Humankind

7.4
()

Впечатления от игры

Пока что поиграл часа 3 с половиной и общие впечатления смазанные. Много странных и разных багов, которые скорее детские ошибки. Игра как-будто бы чуть нудновата. Как вам?
Мне не зашло, чувствую не мое. Цива как-то роднее, да и дороже выглядит. Вот все же главная фишка игры - смена культур в каждой новой эпохе как-то странно и комично выглядит, честно говоря. Ну например был египтянином и бац римлянин с совершенно другим набором свойств, зданий, юнитов и тд. Еще не очень удобный интерфейс, но тут вкусовщина. Короче сделал возврат средств.
Честно говоря, зашло больше цивы. Уже вторые сутки на пролет играю
Так себе игра. Скачал, потыкался минут 30 в интерфейсе. Понял, что он дерьмовый. Удалил.
Дно. Возьмите ошибки из Цивы и умножьте на 10. Развитие ИИ происходит потому что так задумано и армии он рисует из тех же алгоритмов.
Koluchiy83
я кстати, тоже заметил. Захватишь город, а он искусственно накручен, сразу рассыпается. Еды так точно не хватает на то количество, которое там прописано было за компьютер.
Геймплей пресен, все какое-то блеклое, местами нелогично, местами не понятно, не информативно, окошки интерфейса на пол экрана, ситуации после десятка перестаешь читать (т.к. текст разный а смысл один), смены эпох кроме бонусов сбивают сопричастность к своей цивилизации (как будто каждый раз новую игру начинаешь), боевка то-ли не допилена то-ли изначально сделана невнятно и нелогично. Вывод: салатик из качественных и дорогих продуктов - а кушать все равно невкусно(
Lex2156
Египтянин, ставший римлянином - это ещё более-менее исторично, там есть и куда более странные сочетания)
Посмотрим через годик полтора, пока выглядит очень сырой и не сбалансированной, ни дипломатия ни война ни развитие не имеют нормальных механик, Дипломатия, тупо заточена под мир, как только дело касается войны она сразу рассыпается, а принудить противника сдастся это просто кошмар, ( тратишь кучу времени на осады и захват городов, а потом у тебя все эти города забирают, потому что у тебя не хватает очков военной поддержки. ), и ничего нельзя сделать, так как тебе не дают ни отменить это действие ни закончить ход.
Смена эпох, вроде прикольно но по факту фигня, так как бонусы предыдущий цивилизации убираются из меню постройки, но при этом в городах остаются, я думаю они должны были б быть накопительными.
ИИ противников не очень, действует непонятно, прям как ядерный Ганди из цывы.
Много поломанных механик, которые вроде работают а вроде и нет. был случай когда я не мог торговать ни с одной цивилизацией, потому что путь к моему городу неизвестен.
Пропадают юниты, они есть но их не видно.
Пока что выглядит все это сыро, они уже и так сделали перенос на пол года, могли еще на пол года принести и допилить, а так наверно надо ждать и смотреть что будет, а пока пошел в цывку рубится.
Не фанат такого жанра, цива была для меня обычной игрой. Но эта втянула, запустил в 6 вечера и закончил только в 8 утра играть. Прикольно, что создаётся своя собственная культура.
Но лучше бы добавили выбор внешнего вида культуры, а то реально странно. Даже случай был такой, что я с соседом были разных культур, а на следующем этапе поменялись визуальным стилем, и это путало.
Стойкое чуство, что мне продали альфу. Деньги вернул . Не зашло совсем.
Смесь Цивы и Эндлесс Ледженд. По сути это и есть игра из серии Эндлесс, тот же саунд трек, те же иконки производства территорий, та же механика по одному городу на 1 территорию, та же боевка и отряды. Все как в Эндлесс Ледженд, только в историческом антураже, который активно позаимствовали в Циве. Как по мне то лучше еще раз в Эндлесс Ледженд поиграть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.