Давно не заходил в игру, сегодня после патча решил посмотреть что да как и меня смутил шарообразный ореол вокруг пламени на стреле. Ночью мешает прицельно целится, загораживает обзор противников. Вроде его раньше не было. Или я ошибаюсь?
Было. Ещё когда огненные стрелы заряжены, на Элой эти невидимые стрелы светятся с убранным луком.
Только у тебя свет сильно большой почему-то, и не прозрачный.
Gera95 Только у тебя свет сильно большой почему-то, и не прозрачный. Походу патч повлиял. В глаза сразу бросилось, что что то не так. Спасибо за подсказку, буду пытаться исправлять.
BlackTigerTK
Отключение не помогает, помогает полная переустановка игры. Но меня это не настолько парит. Я сделал выбор в пользу чёткости текстур и избавления от мыла.
Только у тебя свет сильно большой почему-то, и не прозрачный.
Только у тебя свет сильно большой почему-то, и не прозрачный. Походу патч повлиял. В глаза сразу бросилось, что что то не так. Спасибо за подсказку, буду пытаться исправлять.
Ну не знаю. У меня с патчем:
Он такой в принципе и есть, только он прозрачный. И чем больше стрел, тем больше видно. Правда у меня с HDR может в этом дело, а может и нет.
Вот и у меня до патча также по ходу было. А сегодня зашёл в игру и этот шар сразу в глаза бросился.
Аналогично проблем нет.
Понял, спасибо за скриншоты. Попробую снести и по новой установить.
Может, у Вас пресет Решейд установлен какой-либо? У меня установлен и такое же гало в тёмное время.
Да, но до обновления игры вроде не замечал этой особенности или она была, но забыл. Давно не заходил, возможно просто не помню.
Попробуйте отключить эффекты Решейд.
Отключение не помогает, помогает полная переустановка игры. Но меня это не настолько парит. Я сделал выбор в пользу чёткости текстур и избавления от мыла.