Hollow Knight

Не могу пройти Лучезарность уже год! Впрочем, как и 3 этап Колизея!

Den Kol #
0
Всё перепробовал! Есть еще такие люди?
Что сказать то хотел? Типа похвастался или что?
Den Kol #
2
Хотел похвастаться - Короля Кошмаров прошел за 2 дня, а Сияние не могу пройти ГОД! Кто-нибудь не может еще пройти Сияние?
A117 #
0
Глуши её Воплем Бездны, проходится за три минуты.
Den Kol #
1
Прихожу с полной маной - сразу выпускаю три вопля, потом уворачиваюсь - выпускаю еще три, через 3 секунды он меня убивает! И так продолжается уже год!
Den Kol #
1
Сияние нельзя выучить. Всех кого можно выучить - Гримм Король Кошмара или например Дымный Рыцарь - можно пройти без единого урона, доведя все уклонения до автоматизма. Сияние абсолютно разный всегда - может заспамить всякой фигней, может давать передышку, но потом заспамить и все это непредсказуемо и по-разному. Мне его пройти не суждено, потому что я не могу моментально принять решение, а вызубрить Сияние нельзя.
A117 #
1
Тогда уклонение качай, возьми хрупкую/нерушимую силу и быстрый удар, бей воплем и по возможности усиленным гвоздём. Для усиления вопля поставь шаманский камень. По крайней мере я её так прохожу.
Den Kol #
1
Бесполезно! 2дня потратил! Даже до платформ 2 раза из 10 дохожу! Бесполезно!...
Den Kol
Ну если руки из одного места у тебя, на форуме тебе некто не поможет. Единственный вариант, выпрямить их самому, ну или просто забить, не твоё это значит.
Den Kol #
0
Да, похоже руки типа того и не моё это... Я так же Cuphead не смог до конца пройти, она точно такая в этом плане. И похоже - это не тренируется...
ghost_witcher #
0
Прошел вчера только лучезарность, потребовалось пару часов, чтобы одолеть ее. Игру главное не забрасывать надолго. Пока руки помнят, можно играть. Сделаешь перерыв на пару дней, опять привыкать придется.
B
i
u
Спойлер