MIHAN1988
Скорее всего, не хотят.
Никогда предзаказы не делал и не буду делать.
И хуже всего, если не только деньги за предзаказ не вернут, но и игру "не подлечат"
В Borderlands 3 такая штука есть на dx12. На старте продаж тоже долго шла, со временем оптимизировали. Еще в Metro Exodus также на dx12 идет очень долго.
Кто Здeсь
в метро такое же говно и в детройте, смысла в этой компиляции вообще не вижу были игры как игры придумывают всякие гвоно тесты перед запуском.
bloomm написал:
в метро такое же говно и в детройте,
В Метро гораздо короче по времени, никаких 4х минут и более не было.Во всяком случае, на Райзене.В Детройте вообще этого не заметил, хоть проц Ryzen 5 1500X
Denis Kyokushin
И ? Оно вообще не нужно не в метро не в детройте не в любой другой игре хоть 30 секунд хоть пол часа, в игру сразу после заставок должно заходить а там сам выбирай что включать что отключать. А не дрючится на компиляции фиг знает чего.
bloomm
В Исходе только почему-то заставку в DX12 не пропустить.За счёт именно этого момента загрузка игры дольше.А в DX11 оптимизация похуже.Не знаю, почему меня минусят, но каких-то там компиляций на 4-5 и более минут я не видел.
Не знаю у кого,что лагает на мощных пк,у меня ryzen 3200g,8 оперативы 3200 и gtx 1660 super 63-61 fps с просадками до 55 на максимальных в 1080p кто не поверит могу приложить скрины и это средний пк, даже я думаю ниже среднего,поэтому не понимаю как на мощных может лагать и к тому же игра лежит на hdd 7200 в минуту,а не на ssd.В начале тоже проблемы были с компиляцией,часа два ждал в итоге на 100% зависло и всё,выбило ошибку в нехватке памяти,после этого поставил на диске на котором лежит игра файл подкачки 32гб,стояло 16 и всё норм,полёт нормальный,никаких ошибок не было,да и ещё игру от админа запускаю всегда,не знаю даёт это что то или нет
Ну, ребят, я установил игру, запустил её, оптимизация шла примерно полчаса. Потом выключил, потому что обновить драйвер надо было. При повторном запуске снова пришлось ждать. Ещё полчаса. Поиграл часов 5, всё было более-менее плавно, не считая некоторых фризов, которые вообще ни на что не влияли. Выключил, поставил обновляться винду до версии 2004. На следующий день оптимизация снова пошла.
R5 3600, 32Ram 3600, SSD за 2 минуты пролетело. Меня больше всего вымораживает, что нельзя пропустить начальный ролик при запуске игры, тот где имя ребенку дают, все кнопки на клаве и мышке пережмакал, даже геймпад подключил и там всё пережмакал. Обычно в играх встречал такое, что при первом запуске нельзя пропустить, а потом дают возможность, а тут запустил игру и иди своими делами занимайся пока эта дичь пройдет.
liaman
Была подобная проблема. Накатил патчи, заставки нет (не уверен, что они повлияли, но попробовать можно). Пиратка. Там патчи то - обычная замена экзешника игры и всё
Вырубил компиляцию через альт+ф4
Открыл диспетчер задач а там в фоновом режиме на полную валит игра ) диск и оперативка загружены под100% . Снес процесс . Зашёл снова .. все сначала . Потому просто дождитесь окончания .
У меня пол часа. Amd fx 6300
i5-4440 Минут за 15 прошла оптимизация!
Да, на Ryzen 3700x длилось 10 минут
А кто вас за уши тянул, покупать кота в мешке заранее? Тут не обижайтесь, но если так посмотреть кто еще тупой.
Спасибо о самый умный ))) Там у них проблека, всем, что то не могут ввернуть,
кто возврат делает)
Скорее всего, не хотят.
Никогда предзаказы не делал и не буду делать.
И хуже всего, если не только деньги за предзаказ не вернут, но и игру "не подлечат"
Ну мне уже 5 раз отказывают, я больше не чего от сони и портированой хрени не куплю)
Я бы только TLOU взял, и то,посмотрел бы, что получилось на релизе.И не за 2800руб.За 999р можно, после патчей
на 9700к? у меня все 16 потоков долбились в сотку, температура проца до 72 градусов поднялась и на обычном харде около 7-8 минут потребовалось
Я бы Цусиму взял, офигенная игра вышла)
Не устанавливать игру -_-
в метро такое же говно и в детройте, смысла в этой компиляции вообще не вижу были игры как игры придумывают всякие гвоно тесты перед запуском.
В Метро гораздо короче по времени, никаких 4х минут и более не было.Во всяком случае, на Райзене.В Детройте вообще этого не заметил, хоть проц Ryzen 5 1500X
И ? Оно вообще не нужно не в метро не в детройте не в любой другой игре хоть 30 секунд хоть пол часа, в игру сразу после заставок должно заходить а там сам выбирай что включать что отключать. А не дрючится на компиляции фиг знает чего.
я просто нажал альт+ф4 сразу, и следующий запуск пошел сразу без каких либо кампиляций. Не пойму как это работает
В Исходе только почему-то заставку в DX12 не пропустить.За счёт именно этого момента загрузка игры дольше.А в DX11 оптимизация похуже.Не знаю, почему меня минусят, но каких-то там компиляций на 4-5 и более минут я не видел.
Конфигурация:
Intel Core i5-4460
16GB RAM DDR3
GTX960
Драйвера стоят последние, версию винды тоже обновил. Играется плавно.
Была подобная проблема. Накатил патчи, заставки нет (не уверен, что они повлияли, но попробовать можно). Пиратка. Там патчи то - обычная замена экзешника игры и всё
Открыл диспетчер задач а там в фоновом режиме на полную валит игра ) диск и оперативка загружены под100% . Снес процесс . Зашёл снова .. все сначала . Потому просто дождитесь окончания .