House, M.D.

House, M.D.

Будет ли волчанка?

Не судите меня строго, тема создана для оживления форума. И все знают, что волчанка - любимая болезнь Хауса. Увы, она слишком редко ему попадается. Будет ли волчанка? Этот вопрос уже страшно мучает меня. А что думаете вы? Предлагайте свои варианты болезней.
Не знаю, будет ли волчанка, но тест на волчанку точно придется провести. Думаю, будут опухоли и рак-они очень часто встречаются. Плюс нервные болезни и всякая хрень с мозгами.
Меня интересует другое:
-Надо ли будет пытать пациентов, допрашивать их(Незабываемое"Вы врете!")
-Будут ли мини-игры а-ля "Хаусу нечего делать":кидание мяча, просмотр телепередач, кручение трости и т.п.
-Будет ли у игрока реальный выбор поведения в сложной ситуации, или все будет линейно(провести рискованный анализ или нет, ругаться с Кади или нет, говорить ли пациенту правду)
-Будут ли болезни, завязанные на врачах(например, заболевает кто-то из врачей или его родственник)
-Надо ли будет проводить душещипательные беседы с коллегами
-Играть наверняка будем не только за Хауса, но и за других персонажей, поэтому как будет осуществлятся переход(Сначала я думал, что играть будем лишь за Хауса, но такой подход полностью исключал бы мини игры с взятием анализов. След-но, надо будет порулить и его командой. Было бы здорово, если бы дали взглянуть на одну и туже ситуацию под разным углом и почувствовать, каково это, когда на тебя орет Хаус...)
-Будут ли персонажи кроме Хауса иметь свои характерные геймплейные черты(скажем, Уилсон может уговорить Када, Кэмерон лучше общается с больными и родственниками, Форман в состоянии пойти на риск, Чейз не против помочь Хаусу, когда все против него и т.п., т.е. надо манипулировать ими, чтобы добиться цели)
-Будет ли результат анализов зависеть от результата мини-игр(например, игрок лажает мини-игру и получает лишь 1 симптом(и выговор от Хауса) или хорошо проводит анализы и получает 5 симптомов и т.п.)
хм...игра по хаусу - это маразм,да и фильм уже тянут и тянут,а вытянуть не могут,тьфу!
если бы диалоги наподобие масс еффект то да было бы класно, а так...
хм...игра по хаусу - это маразм,да и фильм уже тянут и тянут,а вытянуть не могут,тьфу!

Уважаемый у вас странное представление о маразме! Да и вообще, Хаус самый колоритный киногерой за последние несколько лет! Сравнить пока ни с кем не могу! Кто со мной согласится?

P.S. Если разработчики толковые, то из такой идеи конфетку сделать можно!
Уважаемый у вас странное представление о маразме! Да и вообще, Хаус самый колоритный киногерой за последние несколько лет! Сравнить пока ни с кем не могу! Кто со мной согласится?
Уважаемый(так приятно)!я имел ввиду,маразм - бред.я,черт возьми,являюсь до сих пор фаном,не смотря на монотонность сериала,и я полностью согласен с вами.а из этой игры ничего,думаю,путного не выйдет.имхо
B
i
u
Спойлер