Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Зависимость сложности от уровня персонажа

AlexeyMC #
0
Всем привет!

Такой вопрос, заметил, что сначала монстры, те же падальщики только бросались и отковали, сейчас стреляют какими-то фаверолями с расстояния. На одном нормальном уровне сложности. И возник вопрос, уровень персонажа влияет на силу, способности и т.д. монстров на карте? Или только выбранный уровень сложности и их месторасположения, а прокачка на силу не влияет? Не растёт ли их ХП вместе с вашим уровнем? В общем стоит ли пытаться прокачивать выпиливая всех встреченных врагов (и не совсем врагов) или нет?
parmon #
3
Скажу не совсем детально систему уровней сложности монстров: сначала стандартная сложность. Убил 75 падальщиков и, у них поднимается сложность. Убил ещё 75, и ещё поднимается. Они как бы "эволюционируют" и развиваются как и ГГ.
AlexeyMC #
1
parmon
Спасибо. Ну, хоть так, а то если привязке к уровню, то конечно смысл в прокачке исчезает. А так, хоть логично. Вспоминаю до сих пор бандитов в Скайриме, одетых в даэдрическое оружие под конец игры...
parmon
Пул хп, поведение и используемые атаки у машин остаются прежними. О каком повышении сложности идёт речь?

У меня убито на обычной сложности более 100 Громозевов и все их характеристики остались прежними, без каких либо изменений.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.