The Hulk

7.5
()

Дорога в подсознание

Если так спсихологизировать, то мысли, чувства, представления, которые далеко не осознанные - плохо отражают процесс действительности и абстрагирования, включающие все формы восприятий, мыслей, чуств и обуславливающие целенаправленную деятельность мозговой активности. Зачастую мы не способны воспроизвести что-либо прошедшее, сохранившееся в памяти и на этом теряем многое. То есть приток информации, часто идет на подсознательный уровень, там и оставаясь. Ну за примерами далеко ходить не надо... Сновидения... когда назревает физеологическое состояние покоя, а сознание фактически на нулевой активности... именно по этому мы не можем вспомнить что было с нами во сне, будучи наяву. Качайте эту проггу, для прафилактики и в будущем вы сможете брать подсознание, за основу к размышлениям. Единственное но, что бы хотелось здесь отметить... Если у вас психическое растройство, слабая психика или сугубо апатичное и депрессивное состояние, лучше отложить работу с программой до лучших времен ибо это чревато серьезными последствиями за которые я ответственности не несу. Больше десяти минут за программой, лучше не сидеть, оптимальный варианте 6-7... десять перебор, не смотрите что там пишут.
"когда назревает физеологическое состояние покоя, а сознание фактически на нулевой активности... именно по этому мы не можем вспомнить что было с нами во сне, будучи наяву"

- это твоё имхо, верно?
Вот моё мнение: мы не можем вспомнить сон тогда, когда нам блокируют доступ к информации о самом сновидении и всех "событиях" в этом сне. Зачем это делают? Наверно потому что не надо людям помнить некоторые свои сновидения. Некоторые из них.
Кто блокирует? Те, кто ими и управляет. Кто их создаёт. Не наш мозг, а они. Модулируют ситуацию и смотрят, как поведёт себя человек (душа его - во сне же всё-таки..) в данном случае. Проверяют, тестируют, изучают и прочее.. Каждую ночь, каждый раз. Иногда похожие сны, иногда самые разные.
Это как киберреальность: Создатель её смодулировал комнату, любые предметы в ней. Поместил туда человека. Может менять абсолютно всё, придумывать любые ситуации в любой точке Земли. Этого не существует, но выглядит вполне реально, со всеми последующими ощущениями.
Похоже на фантастику, но так скорее всего и есть.
В этом и заключается смысл, уметь осознавать сновидения а в последствии достичь уже той стадии, когда моделированием занимаемся непосредственно мы...
Во первых:Послужит нам защитой от нежелательного вторжения
Во вторых:По мере познания в этой области некоторого времени, мы становимся сноходцами... а это чревато многим, очень многим...

Став мощным "сталкером" - есть возможность исключительно самостоятельно моделировать сновидения.При желании, можно постепенно свести жертву с ума... В общем, здесь все достаточно серьезно и не исключена опасность... Так что с прогой поосторожнее :-):-)
Вот моё мнение: мы не можем вспомнить сон тогда, когда нам блокируют доступ к информации о самом сновидении и всех "событиях" в этом сне.

Ну намерянной блокировки здесь по моему нет... у нас в тот момент включено лишь подсознание, а сознание активировано чрезмерно слабо и неспособно запечатлить яркие моменты...Мы лишь помним, сам факт того, что нам что-то (но вот что?) да приснилось... если и этого не помним, значит сознание на тот интервал времени в отключке вообще...
Бывает так, что человек очень хорошо запоминает сон. В деталях. Да, так БЫВАЕТ. Следовательно, данное (твоё) утверждение не соответствует действительности. То есть дело в другом
Да, я этого не отрицал, но это доступно исключительно природным экстрасенсам. Обычный человек не запечатлит сон во всех деталях, без специальной подготовки, поверь - это раз. А ты уверен что сейчас говоришь про сон? Под влиянием некоторых психофизиологических процессов, эфирное тело может отделится от тела физического в самый неожиданный момент, называется это астральным выходом. Многие путают это явление со сновидением, и между тем удивляются, почему он(сон) был словно явь? На самом деле, нужно различать эти два совершенно разных понятия.
Вот тут ты не прав. Это и есть Сон.

Сон для человека может быть и запечатлённые моменты, когда душа вышла из физической оболочки, и когда просто модулируют ситуацию. Здесь душе совсем необязательно покидать тело хозяина.

Кстати, когда человека будят, а душа в этот момент далеко от тела где-то там разгуливает, то в момент пробуждения душу как бы мгновенно притягивает к телу как магнитом...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.