Horizon: Zero Dawn

8.1
()

"Обучение: праща Карха"- не могу пройти миссию

andreynab #
0
Надо электрическими зарядами попасть в 3-х Долгоногов. Задание активировал, но попадания не засчитываются. Это может быть из-за того что я продал пращу, а потом опять купил чтоб выполнить это задание? Или я что-то не так делаю?
legusor #
2
это надо по трем разным долгоногам не просто попасть, но закидать каждого из них, заполнив полоску электрошока, чтобы появился эффект паралича, тогда будут засчитывать.
andreynab #
1
legusor
Они падают, но не засчитывается, может не туда попадаю?
Gera95 #
1
legusor написал:
это надо по трем разным долгоногам

можно даже одному, на харде они живучие и одного хватает, главное что бы полоска электрошока три раза заполнилась, но надо ждать что бы иконка электрошока полностью пропала, только после этого стрелять второй раз, и таким же образом третий раз.
andreynab написал:
Они падают, но не засчитывается, может не туда попадаю?

может они быстро помирают от электричества, и полоска просто заполнятся не успевает. Поснимай модули с пращи что бы урон был минимальный, отключи читы на урон если включены.
andreynab #
0
Gera95
Им урон не идет от электричества, только парализует. Походу когда я пращу продал квест забаговался((
Unviz #
0
Было подобное со взрывной пращей, не засчитывались сенсорные бомбы.
Плюнул дальше проходил, через некоторое время попробовал и начало засчитывать.
И попробуй долгоногов в другом месте найти или вообще не долгоногов, а этих маскирующихся они вроде тоже подходят для выполнения.
Gera95 #
0
andreynab
она и должна парализовывать, электричеством. Над роботом иконка электричества должна появляться. Её заполняешь метая бомбы, пока полностью не заполнится, тогда засчитывается. А сам квест активен? обучающие задания если не выбраны и не активны не засчитываются.
Может и баг, хотя мне такое не попадалось.
andreynab #
0
Сделал! Решил еще раз попробовать в другом месте и засчиталось!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.