Hunter: Call of the Wild

Хвастаемся трофеями самыми длинными выстрелами

K0nsul #
4
Удивлен, что до сих пор никто не создал подобную тему. Делимся "Мифическими животными" и самыми длинными выстрелами, без разницы, из какого оружия.
K0nsul
всё наверно стали более цивилизованными и забылы как хвастатся.Чё,эволюция
K0nsul #
4
Начну с себя. Набегал уже часов 40, но почему то не додумался делать скрины своих убитых тушек. За 40 часов открыл все области европейской карты и встретил всего два животных "мифической сложности" 8 и 9 уровень, оба Благородные олени. Рога в ширину, чуть ли не шире их самих в длинну. Жаль скринов нет (
Зато только что совершил свой самый длинный выстрел. Ночью. Через горное озеро по противоположному берегу. Свет луны помог.
Спойлер
K0nsul #
2
Спойлер
K0nsul #
2
263м в лису на полях. От бедняги мало что осталось от такого калибра )
Спойлер
K0nsul написал:
Удивлен, что до сих пор никто не создал подобную тему.

Потому что хвастаться нехорошо. Тебя мама разве не учила? XD
такие выстрелы получаются с мостов и гор ,еще не купил дальномер,какая медленная прокачка это нет слов, еще вопрос ,как использовать активные навыки оружия?обьясните про пристрелку стоит ли вкладывать ,изучил показ ветра у винтовок и не пойму как пользоваться,а по сути игра хорошая но форумы мертвые ,кабанов не выдел вообще,был мифический черный медведь 8 сложности


Mamonttank #
1
polyakov2016
Да я вот тоже навыки вложил в пристрелку, и уже жалею, так как не понимаю как ей пользоваться. Толи дальномер для нее нужен.
Кабаны и Бизоны с ланями и лисами на другой карте. Если вдруг ты в Озерном крае.
Mamonttank #
2

Вот с .270 стрелял, была еще с 314 метров в сердце тоже лося, но я не шарил что принтскрин на f12 делается, не зафоткал. =)
Mamonttank
Ясно,да я в озерном, что для золота нужно знает кто нить?
K0nsul #
2
Сегодня долго бродил в центре европейской карты, ни единого следа на протяжении полу часа. Потом решил проверить догадку.. Да. Прямо в центре карты скопилось дофига живности. Там были все, кроме зубров. Даже мифический олень. Видать какой то баг спауна.
Спойлер

Кстати, было пару раз такое, что после быстрого перемещения нахожу место кормёжки, на пример косулей. Трава поедена, следов, что они куда то ушли нет. Потом БАЦ, вокруг тебя появляется стадо на 12 голов. Спаун явно глючит иногда.
K0nsul #
2
polyakov2016
Во первых, для золота нужна крупная особь. Обычно это самцы.
Во вторых, перед убийством такого самца, нужно убить минимум штук 5 зверей его же вида.
В третьих, подобрать нужный калибр. Тут я только методом тыка кое что подобрал. В описании животных написано, что на пример на лису нужен 0 уровень оружия (калибр), на лань 1 уровень, на благородного оленя и кабана 2 и 3 уровень, на зубра 4.
В четвертых, убить с одного или двух выстрелов в мозг или сердце, как можно быстрее, что бы животина не мучилась. Так же можно с двух выстрелов в легкие. Тоже быстро умирают. Самый быстрый способ убить, перебить позвоночник в шее.
Только тогда, соберется все статистики на 100% + вес животного = Золото. Пока у меня 21 золото и ни одного брильянта. Убивал Мифического Благородного Оленя двумя выстрелам (класс 9), все равно Золото. Не знаю как взять брильянт. Скорее всего, его дадут только за Зубра гигантского размера, как за самого огромного зверя.

Может помогут мои наблюдения.
0 класс оружия - это только лук с самой легкой стрелой, 300 грамм вроде.
1 класс - 337 револьвер и первая мелкокалиберная винтовка. (между прочем, первый револьвер почти универсален. Его калибр на 100% подходит для благородных оленей, ланей и кабанов)
2 класс - все средние винтовки, второй револьвер .44
3 класс - предполседняя винтовка
4 класс - последняя винтовки и последний револьвер

Дробовики - одно сплошное недоразумение. Они стреляют, вот сюрприз, дробью и про попадание каждой дробинки ведется статистика. То есть выше 0% скорости "состояния" не поднять. Не убить с одной пули. Даже подкравшись к кабану и выстрелив в него в упор с 12 калибра в бочину и убив с первого выстрела, все равно было 0% и бронза.
Mamonttank #
1
K0nsul
Блин... я пока не встретил не одной крупной особи... Только медведь попался один раз 6 уровня. Жахнул его в хребет с винтовки .270 на повал, и все равно серебришко дали. А ты не в курсе, может эти зверюги 8-10 уровней просто стоят где нибудь в жопе мира и просто до них добраться надо? Или все таки тут везение нужно, чтоб их встретить? За инфу про оружие сяп!
K0nsul #
1
Mamonttank
Повторюсь, мифические уровня 8 и 9 я встречал только Благородных оленей. Максимум у кабанов и лисиц были 6. Лань всего 3 уровень максимум (из-за этого не могу выполнить задание по фотографированию редкой лани). Касули вроде выше 5 не видел, у них тоже, чем больше рога, тем ценнее особь. Я облазил примерно 95% всей европейской карты, побывал в таких жопах, что потом только быстрым перемещением приходилось выбираться (горы меня выбесил по полной) и, скорее всего, все же нужно рассчитывать только на рандом спауна. Мифические животные не сидят где то.
Пример, благородный олень. Раз 15-17 встречал их стада голов на 15, из них только двое мужские особи и только четыре раза из них попались уровня 8 и 9. Самый распространенные - 6 или 7.
Mamonttank #
2
K0nsul
Эх... тогда печаль... Ну хотя в принципе так то это интереснее, азарт прибавляется при встрече такого животного, но вот в плане заданий это косяк, у меня висят три задания на золото, один на белохвостого оленя его завалить на золото надо, второй колумбийский его тоже на золото, а третье сфоткать редкого крупного лося - их я тоже выше 4 уровня не встречал.
K0nsul #
1
polyakov2016
1. Пираточка )
2. Это кто там умер только от попадания в мягкие ткани с, простите, пневматической винтовки? )
3. Даже с самым мощным прицелом попасть в такого мелкого зверька с такой дистанции.. не просто.
7мм, да эту пулю сдуло бы и она потеряла бы любую убойную кинетическую силу. Как горошина бы в лоб ударила )
K0nsul #
2
Mamonttank
С золотом еще кое как разобраться можно, но только не ночью. Походу я что-то важное не знаю про ночную охоту. У меня ЧЕТЫРЕ задания на убийство четырех разных животных на золото обязательно ночью. Не видно ни-хре-на.. Да еще и одно из них "Убить трех оленей из положения лежа ночью", а еще "Убить сидя в отсидке лису ночью". Я с ней перекликивался минут 20 стараясь хоть что-то разглядеть, хрен, Она подходит где то метров на 60-80, начинает кричать предупреждая и снова убегает, и так повторяется. Баллончик на нейтрализацию запаха использован но.. то ли он не работает, то ли в описании спрея какая то ошибка "действует ХХ времени" - это цитата. Или 20 минут, или неизвестно.
K0nsul #
1
Обязательно скиньте скрин брильянтовой добычи. И описание, как это у вас получилось. А еще по больше животных мифического класса.
Mamonttank #
2
K0nsul
Слушай, дак ты фонарь то включи, а то так без него реально нихрена невидно, животные фонаря не боятся, я подползал почти в плотную, не убегают. Да и следы ночью только с фонарем видно.
Mamonttank #
1
K0nsul
Про манки, я тоже оленя Рузвельта с высокой засидки приманивал минут 20, в итоге он сам не пришел, а вот его гарем тут как тут =))

K0nsul #
1
Mamonttank
Конечно же я с фонарем охотился. Все равно плохая видимость. Слишком малый освещенный угол обзора. Не удобно ночью охотится. Не выходит у меня на золото хоть убей.
K0nsul
Спасибо за ответ,да пиратка,винтовка регент магнум 7мм так и называется вроде пули и гремит что пушка,умер там небольшая самка стрелял с горы а животина была внизу на равнине(но чесно говоря мне побоку веришь иль нет),прицел второй по списку что то *42,если бы убивал с читами (хотя даже не могу понять как тут это можно делать )не забадывал бы тут вопросами,установив адейт 2,поменялись все требования по разблокировке всего оружия ,в описании оружия ничего не говорится о пневматике,за ответы по поводу золота еще раз спасибо
Mamonttank #
1
K0nsul
Еще на счет лисы, я в некоторых заданиях где нужно вальнуть животное с высокой засидки, стрелял и так, шло в зачет, попробуй так.
Mamonttank #
1
K0nsul
Ну тогда яркость на максимум, и в темноте играй, будет четко видно. )
K0nsul #
1
Mamonttank
К сожалению, область охоты на лису с засидкой слишком мала. По берегу небольшого озера. Всего две низкие засидки, из них обзор маловат, сзади брезент. Тяжкое задание.
Яркость не охота выкручивать.. но, видать, это последнее средство.
Mamonttank #
1
polyakov2016
Слушай а этот регент магнум 7мм вообще стоит покупать я думаю и другие винтовки неплохо на дальние расстояния лупят? Как по мне лучше еще 20к накопить на крупнокалиберную, там хоть лося с крупными оленями можно будет спокойно убивать... А то с мелкой если в хребет не попал или сердце так он от тебя еще минут 20 бегает потом.
Mamonttank #
1
K0nsul
Не, я имею ввиду вообще не используй засидки, я тупо в лесу ложился на камень и ждал оленей там, приходили убивал их и задание выполнялось, хотя было с требованием высокой засидки.

только что ,как говорят из пневматики, колумбийского оленя
их же открыть еще нужно ,я по описанию смотрел написано лучшая на дальние ,урон тоже повыше чем у стокового 223го, 45чтоли,еще взял whitlock model 86 калибр 30-30,а на него снайперский прицел не повесишь,валил лося близко с двух пуль ,оно 4х зарядное рычажное,стреляет быстро
Mamonttank
крепись
K0nsul #
1
Mamonttank
7мм не оценил. Сочувствую тебе. После последнего патча тоже впервые за пол года на десятке словил синий экран смерти, но сейвы сохранились.
Mamonttank #
1
K0nsul
Короче нихрена не помогло... Это ппц опять все это заново открывать. оО
K0nsul #
3
Mamonttank
Наслаждайся ) Игра не про прохождение, а про медитативное расслабленное созерцание леса после дождя на восходе.
Mamonttank #
2
K0nsul
Ну это-то да, просто 25 уровень уже был... Столько времени потрачено, уже собирался крупнокалиберную винтовку купить. Купил. =)
VALERSON0502 #
1
-K0nsul-
На счёт уровней зря тему поднял. "Золото" уж точно от уровня не зависит. На скрине косуля низкого уровня, тем не менее "Золото". На счёт самцов, да, скорее всего только у них. Три "Золота" взял и все самцы.

K0nsul #
1
VALERSON0502
Высокий уровень животного = хорошее подспорье для золота. Бввало, даже, что не все статы на 100% заполнены, а всё равно золото из-за редкости.
На скрине ты выполнил самый минимум для золота.

P.S. Народ, я ж пошутил про пневматику ) просто калибр очень маленький, 7мм.
VALERSON0502 #
1
-K0nsul-
А как на счёт такой редкости. Нетипичный окрас, самец, вся стата 100%, а только серебро. Так что и редкость тут не при делах. Вот что основную роль играет в Золоте, так это "рейтинг добычи". Бьюсь об заклад именно этот пункт всё решает.



Виталий Слепнев
415 метров....это ж нада так) У меня рекорд пока 288 метров.
Кстати, меню, информация - > карточка охотника есть строчка - самое дельнее убийство.
K0nsul #
1
Эх, вот зараза. Сижу в "низкой засидке", задание "Убить 3 лисы из засидки". Убил три лисы сидя в низкой засидке. Эффект? "0/3 лис убито". Как это работать должно вообще? Высоких засидок в обозначенной территории вокруг озера нет, только две низкие.
UPD: Подстрелил четвертую лису. Всё делаю по правилам. Сижу в будке, попшикался отбивателем запаха, покричал зайцем, привлек лису. Она заинтересовалась, вышла на поле в 60 метрах, получила пулю в черепе. Задание не засчитывается.
Mamonttank #
2
K0nsul
Скинь скрин задания. на f12 если че скринить меню. Может че не так понял.
Mamonttank #
0
K0nsul
Вместе подумаем, так как повторюсь есть косяки в переводе.
400 метров

AlexShilovUA #
1
Самый длинный пока что (поигрываю с лета, набил 650 штук игровой валюты) - 379 с копейками. А вот койот с 284.75 м. (жаль скрин не делал) это зер гут. :)
-STALK-er #
1
а я похвастаюсь массовыми убийствами .Нашмалял в этом месте столько животных,что появился на карте КРЕСТ возле этого места. Наверное в память о погибшим )

-STALK-er #
0
у меня 393 метра самое дальнее смертельное попадание


B
i
u
Спойлер