Hunter: Call of the Wild

Бхандари: Расследование

K0nsul #
1
Отправляйтесь в ущелье
Найдите мёртвого зубра и возьмите пробу крови.
По описанию задания, некоторые зубры в ущелье больны и нужно взять пробу крови. Чем брать её, не указано. Никакого инструмента для этого не выдали и в магазине не продается.
Что я делал:
1. Выследил в ущелье стадо зубров из 16 голов, минут 30 за ними наблюдал из далека через бинокль, никто не упал сраженный болезнью. Шел по их следам, крови не былою
2. Выследил слабого зубра, который отстал от стада, застрелил его с 2 стрел (первая в глаз, вторая добивающая куда то в спину). Пока бежал за раненым зубром он истек литрами крови, я каждое пятно проверял на "Е", задание не засчитывалось. Возле трупа еще раз всё прожал на "Е" и в итоге подтвердил добычу, но задание всё еще не сдвинулось с места. Скорее всего, это был не больной зубр.
3. Еще пол часа следил за новым стадом, с виду все зубры двигаются одинаково, определить кто болен, а кто нет на вид невозможно.
4. Еще убил одного зубра на другом конце ущелья, та же ситуацию. Хоть я и ощупываю его кровь на земле, видать этого не достаточно.
5. В задание написано НАЙДИТЕ мёртвого зубра. Я очень долго бродил и в ущелье и по верху в поисках мёртвого зубра, все, что я нашел съеденный лисою заяц. Зубры упорно не хотят умирать от болезни, а от моих пуль не засчитывается.

Как взять пробу крови? Как выяснить кто болен, а кто нет? Как выполнить это задание? Продолжать искать мёртвого зубра? Это практически невыполнимо, на таких просторах. Все места питания зубров проверены не меньше 3 раз, нет трупов, хоть ты тресни.
CCCPDriver #
1
есть навык, при наведение прицела на цель и нажатие на Е, в верхнем правом углу,будет показана информация о животном, не помню как называется.
K0nsul #
1
CCCPDriver
ты подкинул не плохую идею
VALERSON0502 #
0
-K0nsul-
Отличную подсказку тебе дали с биноклем. Видимо очередной PRO-охотник. Только я не пойму при чём здесь бинокль и какую он помощь в этой миссии может оказать. Ну да ладно. Позволь нубу, в моём лице, дать другую подсказку. Не знаю где именно ты там искал нужного зубра, но этот зверюга стоит в гордом одиночестве по середине огромной поляны да ещё и отмеченный большим специальным указателем. Подходишь к нему чекаешь как труп и миссия выполнена. Никого в этом задании убивать не надо и следить ни за кем тоже не надо. Вот такой вот парадокс получается.
K0nsul #
0
VALERSON0502
Наконец то нашел. Фото в описании новости показывает именно то место, где должен быть больной зубр. Только он у меня не лежал мёртым, а стоял живым. Пришлось его убить, он просто бежал на месте. Только когда подтвердил трофей зачитался квест.
Совет, сморите на фото внимательнее, ищите оранжевые осенние деревья. Если уйдете в полностью хвойный лес (ёлки), то нужно вернуться в начало ущелья. Зубр восточнее начала ущелья но в пределах очерченной зоны. По середины поляны. Орейнтируйтесь на снежные горы на фото и оранжевые листья на деревьях.
VALERSON0502 #
0
-K0nsul-
Ты видимо не внимательно читаешь, что я пишу. Твоё счастье, что миссия у тебя не забаговалась, после того, как ты убил его. Ладно процитирую ещё раз свои слова: этот зверюга стоит в гордом одиночестве, т.е. стоит, а не лежит мёртвым. Далее: никого в этом задании убивать не надо, т.е. подходишь к нему вплотную, появляется соответствующая надпись, нажимаешь и миссия выполняется. Это квестовый зубр, который появляется в этом месте специально по заданию и на тебя он не нападает, а просто тупо стоит и всё. В общем если б миссия глюканула у тебя после убийства, то винить мог бы только себя за невнимательность.
B
i
u
Спойлер