Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Шкуры и кости

Есть ли торговец в игре, который все это продает ?
BigInteger
А, что за проблема, кости и шкуры набиваются за 15 минут игры, проблема для меня была выбить шкурку лисы для изготовления бесконечного перемещения между кострами.
Rolemanser
Rolemanser написал:
А, что за проблема, кости и шкуры набиваются за 15 минут игры

Я убил 10 енотов, и не одного не выпало шкуры.
Rolemanser написал:
шкурку лисы для изготовления бесконечного перемещения между кострами.

Прости туплю, уже 58 лвл, как это сделать?
+ еще заметил редкие модификации, где такие полоски с верху и с боку, как цель. Где их взять?
BigInteger
Для бесконечного перемещения - посмотри рецепт, там нужны уникальные ресурсы из животных, а там ВКР, мне не везло только со шкуркой лисы, с енота у меня после 20 убийства упала уникальная шкура.
Rolemanser
Rolemanser написал:
Для бесконечного перемещения - посмотри рецепт, там нужны уникальные ресурсы из животных, а там ВКР, мне не везло только со шкуркой лисы, с енота у меня после 20 убийства упала уникальная шкура.

Хз, нету. Есть изготовление вместимости, а то что ты сказал у меня нету(
BigInteger
Давно не играл, в Меридиан когда попадешь, там у торговца в продаже будет - не помню как правильно называется: или Золотой набор путешественника или Золотой комплект путешественника, покупаешь его за определенные ресурсы, там как раз шкура лисы или шкура енота нужна будет.
Rolemanser
Вай, спасибо тебе. Осталось понять где спирали искать.
BigInteger
Фигурки банук, металлические цветы, красивые кружки... не интересуют, продам не дорого? )))
Rolemanser
Во, она называется спираль высшего качества
BigInteger
В бестиарий глянь, там должно быть описание из каких машин она выпадает.
Rolemanser Не 15 минут а гораздо больше. Уже более получаса немогу из крысы выудить кость, постоянно попадаются маленькие куски мяса. Точно так же и со шкурой енота, то кости то мясо но не шкура, и такая же хрень с рыбьей костью. А уж рыбья чешуя самый ценный ресурс, кучу рыб перебил наверно около двух или трёх часов потратил что бы найти чешую. Ну нет что бы выделить какого нибудь торгаша который продавал и шкуры и кости.
Alexidrik
На это целый перк выделен. Берёшь его и собираешь редкие материалы.
Gera95
Есть у меня этот перк, взял его одним из первых, но даже не смотря на него кости и шкуры выпадали очень редко. Вернее когда были нужны кости, то выпадали шкуры и наоборот. Рыбьи кости и чешую нафармил в "Злости Беса", там где затопленные развалины города.... "воды, как и рыбы выше крыши". Неужели трудно было сделать как в "АС Одиссея". Там просто подходишь к любому торговцу и покупаешь любые ресурсы, главное что бы было чем можно заплатить.
я вообще не понимаю, зачем вы в сингловых играх тратите время на тупой и бессмысленный гринд ресурсов и патронов, когда можно просто включить трейнер, не терять время на паразитные механики и наслаждаться сюжетом с игровым процессом на пару?
я именно так и прохожу горизон нулевого дауна: с автозаполнением аптечки, бесконечными патронами и игнором требований на крафт и покупку. этот гринд шкур с кустами и бесконечное издрачивание меню "ИЗГОТОВЛЕНИЕ" просто напросто доводят до белого каления и увеличивают время прохождения чуть ли не на треть.
Alexidrik
Лично мне такое тоже не нравится, но тут все механики завязаны на рандом, перки и пр. поэтому приходится так. Просто выбирай место где много рыб, или кроликов и т.п, всего насыпится и костей и шкур и чешуй.
legusor Так не интересно, нет азарта. И тем более прохожу на ПС-4.
Gera95 Ну да, придётся так поступить. Если бы только то что нужно выпадало не так редко.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.