегись'' - просто игра вылетает здесь часто))) Да и сама миссия IMHO не очень...
Да, пожалуй самая не интересная миссия это про ворон. Время уходит и надо делать все быстро и бегом, да и вся эта толпа больше подошла бы для какой нибудь миссии в метро, в Москве в час пик...
убийство воронов по моему мало подходит для тихого прохождения, а вот при "громком" играть интереснее, толпа всё таки, хотя в kane and lynch перестрелки в толпе сделаны качественее. мне еще для тихого прохождения мало нравиться больничка, из-за диалога с агентом, взял бы да вколол ему шприц в шею, а то жди его, пока проговорится, покурить даже успеваю в этот момент.
Даже не знаю, наверное миссия Убийство воронов потому что занудная.
"Смерть шоумена" - Мр. Клеренс, IMHO, ни в чем не виноват.
1. Смерть шоумена (всё слишком банально, нет места для импровизации, и самое главное - нет ни одного персонажа, который бы не являлся преступником);
2. Убийство воронов (действительно, миссии на время я очень не люблю вообще не в каких играх, так как они мешают насладится атмосферой игры);
3. Лучше Берегись (вылетает как только что-то выбрасываю, будь то то тело, оружие или просто какой-нибудь предмет).
HitMaxeLL #
0
"Смерть шоумена" - Мр. Клеренс, IMHO, ни в чем не виноват.

Вот что действительно интересно-то..: Ведь это впервые, за всю серию... когда цель вызывает жалость!..
Мне хоть и тоже не нравится эта миссия. Но, по другой причине. И это - не считаю причиной не любить её, а даже наоборот. Это как раз таки изюминка. Не всегда так легко нажать на курок... ну...как геймеру. Не всё так справедливо... Или скорее то, что даже маленькая ошибка, может обернуться большой ненавистью, и стать в итоге - роковой...
Nico_33
Помошница Мр. Клеренса, например. Кэрел Энн, если я не ошибаюсь.
"Вот что действительно интересно-то..: Ведь это впервые, за всю серию... когда цель вызывает жалость!.." - Да. Притом первый и единтсвенный раз, крайне необычно.
Лично я обажаю все миссии, проходил каждую по многу раз, Любимая моя миссия - "Пока смерть не разлучит нас", а миссия "Смерть шоумена" самая на мой взгляд отстойная, но это наверное потому, что эта миссия заодно и как "обучение" идёт
flatline - неохота спасаь мне агента
Танец с дьяволом
по моему самая не лучшая миссия.
Не нравится "Убийство воронов"...
Мек не нравится на Марди Грас в Новом Орлеане
не очень нравиться Танец с дьяволом а так всё ок
Миссия в клинике для алкоголиков (забыл название) - самая тупая миссия в игре...
Предпоследнюю миссию еле-еле прошёл.
самая не интересная эта уражайный год
Миссия про президента. Скучная и сложная до ж**ы.
Самая тупая миссия это Смерть шоумена т.к. она линейная с подсказками... не было бы их и линейности то хорошо.
Опера!
Мне не нравятся "Убийство воронов" и "танец с дьволом".
прикольная Танец с дьяволом и Урожайный год
K.A.R.M.A.N.O.V.
Карточный Дом...
Все миссии нормальные и красиво сделаны. Нелюбимых миссий быть не может. Ну если, конечно, вы знаете, как их проходить...
Убийство воронов,из-за того что надо проходить на время
Опера!

Это красивая миссия и мого вырянтов прохождения там. Я как-то спрыгнул на чувака с балкона и убил его, правда, сам разбился))
я ненавижу миссию в корабле, предпред последнюю и предпоследнюю
остальное все более менее норм
Бесит корабль парад и обучалка
обучалка отстой\
каждая миссия в blood money и вообще во всех хитманах по-своему хороша,но меннее всего симпатизирую обучалки и бегущей волне....не знаю почему но она не очень))))
"Смерть шоумена" - на мой взгляд самая скучная миссия.
Все миссии хороши. Однако обучалка вся линейная. И за нее не дают СА!!!
За обучающую миссию можно получить СА если постараться.
B
i
u
Спойлер