The Hulk

7.5
()

Правила Вежливого Общения

Правило 1. Относитесь к другому дружелюбно.
(Кто знает, может за ником посетителя форума, которого вы окатили гадостями скрывается ваша вторая (любимая) половина. Потом не удивляйтесь, почему ваша половина вам не дает спокойно смотреть фильм, а зудит об испорченном кем-то на форуме настроении.)

Правило 2. Придерживаться заявленной темы. Если тема не соответствует желаниям, заведите свою.

Правило 3. Помни и соблюдай 3 основных ПРАВИЛА.
Получается замкнутый круг: третьей правило гласит, что надо соблюдать все ТРИ правила. Но суть третьего правила в чём? В том, чтобы соблюдать все три правила.. а третье в чём? в том, чтобы соблюдать все три правила... а третье в чём? в том, чтобы соблюдать все три правила... а третье в чём? в том, чтобы соблюдать все три правила... и так до бесконечности.

Смысл?
Как такового третьего правила нет. Прошу исправить
A.Soldier. Расцените третье правило либо как шутку, либо как напоминание неукоснительно соблюдать правила.
Я бы и не стал ничего говорить, если бы в третьем правиле было написано ВОТ ТАК:

Правило 3. Всегда следуй первым двум правилам. ;)
Я бы и не стал ничего говорить, если бы в третьем правиле было написано ВОТ ТАК:

ХАХАХАХАХА!!! Солдат! да ты просто жжешь! :-) :-) :-) Ошибки свойственны всем, мы не можем это отрицать. Но когда человек не прислушивается к разумным наставлениям - смотрится весьма забавно. Это как ученик, допускающий изрядное количество промахов, перечит учителю.

PS
Предлагаю в будущем, составить навигатор, упростив поиск необходимой информации .
Правила размножаются в простейшей числовой последовательности... При количестве правил равном n, где n - любое натуральное число, количество необходимых к соблюдению правил также равно n. Так правила образуют n-ное количество замкнутых циклов.
...так развлекаются правила...
Сразу на ум пришёл эпизод из Марка Твена:
"На двери у бога:
пункт1. Я всегда прав
пункт2. Если я не прав см. пункт1"

Тут мы получаем пародокс с условием для выхода из него.. поясняю - если я не прав мы до бесконечности просматриваем сей список, а условие выхода из него - принять то что я прав... этим парадоксом однажды я предотвратил начало 3 Мировой, ну по крайней мере мне так казалось
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.