Hunter: Call of the Wild

Как будет работать?

Intel Core i3 4030u 1.9 ghz
Nvidia GT 840m 2gb
6 RAM
K0nsul #
0
на минималочках в 720р
Rehm Oytenberg #
0
смысла нет. ПРи такой конфе это будет минимальные настройки с 30 фпс. А это игра не про то, тут атмосфера чувствуется только на ультра, а геймплей пока слишком сырой чтобы выезжать за его счет. Так что забудь и не забивай голову.

Чтобы получать удовольствие тут нужна минимум 9604G и пень 6+ поколения. А для ультра и 50+фпс 1070 и 6700
Argonec124 #
0
Rehm Oytenberg
у меня i7-2600 3400ghz 8г оперативы и GF560TI и мне вполне хватает играть на высоких, кое что можно и натянуть на ультра, пожертвуя например качеством воды на которую вы в принципе смотреть особо не будете, но так как игра еще не очень оптимизирована то в некоторых местах при пределенных погодных условиях начинается мыло, как в слоумо двигаешься. ставишь средние и и только тогда все нормально. обычно это при тумане ночью такая беда. но тут правда и других БЕД очень много. баг на баге встречается очень часто, то оружие из рук пропадает, то прицел не разворачивается, то не можешь активировать точки достопримечательностей, а то и вообще был случай кровь из оленя так хлестала что почти каждый шаг она была даже самих следов не было причем олень получается бегал ровным квадратом ))
K0nsul
Rehm Oytenberg
Aleilichev

посоветуйте тогда классный сим охоты, наподобии зехантера. Именно сим
Rehm Oytenberg #
0
Marquess
Попробуй симуляторы кабеллы старые, 8-го там года, потому что последние 13-го и позже это казуальная чушь.
А так симуляторов нету уровня зехантера пока просто нет. Через пол года его допилят до нормального состояния. А там, глядишь, и ты новым железом разживешься.

Говорю сразу, те, что хорошие, они без русского языка. И там нужен английский на уровне интермедиат, чтобы читать внутриигровую инфу
Rehm Oytenberg #
0
Aleilichev
И на каком фпс ты играешь на высоких + ультра ? все высокие настройки с твоей конфой это 13-17 фпс.
K0nsul #
0
i7 2600K 8Gb DDR3 GTX 1070 Game Rock.
FPS в среднем 70-80 на всех ультрах.
Rehm Oytenberg #
0
АА и ТА у тебя нативные или от зеленке? точно все настройки на ультра? на стационаре, i7 6700к h170 1070 8ддр4 +ссд 320 с принудительным топовым пресетом от нвидии - либо непроседающий лок на 60 либо 67-75. Каким образом, у тебя на старой материнке и пне 5-летней давности 80 фпс?

А на ноуте с 960м и 6600к 8 ддр3 - 30-40 высокие ультра.

Что-то мне кажется, что ты либо врешь, либо дрова с фрос лайт пересетом поставил, либо не умеешь пользоваться фрапсом.
У меня на минималках 1600х900 вроде играется нормально, но как будто все медленно, чересчур плавно( Это нормально или нет?
K0nsul #
0
Rehm Oytenberg
1080р
Разгон до 4.9 с помощью башенного куллера.
Через дрова наоборот принудительно выкручена Анизитропная фильтрация на х16 (в игре тоже стоит, так что взаимозаменяемо)
По сглаживанию х2 + FXAA
Еще че то там выставлял.. тройную буферизацию вроде.
Win 10 x64 пираточка облегченная с вырезаным на корню мусором типа ХBOX магазинов и Метро менюшек + выкорчевана сбор и отсылка телеметрии.
В итоге да, ниже 70 не опускается. Ну только в момент загрузки карты перед появлением меню игры до 30, это мелочи.
Ах да, видяшка тоже подразогнана на 12%. Пока больше не требуется.

Вообще i7 2600K вышел настолько удачный у Интел, что в играх, даже самых процессорозависимых, он отстает максимум на 13-15% от топовых i7 7700K. Сами игры в последнее десятилетие наращивают процессорозависимость гораздо медленнее зависимости от видеокарты. Всё благодаря немощным процам от АМД в соснолях. Предыдущее поколение с Интел не даром прожило 7 лет, в нём был запас мощности. PS4 уже на старте вышла устаревшей с жутко кастрированным ноутбучным процем отъединенным с видеочипом. Далеко не лучшая идея.
Rehm Oytenberg #
0
Ааа он оно че. Оверклокер значит☺ а я вот ссу свой разгонять, хотя и множит анлокнут. И температура выше 32 не поднимается. Хотя может быть и стоит, интел гораздо быстрее устареет чем сгорит от оверклока, ввиду своей надежности. Ну да 2600 и 4790 анлокнутые это самые удачные камни в свое время.
Argonec124 #
0
Rehm Oytenberg
ну для комфортной игры достаточно 30 ФПС, я в принципе не жалуюсь. но беда в том что точно сказать не могу потому что пытался проверить через Ocam. он почему то игру не поддерживает, и при скрине выдает черный снимок
K0nsul #
0
Aleilichev
материться будешь по полной из-за 30 фпс, когда мимо тебя стадо пробегает с какой ни будь особо крупной особью, а у тебя мышь плавает из-за импутлага в 30 кадров.
Argonec124 #
1
K0nsul
)) да я смотрю ты спец )) вообще то минимум для нормального восприятия человеческого глаза достаточно и 25 кадров в секунду )) а если у тебя при 30 плывет значит у тебя просадка идет и ты не видишь просто этого + тут еще плохая оптимизация пока. 30 ФПС - это достаточный минимум для всех игр практически, а 60 как многие теперь считают эталоном сделано для поднятия планки. "типа мы круче оптимизировали игру". а в любом шутере при 30 фпс играть вполне комфортно да при очень активных сценах
Aleilichev
вообще то разница между 30 и 60 фпс огромна, и для многих шутанов онлайновых вообще норма 100+ фпс, на восприятии управления фпс тоже не самую последнюю роль играет
K0nsul #
0
Aleilichev написал:
для нормального восприятия человеческого глаза достаточно и 25 кадров в секунду

О боги..
Argonec124 #
0
Народ, заметил одну интересную особенность в игре в плане графики, можно играть на высоких настройках в принципе сделав ожну простую вещь, в настройках- игра - измените угол обзора с 60 минимум на 85 (это у меня так) при этом отключите SSAO в настройках графики. а остальное у меня выставляется на максимум, при этом игра идет просто отлично. НО есть один минус во всем этом (возможно это проблема репака) а может и самой игры, эти настройки постоянно слетаю от элементарных вещей как включение карты, переключение окон, и когда вы принимаете добычу. возможно что то еще влияет, но каждый раз настройки слетают до средних или по умолчанию которые выставляет игра
Argonec124 #
1
K0nsul если ты такой умный почитай учебник биологии, и можешь не спорить с учителем биологии. доказывая какой ты умный
B
i
u
Спойлер