Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Где взять топливные элементы?

все наверное уже нашли бункер,где для начала нужны 2 элемента (их нашел,а как сам не понял) и решить загадку с дверью.а в комнате висит супер технологичная броня (явно её можно одеть),но чтобы её вытащить нужны еще 3 элемента.так вот достиг 17 уровня,но так и не нашел ни одного из 3 элементов...где их брать то?первые 2 взял где то в первой локации (1 в пещере где начинаешь,другой в какой то из развалин)
Как повторно попасть в сердце матери? там где 1 топлевный элемент из видео. И в катакомбы "Клад смерти", там все льдом завалено, ни бомбы, ни стрелы не берут. Туда квест будет?
CheГевара
в "Клад смерти" попадешь по сюжету, так же и в локацию с пятым элементом на горе GAIA
Не взял элемент когда проходил квест предел мастера, вернулся туда но ДНК металическая дверь закрыта, возможно как то туда попасть, вроде после квеста компьютер сказал что какой то лифт стал активным, по не могу нигде найти
Пришел в локацию с последним пятым элементом на горе GAIA, и упёрся. Дальше не подняться, давай разбираться, нашел видео, оказывается дальше по сюжету там будет лестница, а пока я не дошел до этой миссии там лестницы нет!!! Т.е. навороченную броню не получить раньше времени пока сюжет не доведет до определенной точки. Вот это меня огорчило.
Teldaram
если ты не заметил,то все 5 элементов дают по сюжету)
Klassick
вернуться можно туда. никакую дверь открывать не надо.я сам не взял,щас вернулся и взял.
не пойму чето если по сюжету вовремя не взял то нельзя чтоли вернуться и по видосу найти ? в сердце матери и в офис этой бабы!
Пошёл за 4ым топливным элементом в Клад смерти. Я уже прошёл этот квест. Ещё удивился, как это я пропустил топливный элемент, когда проходил. Пришёл на место, которое на скрине, нету там элемента топливного. Подумал, может продал по запаре торговцам? Пошёл к торговцам выкупать, да не, не продавал я его. Х.з. чё делать…
Понял. У меня оказывается не было 1ого элемента, а этот я подобрал, проходя миссию))
Подскажите в каком месте в кладе смерти лежит топливный элемент
Взял все , кроме того, что находится в кладе смерти, его там попросту нет, что делать?
А эта броня из древнего арсенала реально что-то даёт? А то такой гемор с этими топливными элементами
в любое место можно попасть и после прохождения сюжета, просто входы будут расположены иногда в других местах
Палыч Роков написал:
А эта броня из древнего арсенала реально что-то даёт? А то такой гемор с этими топливными элементами

Силовой щит. Фактически вторая полоска ХП, только регенится постоянно и довольно шустро. На низких сложностях с этой фигней будешь неубиваемой имбой. На высоких - пригождается конкретно. Лучшая броня в игре. Другой вопрос в том, что последний топливный элемент по сюжету достается тогда, когда играть до полного прохождения пару часов осталось. В итоге толку от этой брони гулькин нос, разве что Новую игру + начинать на максимальной сложности будешь. Ну либо в ДЛСку фрозен вайлдс в ней сходить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.