Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Награда за сложность

1
При наведении на пункт НГ+, пишется что если пройти на сверхвысокой сложности - то разблокируется вся косметика.

Я не понял - нужно обычную игру пройти на этой сложности чтобы вещи появились в НГ+ или надо НГ+ пройти на самой высокой сложности и тогда получишь награду?
Если второе, то это бред - потеть ради косметики для третьего прохождения - ну это такое, этож не ДС или РПГ с кучей концовок...
Takkar_hAsam #
0
НГ+ я так понял - новая игра + (я сам ещё в хорайзен не играл, интернеты пока не позволяют её скачать). если это так, то я думаю ты получишь все прикалюхи только после прохождения НГ+.
Волк-Наемник написал:
Если второе, то это бред - потеть ради косметики для третьего прохождения - ну это такое

ну это походу для тех, кому игра показалась, ну очень бомбезной)))
изменено: я погуглил. для того чтобы получить всю косметику нужно пройти "новую игру плюс" на сверхвысокой сложности. вот так-то....
Прошел ХЗД на платину и на самом высоком уровне сложности ещё в 2017-м, тогда же и второй раз выбил (первое прохождение было на средней сложности). Да, вообще согласен с претензиями, почему косметика в виде меток на лице и разных визоров доступна после прохождения игры, в чём прикол? При чём всю игру про метку искателя говорит чуть-ли не каждый нпс в игре, но ты можешь эту самую метку нарисовать на лице только после прохождения. Бред полный. В общем так: получапем косметики непонятно зачем, ведь как правило, обычный нормис после первого же прохождения дропнет игру.
Частичка Роя
единственное оправдание которое могу придумать - так как длц выходило позже, то вполне можно было назадротить два прохождения, чтобы в дополнение прийти полностью прокаченным и со всей косметикой.

а сейчас да, это полностью лишено смысла.
Волк-Наемник
Дополнение к косметикам отношения не имеет, т.к. покупал DLC я по предзаказу, так что к моменту релиза услел дважды пройти игру и получить все из них. Смысла всё ещё мало.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.