Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Выход на ПК. Sony продолжает "терять" эксклюзивы. В чем дело?

Инфу пустил Логвинов, сказав мол выйдет в феврале
RU_UAK #
17
А че умное решение, вырученные деньги пойдут на разработку второй части. Игра то вышла давно, почему бы не воспользоваться заманчивым и прибыльным ПК рынком. Ведь в один день с Playstation все равно не выходят, понятие эксклюзивность начинает быть временным. Видимо берут уроки с Рокстар, которые имеют и консольный и ПК рынок одновременно.
В чем дело?
продажи упали, пора на пк выпускать
Lodurr
Зачёт! Доступно и по делу расписал! Похоже так и есть.
P.S. очень редко попадаются подобные здравые комментарии. Учитесь школьники..... и не только
Если новость - правда, то это супер!!! Очень рад.
Игра была в комплекте из трех при покупке соньки, оставил на конец, думаю установлю, ниче особенного не ждал, встречает эпичный ролик, врубил сверхсложный режим и залип в нее, игра кайф, единственная,игра с платиной даже ласт оф асы с дрэйками так не цепляли. Больше всего зашел сюжет и лор мира, гриндить в ней тоже можно так как открытый мир, гринд есть но на сверхсложном без него никак, а на среднем или высокой сложности можно и чисто по сюжетке, так что сразу советую не гриндить, а собирать по пути.
как то раз в магазе консольных игр продавали бу диски с Horizon. Он стоил 290р, при этом другие пусть и бу игры были по 800-900р. Я спрашиваю почему мол так? Неужели игра плохая (хотя знаю, что как раз то наоборот) и продавец говорит, да нет. Просто игра в избытке, её покупали с бандлами, покупали отдельно крч её купили столько, что рынок перенасытился. Походу на соньке она уже давно не продается. Так что до выхода PS5 (примерно октябрь-ноябрь 2020) как раз у сони есть время срубить деньжат. На PS4 игры вышли, на PS4 Pro тоже остался только РС.
5
Каныч написал:
которые имеют и консольный и ПК рынок одновременно

Какое хорошее слово имеют.
Lex-one #
3
Lodurr
Ссд везде ускоряет загрузку в играх. Антхем это исключение.
Не вводите людей в заблуждение.
Знаю о чем говорю, на ссд с 2012 года.
Логвинов иногда и ошибался если я правильно помню,так что особой веры его словам нет,лучше подождать официальной инфы.
Lex-one #
2
Lodurr
Ты что-то попутал, кукаретик это ты.
Смотри и плач.
Такие гении как ты которые кукарекают и не дают пруфов, меня сильно умиляют.

Да и про Антхем ты соврал гений.
Спойлер

Даже на ps4
Спойлер
legusor #
7
может я и доживу до пека-портов антологии gran turismo.
доживет ли до этого туземная расия?
Выйдет, как бы я этого не хотел, но выйдет. Жопу ставлю, у меня чуйка на такие вещи.
william1992 #
3
Черти) только на выходных купил Соньку,а тут они начинают сливать экзы)
SPR1GGAN #
1
логвинов обосрался
Хотят все бабло мира заработать. Сонибоев постригли, теперь можно и на пк перейти.
игра будет плохо продаваться на пеке - инфа сотка
логинову нельзя верить он самый продажный блогер раньше обзоры делал просто так а сейчас за бабки он ищет кому можно жопу за бабли вылизать
Denis Kyokushin #
3
Зачем Логвинову подобный вброс?
ему заплатили за бабки он и родину продаст!
fatallezzz #
4
Имхо, это огромный плюс для игры, и для консолей в принципе.
Дело не только в том что игра продастся еще и на ПК. Это прямой намек на то, что сони готовит продолжение первое части (которое реально хотелось бы получить, потому что концовка первой оставляет уйму вопросов и жирный намек).
Сами подумайте, скоро выходит PS5, и ей нужны эксклюзивы чтобы успешно продаваться. На данный момент анонсированных эксклюзивов для PS5 нету. Что может сделать сони? Выпустить ряд эксклюзивов которые были на PS4 (но имеют запланированное продолжение) на ПК. ПК игроки покупают хорайзн, и игра наверняка понравится многим. Все увидят концовку, и тоже станут ждать вторую часть. Вторая часть снова будет объявлена эксклюзивом для PS5 (ну и PS4 возможно тоже, с совместимостью много вопросов). Профит очевиден, ПК игроки, прошедшие первый хорайзн, и ощутившие на себе качество синглов сони, пойдут покупать консоли, как и было задумано в эксклюзивной политике сони изначально.
fatallezzz
Ой да ну нахер, все ПКшники которые хотели купить себе консоль, уже давно ее купили. Никому нафиг не надо будет покупать PS5 ради продолжения Хорайзона(если оно вообще будет), ибо оно в любом случае выйдет на ПК, пусть и не сразу. Те ПК игроки которые не купили консоль(типо меня), не сделали этого не потому-что денег жалко, а потому-что не интересует в принципе консоль и ради эксклюзивов ее брать бред.
Кому нужны консоли... На дворе 2020. Подписки и только, выбираешь сам на чём играть.
moblin #
4
Wolfhenze написал:
ибо оно в любом случае выйдет на ПК

Он выйдет в PSnow а не на пк, если я не ошибаюсь.
Horizon: Zero Dawn
выходит в этом году в 4 квартале
Sl4rt
Слухами земля полнится. )
Если они только специалистов набирают, то это полгода,.. игра так то годная, токма как бы она не стала жертвой очередного кривого порта.
Lodurr
Я думаю порт первое время всё таки будет кривым. Сколь раз нам это показывали, что портированые игры ужасно плохо работают на пк. Конечно их исправят, но мало кто захочет ждать.
DAMbeR Vaserman
Не понял.... тётя
информация потверждена будут эксклюзивы на пк
наконец то додумались на ПК
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.