Hogwarts Legacy 10.02.2023

Предзаказ

Добрый вечер, давайте хвастайтесь кто уже купил игру?, Русской озвучки возможно не будет а вот текс все таки будет, игра по предзаказу мне обошлась 2000 рублей

2
Ты как это провернул у нее сейчас цена 9999.
3
Vantor
Через Украину, у меня там знакомый живет
0
Vantor
Это баг эпик гей стора . Плюс игра вообще насколько мне известно недоступна в России . Так что , даже тот кто будет готов заплатить 10к за эту поделку , не сможет её купить .
1
Скажите, как игра будет продаваться в росии
2
Hiopp
До выхода игра чуть меньше полгода, куда торопишься? Сейчас игру напрямую купить нельзя, к релизу вряд ли что-то сильно поменяется
0
Смог купить игру созданием нового аккаунта стима с первым пополнением кошелька тенге через qiwi. Регион стал Казахстан и игра стала доступна для покупки + поставил семейный доступ, что по идеи даст сыграть с родного акка.
0
Dimursik
1800 Делюкс издание через Казахстанский акк
1
concluding
С родного не даст, проверено
0
А как подарок значит не выслать?
0
Spiny
нет не высылается, если только качать на другой аккаунт и расшаривать на основной, но это не точно.
Спойлер
1
concluding
можно просто поменять регион акка, цена вопроса ~500 рублей, в зависимости от продавца
1
Тож купил делюкс версию за 1800 в стиме, думал сменить регион акка на Казакстан (как сменить знаю, изи вообще), но потом подумал что можно просто создать новый уже с регионом Казакстан через оплату киви тенге, притом ещё и дешевле чем еслиб это была возможность покупать в РФ, и было принято решение что пригодится казакстанский акк в стиме как дополнительный на всякий случай, мало ли что ещё придётся покупать!
2
Товарищи "казахи", а по чем нынче игра в тенге?)
0
Сетеш
12тыщ и 14
0
да поднимем "веселого роджера" и запустим альтернативную лицензию.
3
disilator
А говорили ж что повысили цены, в Турции, Казахстане и других "офшорах" на все игры? Эти цены я видел уже, летом еще, думал дороже стало (думаю просто, становиться казахом или нет)
0
Смысла нет покупать. Спонсировать англасаксонов. Вот если бы они мультиплеер на серверах замутили, тогда еще был бы смысл. А так - торрент трекеры
14
Игру жду)

4
Предзаказал делюкс версию - все плюшки с нее так и толкают на отыгрыш темного мага, надеюсь это будет возможно, рпг как никак)
1
calvin_orange
В игре денуво, удачи дождаться)
0
gloccc
Оффлайн активация 300р стоит) И с России можно играть без проблем
0
Оффлайн активация - положи свой прибор в руку другому человеку и только от него будет зависеть в какой момент он сожмёт кулак.

Мой вам совет - купите возможность того чтобы вам эту игру купил кто-нибудь из другой страны, на край купите с ней акк или попросите друга, есть есть такой не в беларуси - россии.
2
Скиллаут
Противоречивый комментарий - чем отличается оффлайн активация от твоего совета потом?
0
Artem0030
Тоже самое 2к

0
Hiopp

Торрент эдишн
0
Никогда не пойму выброс денег на предзаказы.Игра-то не вышла ещё
1
Denis Kyokushin

Потому что люди в массе своей - безвольное, тупенькое стадо. Достаточно вспомнить такие бородатые события, как вкладывание денег в фантики различных пирамид или надежда на выигрыш в казино. И все становится на свои места.
0
только у меня при пополнении стим кошелька казахстанского через киви снимают процент ? пополнил на 100тг, пришло 87. в итоге: игра обошлась примерно на 500 рублей дороже.
0
CROSS718
Ну да при пополнении стима через qiwi дерёт комиссию.
2
купил акк за три бакса с делюкс едишн, да я нищеброд)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.