Hunter: Call of the Wild

Нашел очень "жирное" местечко на карте Лейтон-Лейк.

-STALK-er #
5


Обведенный участок кишит животными(лоси,олени,медведи).За час охоты набил около 40 животных.Животные кучкуются табунами по 10-20 штук посреди реки на мелководье и возле берега .Можно отстреливать с большого расстояния 200-300 метров винтовкой через прицел и бедные животные не видя вас и не слыша выстрелов только недоумевают ,почему их сородичи падают как подкошенные или хромая куда то срываются , где и отбрасывают копыта (лоси,олени) или протягивают лапы (медведи).Тем не менее выжившие продолжают спокойно кушать травку или пить воду.Остается только собрать трофеи. Напуганные животные через короткое время опять же возвращаются назад к берегу или лезут в воду. На убежавших раненых и позже умерших ,натыкаешься уже случайно в окрестности возле реки .Трава в изобилии от следов, мёртвых тел и кровавых пятен.Лучше поставить палатку в удобном месте и с нее пополнять боеприпасы и дожидаться утра через сон , так как днём лучше охотиться .

Калбурн подтверждаю, давно облюбовал это место, как спадает охотничий прессинг, снова туда наведываюсь.
В Виллипеге есть точно такое же симметричное (между двух охотничьих лёжек по реке).
То что там получается иначе как бойней не назовёшь, как раз сегодня его открыл, много мусов полегло + до кучи рогатого блектейла взял в шею с 333 метров, хороший.
-STALK-er #
0
надо в Виллипег наведаться
Был с 4 до 11 утра. Вообще, где много лёжек, туда и зверь идёт.
Ещё жирное место — правый верхний угол карты (Норден). Там щемятся рогатые лоси и медведи сами лезут в прицел. Провёл световой день, примерно на 15-20 тысяч.
-STALK-er #
2
наведаемся в Норден )
Чуть севернее озера Балмонт (где заболоченная местность) за час настрелял на 25к лосей и медведей . В принципе таких мест много ...
B
i
u
Спойлер